Кот храпит

У меня кот не храпит, а стонет во сне, как человек прям, переворачивается во сне или потягивается и такой ммммм… вот почему он так делает до этого кошки были так не делали

Аноним 986: Можно здесь спрошу? Запоры начались у него

моему 16, очень сухой стул, начала давать дюфалак в дозировке 0,5 мл на 1 кг веса и подбирать оптимальную дозу, со своим ветом согласовала, попробуйте и вы

Да, спасибо всем, заказала дюфалак. Ещё вопрос- как и когда его даёте? К врачу в среду только, а вчера очень уж плохо было. Всё чаще и чаще стали перерывы в стуле, а потом мучения. Помогать надо дедуле моему. Сегодня клетчатку ему подсыпала в корм.

Моя киса храпит и сопит не только во сне.
Ещё после скачек открывает рот и дышит, как собачка.
Мама у нее - перс. Папа шотландец.
У моей носик внешне нормальный. Думаю, что внутри есть что то мамино "поломанное".
А ещё она очень забавно ругается. Когда ее выбесишь, она подходит и резко открывает рот и при этом выдыхает. Такой щелчок получается

123

На днях просыпаюсь ночью.... Муж уехал, сын в другой комнате живёт, и рядом сопит кто-то. П..ц. Поднимаюсь... кот, 9 лет, растянулся на метр, дрыхнет. Толстый стал, обычный подобрашка с улицы, но очень любимый, напугал знатно

У меня тоже скотиш страйт, ещё котенок 5 месяцев. Храпит. Два месяца у нас живёт и все два месяца храпит.

у нас тоже котик 14 лет храпел сильно,потом оказалось рак легких (((((

Аноним 986: Можно здесь спрошу? Запоры начались у него.

У меня кошка инвалид с рождения, живет уже 11 лет только благодаря РоялКанин Fibre Response (спец. корм от запоров, аналогов ему нет) и дюфалаку. Попробуйте этот корм, да, он сухой, но может все-таки ваш котэ его распробует + дюфалак. Моей кошке пожизненно назначен этот корм и ежедневная лошадиная доза дюфалака, помогает.
Сгущенка, как выше писали, действительно, слабит, но это поможет только при не очень тяжелых случаях.

Да, мои мохнатые не храпят.

Аноним 453: простите, о он у вас помрет скоро

Вы прям омерику открыли) Что ж теперь не помогать старичку?

Аноним 658: у нас тоже котик 14 лет храпел сильно,потом оказалось рак легких

У нас кошка от него умерла, вот и боюсь( Но у него не похоже. Первый храпящий кот в семье

Аноним 986: вопрос- как и когда его даёте?

Я набираю в шприц, одной рукой слегка зажимаю верхнюю и нижнюю челюсть, чтоб не открывал сильно пасть и в уголок рта выдавливаю из шприца дюфалак, мой нормально сглатывает, он же сладковатый, не противный. А даю как вспомню , так и даю, раз в сутки. Как экстеренное слабительное нам вет как-то назначала вазелиновое масло, такое. Но его постоянно нельзя, только в крайних случаях

Храпит, ну как, сопит. Ему 16 лет, но храпит он давно. Не толстый, дворянин обычный, 4 кг. Говорят, я так же соплю

Аноним 935: Кот около 8 кг

Так вам худеть надо с таким весом, скорее всего и храп тогда прекратится

Аноним 453: простите, о он у вас помрет скоро, для кота 22 - это глубокая старость, прям древность

Вполне ещё бодр, активен, аппетит хороший. Иммунитет сильный подобрашка, полуперс. Помочь надо с запорами разобраться.

Спасибо всем, кто помог добрым словом.

Аноним 905: Так вам худеть надо с таким весом, скорее всего и храп тогда прекратится

Он сам по себе очень большой. Не жирный, просто крупный

Сфинкс сильно храпит бесит, спит на лице у меня

Кошмар какой. Как вы спите с храпящими мужьями, котами??
Завидую, очень, людям с таким крепким сном.

Моя кошка начала храпеть, еще и подкашливала иногда
Оказалось рак - лимфома рядом с легкими
Полгода на химиотерапии и пока химичилась была бодра весела, но не стало ее, чудес с лимфомой не бывает

Вторая кошка начала храпеть и подкашливать, я уже испуганная опытом первой, понесла к ветеринару, на рентген - видны изменения в легких, поставил бронхит всего лишь. Пролечились, надеюсь все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы