Можно ли коту ус подстричь 🧐

Аноним 822: Автор,покажите нам своего красавчика с кудрявым усиком

Вот усатый , если фото увеличить немного видно его ус, даже два уже лезут ему в глаз , попробую чуть состричь, этот усик немного тоньше чем другие

Конечно маникюрными ножничками его подрезать чтоб был как все да и всё. Котик такой зайка у вас

Котик уже приыигел похоже немного думаю можно один то. Не было у кошек проблем с усами, ломали, да, а чтоб мешались, нет, и также с детства все говорили, что усы у кошек даже руками не трогать. Для девушки которая считает нормой, сто кто то обризает или выдирает кошкам усы в детстве, хочу сказать, что адекватные и психически здоровые дети такого не делают. И темболее если воспитывают хорошо детей. У меня 2 летка хомячка спокойно и аккуратно в руки брала, оберегала его. В деревнях возможно там в принципе все животные скотины у многих. Если пользы нет, так и вообще отношения к ним отвратительное. У родственников один просто из ружья убивал любое животное, которое зайдет на его участок.Но это уже с головушкой не порядок.

Аноним 98,
Сладкий какой , что за порода?
Конечно подстричь можно, мой лысик был вообще без усов, один недоразвитый торчал, ничего как то выживал

Анонимно.: что за порода?

Девон Рекс, он ещё котенок подросток 7 месяцев, сначала у него тоже не было усов, так слегка немного росли коротенькие совсем, постепенно отросли в разные стороны торчат теперь 😄

Аноним 98: Девон Рекс

Красавчик Ему по породе кудрявость положена)

завивайте в нужном направлении!
Укладка усов котам, дорого!

Я стригу одному. У него почемуто есть усы. У второго нет ни усов ни ресниц. А у первого да отрастают и в глаза лезут. Ну не выдираю конечно. Это же больно... зачем... у нас стрижка когтей как воскрешение чегевары. Насмерть стоят. Но яж сильней. Яжмать )) поэтому очень сиараюсь больно им не делать специально.

Беру большие ножницы хватаю за самые концы. Скота держу одной рукой а второй ножничками чикчик. Маникюрные мелкие тонкие и у них концы острые. Их надо на пальцы надевать а это мне неудобно. С большими както проще чтоли

Обстригла, смотрит обижено 😂

IRINA_V: Усы для кошек, это все, осязание и обоняние,

давно ль нюх в усах появился???

IRINA_V: неграммотные

килограммотные

кстати, а как же живут сфинксы всякие и там рексы?
у них усов нет, и ничо

Аноним 763: обризает

ыыыы

Аноним 98: Обстригла, смотрит обижено

нормально смотрит, это не "убыль" для кота

вот когда были УСИЩИ, и не стало - там дааа... а тут, и было-то не сильно много, и стало не намного меньше - пффф, вообще ниачём проблема

КураМура,
Ага.
IRINA_V,
Конечно! Каждые 2 недели.
Уж лучше вот будет совсем без усика, чем отросший усик будет тыкаться ему в глаз.
Все довольны, не переживайте. Кот пока жалоб, заявлений, ходатайств не подавал, здоров, весел и лоснится.
Но обещаю, если вдруг, приму меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы