Кот храпит

А у вас коты храпят? Кот около 8 кг, активен и упитан. Храпит почти так же как муж. Это вообще физиологично или у него проблемы?

Из 6 котов кошек храпит 1.

храпит старшенький)
шотландец на 6,5 кг
тоже до него не знала, что коты так могут

Вот этот малыш и сопит и храпит. У него морда чуть сплюснутая.

Аноним 935: А у вас коты храпят?

Бывает, но чаще громко, с присвистом, сопит во сне.

Храпит жутко ей 13 лет

Кошка храпит, муж храпит, собакен во сне может подвывать Короче, фиг с ними, а не сон

Храпит бывает. Но носик и мордочка особенные - скотиш страйт у нас. Обьясняю храп твким вот носиком

Неромантик: Кошка храпит

у нее такое выражение мордочки : Да не может быть! Вы все наговариваете!

моя дама тоже храпит порой

Riamaria: у нее такое выражение мордочки : Да не может быть! Вы все наговариваете!

Это фото сделано в день, когда она впервые познакомилась с щенком Была мягко сказать в шоках от происходящего

У меня кошка храпела, оказался полип в носу, но при этом ещё, когда бодрствовала иногда вдыхала так, как-будто что-то мешает.

У меня плоскомордая храпит. Кот нет)

Храпит

Храпит, стонет, пердит. А что делать, настрадался, пока бездомышем был. Жил на улице при -20.

Храпят в е скотины в доме, конечно..

Кошка перс храпела, сопела ещё и разбудить трудно было, крепко спала
Сейчас кот типа шотландец, спит тихо

Полубританка храпит

Наш храпит. Как сказала ветеринар, носовые проходы очень узкие. Ничего не сделать. У меня беруши, а муж нашим дуэтом с котом наслаждается. Я тоже храплю)

ПолярнаяСова:

Какой у вас трон для королевишны

Слышали бы вы как храпит мой алабай! СтГ живёт на участке, не в доме.

Мой 22летний кот храпит, когда воздух сухой. Живём с увлажнителями.
Можно здесь спрошу? Запоры начались у него. Ест только влажный корм и много пьёт. Чем помогать?

Аноним 986: Чем помогать?

Нам сгущёнка помогала

Аноним 986:

Дюфалак

Аноним 986: Чем помогать?

Препарат Фортифлора. Легко давать с влажным кормом. Моему 18ти летнему коту помогает от запоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы