Прошу помощи - Крыса((

grafika: он должен быть в полной комплектации

caroziya: Ласкуля)

Очень симпатичный зверик) А как Вы ее позвали? Крыс-крыс или как?)

Ко мне как то дикий крыс на штанину взобрался. На даче. Тоже защиты видимо искал.
Я их не боюсь, но было неожиданно

Ручной тут, хорошенький, удачи ему.

Мёд Кумона: Ко мне как то дикий крыс на штанину взобрался.

От такого точно можно помереть. Я ни мышей, ни змей не боюсь, а вот крыс очень.

+++: От такого точно можно помереть

Зверей не очень боюсь, люди хуже

У крыса глазки умные, прямо мини собака.

Мёд Кумона: Ко мне как то дикий крыс на штанину взобрался. На даче. Тоже защиты видимо искал.
Я их не боюсь, но было неожиданно

В качестве апа) Неделю назад смотрю я в окно, а там крыса яблочки с ветки ест а живу я на третьем этаже.
И вот эту картину я наблюдала 3 вечера подряд, даже на видео сняла. Ну вот зачем ей эти яблочки с ветки на уровне третьего этажа, когда на земле этих яблочек куча валяется?

Штирлицу заботливых хозяев. Автор - бесстрашная женщина

+++: А как Вы ее позвали? Крыс-крыс или как?)

я не сообразила как лучше звать крысу и поэтому позвала как кошку - кис, кис, кис

Кстати, пока мне не написали, что это сиамский окрас, я усердно пыталась оттереть ему мордень, думала грязная

caroziya: поэтому позвала как кошку - кис, кис, кис

Наши тоже на "кыс-кыс" откликаются 🤭
В качестве "апа"

Sarko:

Зато они в поведении другие, не как самки.

Ап красавчику 🙂
Молодец Штирлиц, правильную женщину выбрал 😄

Новости прочитала Найден 41 Крыс, некоторые сбежали, ищут пристроя

Штирлиц вчера мужественно перенес обработку от паразитов и прочего)

caroziya: Штирлиц вчера мужественно перенес обработку

Настоящий разведчик! 😄

Кушаем яичко от пользительных шелковых кур🥰

Штирлиц такой Штирлиц, ведь знал на кого прыгать
нашел самую прекрасную даму с самым добрым сердцем (отнюдь не каждый решится пригреть у себя дома инвазивный вид животных), которая ему уже выделила шикарную жилплощадь: и балкон и просторная клетка с домиком!, кормит вкусно и полезно, выгуливает, в том числе на себе, лечит...
Не все кто покупают крысок так к ним относятся.
Похоже, что не "новые ручки" для хвостатого товарища Вам надо искать 🤭, а второго или третьего хвостика для компании Штирлицу: Плейшнера, Бормана или пастора.

Фема: Похоже, что не "новые ручки" для хвостатого товарища Вам надо искать 🤭, а второго или третьего хвостика для компании Штирлицу: Плейшнера, Бормана или пастора.

Рада бы, но у дочери подтвержденная аллергия на грызунов(( я писала в первом посте.
И к тому же, похоже завтра Штирлиц поедет в новый дом, в заботливые ручки)

caroziya: к тому же, похоже завтра

Держим кулачки 🙂

Держим кулачки, пусть все сложится!
Крысы очень умные и ласковые, держала раньше. Но сейчас кот-охотник дома живет, ни одну живность не пропустит, зараза.

Штирлиц поехал в новый дом в надежных любящих ручках❤️
Спасибо всем огромное🙏

caroziya: Штирлиц поехал в новый дом в надежных любящих ручках

Урааааа!!! Счастья в новой семье 🙂

Класс! Удачи парню!

В новом доме)

caroziya: В новом доме)

Какие хоромы)
ТТТ на него.

Под счастливой звездой родился парень! Счастья всем, кто помог обрести ему свое крысиное счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы