Кот после отпуска странно себя ведет

Приехали 17 августа. Кот без нас был 9 дней, к нему ходили родственники, которых он знает.присылали видео, все было хорошо.
Приехали, он конечно мяуканьем нас встретил, но заметила, что играет меньше. Часто садится попой к нам. Ест, в туалет ходит нормально. Но вот стал ходить в то место, его любимое, где картонная когтеточка, по маленькому в туалет ( ковер). Сдали мочу, все нормально. ( до этого были проблемы немного ).
Ветеринар удивился что так долго кот испытывает стресс из за отсутствия хозяев.
Может у кого так было?

Наша месяц в себя приходила

Автор у меня собака, нас 4 дня не было, пришлось антидепрессанты поить, не могла ее восстановить от стресса.

У меня у сестры, кот после их отпуска стабильно гладит на кровать🙈мстит им. Коту 5 лет и столько же он так мстит. И феромоны в розетку куплены, капли успокоительные давали. Приглядывает за ним знакомый человек, но нет гадит и всё.

Офигеть, конечно.
Я то переживаю, что со здоровьем что то, уже ночами не сплю. Надеюсь пройдет у него.

У нас кошка после каждого отсутствия орет , только мне достается, смотрит и отчитывает и отчитывает два дня, потом прост обиженно смотрит еще дня два , потом потихоньку приходит в себя. Последний наш отпуск, она вообще пакостила так, как никогда, но я скидку на старость делаю. Может и у вас возраст у котика?

Наша тоже обиделась, на меня дней 10
На мужа месяц держала обиду.

Я надеюсь, вы когда уезжали коту говорили что вы на 9 дней и он за старшего остаётся?
Или молча свалили ?))

Аноним 70:

5 лет коту

🍓 КлубНика:

Обещали обязательно вернуться))

Аноним 383: Часто садится попой к нам

Обиделся маленький. Так и собаки тоже делают от обиды.

Обиделся. У нас когуа тоже демонстративно дня два спиной поворачивалась и носом в диван утыкалась чтоб нам стыдно было

Я ездила к детям в гости, кот дома с мужем.
До моего отъезда кот только со мной взаимодействовал. Третью неделю демонстративно не ест, если я кормлю. Не подходит ко мне, хотя раньше только я могла его гладить.
Не откликается, если зову.
Засранец

Сейчас вспомнила, когда жили в жарких странах, я кормила там стаю уличных кошек. И мой любимец, когда кормила других котов, отходил и выразительно садился ко мне попой. Приходилось подходить к нему, гладить и объяснять, что он самый мой любимый и лучший котик в мире.

Котики довольно обидчивые. Ваш обиделся.

Автор, это обида, все хорошо с котом по здоровью у вас.
Наша устала от ремонта и ремонтников, стала гадить везде, ох как я испугалась. Только после окончания нормализовалось.
Еще нагадила, когда я случайно ее закрыла на балконе. Причем только один раз, это она меня так наказала.

Мы однажды уезжали на два дня, котику еду оставили, питье. Приехали, на кровати куча навалена. Удивились, котик воспитанный был, никогда мимо не гадил. Через год надо было опять уехать на пару дней, помня от прошлом, дверь в спальню закрыли. Так он под дверью в спальню навалил. Вот такой протест и обида

Наш стабильно гадит на пол, когда уезжаем куда-нибудь и оставляем на друзей. Шлют фотки протестов) в обычной жизни кот вообще ттт никогда не гадит мимо лотка.
Последний раз не было нас неделю. Когда приехали, мяукал с неделю после каждого нашего возвращения домой, а пока дома были - просто беспрерывно. Все время на руки залазил. Отпустило приступы ласки только через месяц.

Обиделся. Мой кот, когда я уезжала куда-то, а с ним приезжала жить моя мама, стабильно начинал гадить на мою кровать. Хотя очень воспитанным был в обычное время.

Наш после нашей поездки на стрессе выдал идиопатический цистит, долго лечили

Блин, какие нежные коты!

Моей после недельного моего отсутствия поставил врач диагноз - цистит на нервной почве. Воспаления не было, а присаживалась на горшок каждые 15 минут. Какие-то спазмолитики на травах помогли, не помню. Вот тоже стресс был у кошки и так проявился.

Блин, ржу.
Такие они зайки.
Не могут все высказать словами. Но все чувствуют. Вот как так??.
Одним словом братья наши меньшие.

Я так боялась, что мой кот тоже что нибудь подобное начнет исполнять или забудет нас, или обидится, он оставался на 8 дней с дочерью, мы с мужем уехали отдыхать, а к дочери кот особо не привязан, ее дома постоянно нет вот я и переживала, так он так обрадовался когда мы приехали, лизал руки лицо, мурлыкал не переставая, два дня спал с нами, хотя он редко спит с нами только утром иногда приходит, а тут прям не отходил от нас, такой милый 🥰 видно было соскучился

У нас кот наоборот липнет ко мне после разлуки. Кошке, по-моему, вообще всë равно, уезжали мы или нет. Лишь бы еда была.

Аноним 383: Я то переживаю, что со здоровьем что то, уже ночами не сплю

Да нее, обиделся. Я тут двух подобрашей домой притащила, мой 4 дня просто не ел и не пил. Брала на руки - злобно шипел, в мужа вцепился, а до этого в жизни и когтя не доставал.
Только спустя 2 недели начал ко мне потихоньку подходить. Причем, с этими котами носится играет уже, к ним нет агрессии, а на меня злится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы