Собаководы, поразмышляйте со мной.

Moroz_Ya: Если буду рассказывать откуда забирала в подробностях, будет не совсем корректно. Люди они милые, безусловно, но про пеленки щенки не знали. Сейчас нужно заняться вакцинацией

Понятно. Значит сука мать наверняка не получала глистогонное, и щенки могут быть заражены. Обратите пожалуйста на это внимание, глистогонное нужно обязательно до прививок дать.

Аноним 403:
Спасибо, хорошо, что сказали. В ветклинике посоветуют глистогонное и дозировку? Таксу, похоже, тоже может наградить…

Moroz_Ya: Спасибо, хорошо, что сказали. В ветклинике посоветуют глистогонное и дозировку? Таксу, похоже, тоже может наградить…

Да, в ветеринарке подскажут какой препарат и дозировку на вес. Таксу я бы вместе с щенком глстогонила профилактически. Я своим даю всем в один день, так никого не забудешь, не пропустишь.
В ветеринарке скажите, что сука мать не получала глистогонное за 2 недели до вязки. И во время беременности после 45 дня наверняка тоже глистов не гоняли. Короче, щенок в зоне риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы