Тема закрыта

Причина: 0

а у меня морская свинка появилась

Norka2
Свинки сначала очень пугливые,привыкают где-то месяц к хозяину

сколько они живут и имеет ли значение возраст при покупке

Norka2
А крыс вообще терпеть не могу!

Тоже так думала, пока ребенок не выпросил. Сейчас считаю, что это чудные животинки - умные, ласковые и чистоплотные.

Norka2
А 2-ая у вас какая?

из такого же помета, почти рыжая, розетка

Norka2

давайте свинками дружить

Элка
свинку или кролика,крыску ???

крыса - умное животное, но ей нужно постоянное общенние
кролика надо выгуливать, а еще он скачет как резанный + во время иечке готов кого угодно изнасиловать
а свинка = это супер. Она не кусается и в принцепи уход не большой

Элка
сколько они живут и имеет ли значение возраст при покупке

у знакомой прожила ... 14 лет, а вообще годов 6-8

Норка крысики хорошие, но у меня пока нет желания их содержать

Каська
Норка крысики

о а это как?? чем отличается от обычной крыски?

Каська
а свинка = это супер.

ага значит свинка :)

Каська

Я перееду в Екатеринбург к июню-на постоянное место жительство.Там же и хочу купить 3-ю свинку,хочу зайти к вам в питомник,если он будет у вас функционировать.Хочу розеточку выбрать смешную.А вы точно будете открывать питомник?

Элка
Норка крысики
о а это как?? чем отличается от обычной крыски?

это было обращение: норка, крысики

Norka2
А вы точно будете открывать питомник?

Мы причастны к клубу Рокфор, поэтому мы являемся одной из веткок этого клуба. Мы уже нашли симпатяшного папашу, в июне повяжу обоих девчонок

а свинка и хомячок могут дружить,жить в одной клетке??? хочу свинку и хомячка ,чтоб в наше отсутствие не скучно было

нет, лучше не эксперементируйте, хомяк - одиночное животное

Очаровашка
хомяк - одиночное животное

спасибо! просто за свинку волнуюсь,хотя еще не приобрели, так зараннее :)

ничего страшного, главное что бы ошибок не совершили, мне бы было жалко хому

Элка, если вы точно уверены, что у вашего сына хватит терпения, и он не будет забывать чистить клетку, кормить свинку, берите свинку однозначно. Это самые умные и милые грызуны. Они не воняют и, если живут одиночками, очень сильно привязываются к хозяину. Лучше берите самца, они менее пугливы и быстрее привыкают к хозяину. Также для свинки постоянно нужно покупать сухой корм, опилки и сено, которое должно быть в клетке ВСЕГДА. И клетку лучше брать попросторнее, если не планируете для свинки прогулки по квартире. А ещё прежде чем брать свинку, внимательно ознакомьтесь с особенностями их содержания здесь www.Morsvinki.ru или www.svinki.ru Удачи!

Чудо
Чудо

Спасибо Татьяна! :)

Чудо
и он не будет забывать чистить клетку,

покормить то он точно не будет забывать,а вот насчет уборки в клетке,мда тут придется повоевать,ведь игрушки до сих пор убираем пока я не разозлюсь окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы