Мочекаменная болезнь у кота

Антибиотики возможно не назначают, пока нет анализа мочи. У нас по результатам бактерий нет, соответственно аб не нужен. Го посоветовали сдать посев и выявить какие именно будут бактерии , чтоб подобрать аб, раз их не нашли, то и делать не стали. Песка было очень много по узи, назначили таблы для расширения уретры и наш просто смог сходить в туалет. Вода и движение в нашем случае. Хотели назначить препарат для того, чтоб не переводить на уринари, тк нашему зверю этот корм не идёт, понос начинается, но раз в туалет сходил и через три дня по узи песка стало значительно меньше, то пока не стали назначать. Операция конечно очень крайний случай, ну и тоже мало хорошего, там другие проблемы могут быть. Советуйтесь с врачами.

seleanna80: вы на Вилонова в ветстанции были
Да. Там неделю назад ещё сказали, что скорее всего до операции дойдёт. И моего кота опасаются к себе на операцию брать, т.к. у них нет оборудования для реанимации.
Я его сегодня отдала в ветдоктор на операцию... Плохо ему опять вечером стало.
Я уже вся извелась. Не знаю, правильно ли я делаю, туда ли обращаюсь. Вторую неделю по ветеринаркам ходим.

nika81: таблы для расширения уретры

Вот только сейчас узнала, что такие есть.
Кота смотрели 4 ветеринара.

Аноним 314:

Не понятно - вы сегодня на операцию отдали? Как котик, как операция прошла? Напишите потом пожалуйста, переживательно за котика.

nika81: назначили таблы для расширения уретры

А можно название. Мне для общего развития

nika81: таблы для расширения уретры

Может речь идёт про спазмолитик? У нас он был почти 2 недели плюс экстренно в ветеринарке несколько раз ставили уколом.

Аноним 50:

Да, к вечеру лапы задние подкосились пару раз, плюс вялый стал. Я испугалась и побежала с ним в ветеринарку.
Его вечером должны были катерезировать, а завтра днём операция. Вечером скажут как операция прошла.

Темная ЛОшадка:

Можно, омник окас( таблетки, есть капсулы, но эффект не тот). Это человеческий препарат. Нам сказали его всегда иметь, как экстренную помощь. Но лечить без врача, я естественно , не советую

nika81: Можно, омник окас( таблетки, есть капсулы, но эффект не тот). Это человеческий препарат. Нам сказали его всегда иметь, как экстренную помощь. Но лечить без врача, я естественно , не советую

Спасибо

Аноним 50: Как котик, как операция прошла

Мне сказали, что операция прошла штатно. Но кот себя плохо чувствует. Не ест. Сегодня вечером отпустили домой. Он всё время жмётся ко мне, не может найти удобное положение.
Я уже вся испереживалась. Очень виню себя за то, что довела до операции, хоть и не знаю как ещё её можно было избежать.
У кого коту делали подобную операцию, как проходил послеоперационный период?

Аноним 314:

Здоровья котику! Пусть восстанавливается.

Аноним 50: Здоровья котику

Спасибо!
Сегодня ему получше. Хоть стресс понемногу отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы