Тема закрыта

Причина: 0

Просто похвастаться:) (любителям сиа/ори посвящается)

я тут любуюсь на профиль нашего дедушки Элвиса:)

А мне говорили, что сиамы очень агрессивны, особенно по отношению к детям, значит это не правда??? Кто держит сиамов ответьте плииз...

Prosto_Mama

скажите, а как дела с шерстью, они больше-меньше линяют, чем дворовые породы?

тетя Катя
А мне говорили, что сиамы очень агрессивны, особенно по отношению к детям, значит это не правда??? Кто держит сиамов ответьте плииз...

А Вы почитайте о породе в специализированных источниках, например здесь mau.ru/breed/sia.htm и cat.mau.ru/ori/ :) И не слушайте тех, кто рассказывает сплетни о "так называемых" сиамах, а на самом деле - дворняжках.... В свое время в нашей стране сиамский окрас был достаточно популярен, всех кошек с акромеланизмом называли сиамскими. Вязали их бесконтрольно, отсюда - и мутации, и агрессивный характер... Тоже самое происходило и с собаками пород стаф и бультерьеры, их тоже многие до сих пор считают злыми и агрессивными. Хотя звери чистых пород этих на самом деле наидобрейшие существа. Не поленитесь сходить по ссылкам:)

тетя Катя
скажите, а как дела с шерстью, они больше-меньше линяют, чем дворовые породы?

линяют они не больше, не меньше, чем любые короткошерстные кошки, которых кормят сбалансированно.

Prosto_Mama я тут любуюсь на профиль нашего дедушки Элвиса

Шикарный кот!!!!!! А профиль :t_0019:

Emberly
Шикарный кот!!!!!!

ага, он еще и мрамор по окрасу:)

тетя Катя А мне говорили, что сиамы очень агрессивны, особенно по отношению к детям, значит это не правда??? Кто держит сиамов ответьте плииз...

Вот только что выносила своего сиама на прогулку. Вся детская площадка его общупала, исщипала, а он только мяукал и мурлыкал от удовольствия.
На главной страничке моего сайта, есть отличное высказывание по этому поводу. Зайдите почитайте: www.eastmiracle.narod.ru/

Prosto_Mama ага, он еще и мрамор по окрасу

если честно, я за мрамор не убиваюсь :) так что он для меня просто шикарен. дай ссылку на питомник где он живет, что бы поглазеть, плиз......

Emberly
если честно, я за мрамор не убиваюсь :) так что он для меня просто шикарен. дай ссылку на питомник где он живет, что бы поглазеть, плиз......

а мне мрамор нравится:)
ссылку не дам, так как питомника не знаю, не интересовалась этим, если честно:).... Зовут его Elvis Fire Jungle. Знаю, что папашка из финского питомника.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:15

Prosto_Mama
Elvis Fire Jungle

это дед по матери
Уточнила, это кот из питомника Кустовой, импортированный в Финляндию в питомник FIN*Birregin http://www.birregin.com/13Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:17

а вот это дед по линии папашки - Odin van Scalindjo

Prosto_Mama а вот это дед по линии папашки - Odin van Scalindjo

Cейшел.... У меня как раз сейчас такие родились. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы