Дачный кот

Аноним 312:

Лучше не кормить, раз он не домашний, не пропадет. Он же жил без вас?

Аноним 312: Сено есть и много! Раскидаю

Сено отлично! И нежалеючи, оно сильно приминается.

Кароши люблю, плохой-нет: Сено отлично! И нежалеючи, оно сильно приминается.

Не надо сено, купите 2 листа больших пенопласта. Он отличная подстилка для них, не промерзает. А не в каких домиках уличный кот жить не будет. Я тоже пыталась будку смастерить, в итоге они на крыше спали . Разобрали по весне мое сооружение. Потом муж стал пенопласт на зиму им стелить. Отлично на нем спят.

Аноним 981:

А зимой в деревнях кто кошкам воду выносит? В мороз? А ведь как то живут. Если не планируете жить на даче, и не можете забрать, не нужно ничего, кот жил до вас, выживет и без вас

Аноним 114:

Допускаю, что в деревнях хозяева кошек молоком поят.
Кошки не едят снег. Собаки и куры едят, а кошки-нет. В лучшем случае они могут лед в своей миске лизать, чтоб до воды добраться.

У меня простой принцип: если ты летом прикармливаешь бездомное животное, забирай к себе. Если не готов, не корми и не приучай к дому. Оставить прикормленное животное , это жестокость. Без вашего кормления животное справиться.

У меня родители держали скотину, когда в своём доме жили, сеном теплицы зимой набивали, ну чтобы снегом сено не заваливало, и сено для скотины из теплицы брали. Так их домашний кот уходил на ночь в теплицу с сеном спать, хотя мог бы и в доме оставаться. Тепло ему там было, видно. Утром мышей притаскивал)

Аноним 114: бездомное животное, забирай к себе.

Так напишите автору, договоритесь забрать себе. Я своих пыталась пристроить, никому не надо. Себе я их взять не могу. Так почему не кормить, и крышу им не обеспечить, если не нужны они в пристрое. А так у меня пять сытых котиков, на снегу не спят, меня не напрягает их кормить. Они очень даже упитанные.

У нас тоже такой кот есть,и все равно ему на домик,уже делали и одеяло просто бросала,дак нет,он спит на досках.Баню специально открытую держу,там одеяло,нет где-то шарится.Кормим когда приезжаем,не знаю как он без воды,молоко очень любит.

Аноним 951: отделать утеплителем

солома максимум, тряпки, одеяло бесполезны - промерзают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы