Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Аноним 521: автора его профессия не смущает, это самого мужика его профессия смущает

Да смущает ее, еще как. Иначе она бы ему мозг на столько букв не клевала. Ну и мужик поддержки не чувствует, наверняка автор постоянно на эту тему подзуживает.

Аноним 806: Есть ли у меня шанс вернуть обратно к нему более уважительное отношение?

а зачем? натягивать сову на глобус. Будьте последовательной. Вам нужен мужчина, которого Вы в первую очередь будете уважать. Вам 40 лет, уже можно искать мужчину по себе, не соглашаться на все подряд, лишь бы не быть одной. Вообще и в 20 так можно было, но большинство из нас об этом не знали

Аноним 806,
Мне аж жалко мужика стало, вы чего до него докопались? Даже до скандала довели.
Я по образованию юрист, всю жизнь занималась предпринимательством, сейчас самозанятая, шью на заказ. При этом я сама себе юрист, логист,, менеджер, маркетолог, швея, закройщик, бухгалтер, оператор. Ну и кто я по специальности?
Если не хочу вдаваться в подробности, отвечаю на этот вопрос - юрист, тем более малознакомым людям, которых вижу в первый и последний раз.
Если бы меня муж в начале отношений вот так начал этим попрекать, у меня бы самой на него всё "упало"

НаталЪя: Он не захотел в компании людей, которых видит первый и последний раз, вдаваться в подробности.

Вот согласна.
Зачем он должен перед кем то отчитываться .
Еще не известно, что там за люди были , может на пафосе все.
Сказать " я грузчик " и увидеть осуждение смешанное со снисхождением на лицах ? И сидеть потом весь вечер гоняя мысли и понимая , что ты типа " не дотягиваешь до уровня "
Зачем ?
Сказал, что об отвязались и все. Тем более, что диплом не придумал , не купил , получил заслужено .
Нет, автору надо под кожу залезть было . И не потом , дома наедине и когда мужик уже прожил и отпустил этот момент, а здесь и сейчас при всем честном народе , даже если и чуть в стороне , но все равно здесь и сейчас.
Зачем ?
Он же не дурак поди, и не смотря на то что зарабатывает физическим трудом , понимает , что много кто с высока смотрит на это .
И вообще смотря в каком контексте был задан вопрос , зачем вообще его задавали?

Аноним 806,

Не нужно заводить такие разговоры вообще, тем более в компании, на отдыхе.
Весь мозг выклевали.
Оставьте, его, он найдёт свою женщину.

Аноним 806: )комплекс неполноценности?
б

У вас?

Аноним 806: эмоциональную распущенность?

У вас?

Аноним 806: Почему, зачем он сказал про маркетолога? Как объясните? (У меня есть версия, но специально не пишу, чтобы со стороны посмотрели.)

Его спросили про профессию, он честно ответил - профессия маркетолог. Его не спрашивали кем он работает.

Аноним 389: вы его стыдитесь.
И беситесь, что такая звезда, а приходится спать с экспедитором коробок.

Согласна.

Аноним 262: мужчина автора экспедитор коробок, а на людях говорит, что аж маркетолог

Так он не врёт. Его профессия маркетолог.

Аноним 521: Стрёмно стыдиться своей профессии, без разницы в какой компании.

Он и не стыдится. У него в дипломе что написано? Маркетолог? Значит это его профессия. Он так и сказал абсолютно незнакомым людям.

Главное чтобы человек был хорошим. А остальное не столь важно.
Здесь исключительно ваши тараканы.

Мой мужчина тоже звезд с неба не хватает. Но если знает, что я сегодня устала как собака, приедет с ужином, заставит обязательно поесть. Машину помоет, заправит, если нужно далеко по работе ехать, за город, свозит на своей машине. И это для меня намного ценнее, чем его работа

Автор, вы зачем прямо там начали выяснять что-то? Раз невмоготу прямо надо под кожу залезть, дождались бы хоть, когда одни останетесь.
Ошибся с профессией, бывает. Поработал - понял, что не его. Я в офисе просидела 15 лет, с клиентами общалась, а потом ушла на склад бумажки перебирать. Через месяц у меня перестали глаза дёргаться. Брать не хотели сначала, смущал мой опыт. Да, это уход от ответственности, мне её и так достаточно при наличии семьи. Захотелось жить спокойно вне пятидневки и без нервотрепки.

Аноним 262: Вам нужен мужчина, которого Вы в первую очередь будете уважать

Нет, автопу нужен мужчина, которого можно выставлять как в музее и статусом его бравировать

Very black Jack (ex유지니아): Он и не стыдится. У него в дипломе что написано? Маркетолог?

Very black Jack (ex유지니아): Он и не стыдится. У него в дипломе что написано? Маркетолог?

В 99% случаях это вопрос не про диплом, а про то, чем человек сейчас занимается

Автор вы не правы, я на стороне вашего парня

У меня муж тоже любит покрасоваться, переворачивает разные ситуации в нашей жизни.
Но тут я не поняла автора, компания знакомых, а истинно знакомые только двое, какая-то ночь с костром.
Зачем-то полезла в ночи к мужику, ах эмоциональная распущенность…..
признавайтесь, какую одну книжку прочитали по психологии и возомнили себя знающей))))))

Аноним 521: В 99% случаях это вопрос не про диплом, а про то, чем человек сейчас занимается

И что? Человек не соврал, профессия у него маркетолог. Остальные подробности знать людям, которых впервые видишь совершенно необязательно.
Если бы задали вопрос "кем работаешь?", то там это именно про работу. А "кто ты по профессии?" - это про профессию. Как спросили, так и ответил

Вам стремно что вы такая достойная большего не имеете того кем хотелось бы кичиться. Короче злитесь на себя что у вас экспедитор а не владелец компании ну или хотя бы топ. Перенос называется. А то ж вы до вашего эпичеого скандала в лесу не знали, что у вашего мужчины дауншифт и он их императоров пошёл сажать капусту

Аноним 262: Вам 40 лет, уже можно искать мужчину по себе, не соглашаться на все подряд, лишь бы не быть одной. В

Да кроме грузчика этого никто в очереди не стоит. Одной неохота, начались игры доведите до ума то, что есть. Но таланта не хватает топовые методы только может мозговыноса
Так то это и есть мужчина по себе. Сама то наверное тоже не руководитель подразделения

А зачем вообще вы начали этот разговор на выезде? Почему не после наедине. Ну сказа и сказал, имел право так сказать ведь действительно учился и есть образование и опыт какой никакой. Эти люди кто ему, никто. И последний раз может их видит. Епрст.
Знаете , как в песне, " начнет выпытывать купе курящее.... Навру с три короба... Вас не касается. Вот это из той де серии

Аноним 521: как я поняла, автора его профессия не смущает, это самого мужика его профессия смущает

Так конечно.
Я ему так и сказала, что нечего стыдиться своей работы, она обычная и хорошая. Да, надо было честно сказать, что "я экспедитор".
Он от этих слов опять запсиховал.

Вспомнила, у подруги на дне рождения похожая ситуация была, кто-то спросил у него "где, Леха, работаешь?", он: "В транспортной компании".
-А кем?
-Дааа, не очень интересно сейчас будет рассказывать...
-А, логистом, наверно?
-Да, примерно.

По мне это же детский сад чистой воды. Дикий комплекс неполноценности+ желание выглядеть не тем, кто и ты есть, но при этом не желание (лень) стать реально тем, кем ты себя называешь людям.

Вам некомфортно встречаться с человеком, который ничего не хочет, без амбиций, плывет по течению, работает так, лишь бы не думать лишний раз. Вам решать сможете ли вы быть дальше с таким человеком, правильно вам сказали выше что в 40 лет уже можно найти того с кем комфортно, не хватая все подряд
Если раздражение не проходит, отпустите мужчину, это прежде всего хорошо для вас будет
Я бы не смогла быть с таким мужчиной, поэтому очень хорошо вас понимаю

Танита: Ну экспедитор и экспедитор
Его устраивает
Вас нет

Так и его это как-то странно устраивает. Раз на людях ответил

Аноним 806: он с умным видом , задрав нос, нисколько не сомневаясь, отвечает: "Я маркетолог

Я бы тоже не поняла. Я спокойно отношусь к рабочим профессиям. А вот людей, которые хвалятся "не своим",....ну странные они для меня.

Аноним 806: Что произошло?

Вы не смогли простить его обман. Теперь Вы боитесь, что Вас он тоже когда-нибудь обманет.
Доверие исчезло.

Я, кстати, в компании незнакомых людей тоже не всегда говорю правду о том, кем работаю. Но я сознательно занижаю свою должность, чтобы у людей не возникло ощущения, что я деньги лопатой гребу.
Есть у меня знакомый - крупный руководитель. Он незнакомым людям представляется учителем истории.

мама: автор постоянно на эту тему подзуживает.

Клянусь, все как я и написала. В начале отношений спросила раз почему в такой профессиональный дауншифтинг ушел и больше никогда не касалась этой темы. У меня есть знакомая, которая из маркетолога ушла в повара. И рада, и счастлива. И всем с гордостью говорит, что она повар.

Писала же, что вообще не трогаем эту тему с ним. Зачем мне? Его все устраивает. На отношения наши то, что именно он на работе делает никак вообще не влияет.

Зимка_Мёрзлая: невмоготу прямо надо под кожу залезть, дождались бы хоть, когда одни останетесь.

Так и дождалась. Написано ж в первом посте, что разговор тет-а-тет был.

Вам неприятно, что мужчина стыдится своей работы.
Мне бы тоже было неприятно.

Аноним 806: На отношения наши то, что именно он на работе делает никак вообще не влияет.

А по моему влияет, иначе бы вы не создали конфликтную ситуацию, а может пошутили бы потом. Но вас задело, вы обострили, мужик видимо тоже внутренне загоняется, и вы тут маслица подлили, вот и поехало. Если вас не напрягает вы бы не заметили или бы пошутили потом.

Аноним 806: разговор тет-а-тет был.

Такой тет-а-тет, что ваша компания вас слышала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы