Тема закрыта

Причина: 0

Опять нежданное пополнение(котята)

Девочки, да что такое %) Не тема, а выяснение отношений. Давайте по сути: ну не могу я пройти мимо котят, когда я знаю, что они обречены на голодное зимнее существование в этой деревне. Вот и иду на крайние меры по стерелизации КОШКИ, сторожа не трону фиг с ним, пусть живет как знает. Я не прошу совета, я ПРОШУ ПОМОЩИ в устройстве "личной жизни" двух маленьких котят - ВОТ и все. У каждого на все в жизни свое мнение, в том числе и на стерелизацию кошек, а так же на мое рвение помогать всем подобрышам. Я тож не раз слышала в свой адрес, что мол вот занятся человеку нечем, бегает за котятами как кошка. Ну это ваше право так думать, а я останусь при своем мнении, и дальше буду носиться с этими котятами.

LAMIK

Не обращайте внимания ;) СВГ имеет немного необыкновенную точку зрения и яро ее отстаивает:)не обращая внимание на то что ветеринария ушла далеко вперед

И хорошо, что человек пристраивает котят. Для Натальюшки пишу в последний раз: я для вас уже закрыла почту, так вы решили достать меня здесь. Обратитесь туда, куда я вам написала - очень советую. Наверное, биолог 20 лет наблюдавший за кошками знает больше, чем неадекватные Натальюшки, в том числе в ветеринарии.
А котятам удачи и хороших хозяев. А не найдутся. Ну что ж. Они все равно будут жить. И еще неизвестно какая жизнь лучше с точки зрения кошки. Мы же у них не спрашиваем.

СВГ
так вы решили достать меня здесь

даже не пыталась,вы даже на вопросы отвечать не умеете

СВГ
Наверное, биолог 20 лет наблюдавший за кошками знает больше, чем неадекватные Натальюшки, в том числе в ветеринарии.

вы меня оскорбляете?Я вас не оскорбляла между прочим:)веду с вами беседу спокойно.Жму модератору:)
Кто биолог то?Вы?И как биолог может знать о кошках больше чем ветеринар?Как биолог может посоветовать рожать кошке напропалую и кормить кошку килькой?В моей голове это не укладывается.

СВГ
А не найдутся. Ну что ж. Они все равно будут жить.

конечно будут(да Бог) на улице:)для вас это нормально да?

и еще:беседу нашу,заметьте,начали вы:)а на открытые провокации я не умею не отвечать.

Уважаемые форумчане!
Прошу быть корректнее и не переходить на личности, иначе буду шртафовать

с уважением,
Кисточка

Автор, фото не открываются!

Я проверила, у меня загрузились, но у они в опен офисе, если у вас виста или ворд не откроются. ВОт сохранила в ворде, попробуйте, может откроются.

Народ, котятки подросли, вот в выходные смогла одного сфоткать, второго мама-кошка увели под шкаф и выудить его оттуда я не смогла. Вот это мальчик.

Привет, все не читала....у нас проблема, взяли котенка а у мужа аллергия....как оказалось.
Пристроить не можем, может вы еще и нашего пристроите, мы отблагодарим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы