Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

MarLap: оспади, я тоже по профессии - экономист

Нет, вы по образованию экономист, а по профессии как раз таки секретарь

Аноним 775: Как это не писала. Чтож ты фраер сдал назад? Вы сравниваете меня с автором, допуская, что я поступаю также.

это ваше восприятие, не более

У меня два высших. По второму я бух.
Но вот уже 20 лет я ипэшница, т.е. от патрона до .... все сама.

Тоже всем говорю, что бухом работаю.
Зачем людям знать , что я сама и унитазы ремонтирую, и канализацию чищу, и в отоплении и в технике и электронике разбираюсь. Кому это интересно?

Аноним 350: Нет, вы по образованию экономист, а

почему тогда диплом о высшем ПРОФЕССОНАЛЬНОМ образовании?
а секретарь я по должности потому что у нас ДОЛЖНОСТНЫЕ оклады
ну, это так, калабур на тему
я еще диплом свой посмотрю) что там написано, помню что там пишется обычно "специальность ... "

ну, и как-то так говорит Яндекс

Профессия — это конкретная область деятельности, которая требует определённых знаний, навыков и опыта для работы. Примеры профессий: медик, педагог, экономист, IT-специалист, журналист. 23

Специальност ь — это комплекс знаний и навыков, которые необходимы для выполнения должностных обязанностей. Каждая профессия содержит в себе множество специальностей. Например, врач может быть хирургом, отоларингологом, дерматологом и т. д.. 3

Должность — это роль или позиция человека в рамках организации, которая обычно связана с чёткими обязанностями, правами и ответственностью. В отличие от профессии, которая представляет собой определённый вид деятельности, должность отражает конкретное занимаемое место. Выбор должности зависит от профессиональных навыков и квалификации специалиста. 2

MarLap: почему тогда диплом о высшем ПРОФЕССОНАЛЬНОМ образовании?

Он предполагает, что это будет ваша основаная работа
Даже так наверно в дипломе пишут - квалификация, а не профессия

Аноним 806: Встречаемся с мужчиной 3,5 года

Тут скорее дело в этом. У вас прошла влюбленность и эйфория и вы уже смотрите на своего мужчину трезвыми глазами без прекрас

Аноним 806: Ощущение безопасности и защиты в стае от самца пропало. Сейчас настороженность.

я же не знаю в который раз пишу: расходитесь!
и прекратите позорить уже мужчину и себя

UPAPA123: героиня нашла парня для секса, а как влечение исчезло, то и парень стал не нужен. Я думаю он не первый и не последний. Парни для нее - лишь сексуал ные партнеры, поматросила и бросила.

все они такие. им от мужчин только секса и подавай

Аноним 806: психологический ход.

ясно. автор диванный психолух

Skazochka: я же не знаю в который раз пишу: расходитесь

Автор, расходитесь, девушка ж требует! Причем не первый раз

Skazochka: же не знаю в который раз пишу: расходитесь!

Что ты такое говоришь? как расходиться? Хороший же мужик, просто немного потерялся по жизни, его надо вдохновить, и он вернется на нормальную работу

Аноним 15: я сама и унитазы ремонтирую, и канализацию чищу, и в отоплении и в технике и электронике разбираюсь

Аноним 15,
Огонь-женщина

Zarazadvaraza: Хороший же мужик, просто немного потерялся по жизни, его надо вдохновить, и он вернется на нормальную работу

"Сейчас я только немного под кожу залезу, поистерю, и он обязательно сразу всё поймет и работать начнет на нормальной работе, чтобы мне не стыдно было свое белое пальто выгуливать перед мамочками из секции"

UPAPA123: А Вы не такая?

неть)

Аноним 521: Автор, расходитесь, девушка ж требует!

а что ей остается. вот такого вот неудачника позорного подобрала, бедолага. ну можно и дальше мучиться. всем пофиг

Zarazadvaraza: Что ты такое говоришь? как расходится? Хороший же мужик, просто немного потерялся по жизни, его надо вдохновить, и он вернется на нормальную работу

да ужас что говорю! вдохновить в понятии автора - это загнобить окончательно

Very black Jack (ex유지니아): "Сейчас я только немного под кожу залезу, поистерю, и он обязательно сразу всё поймет и работать начнет на нормальной работе, чтобы мне не стыдно было свое белое пальто выгуливать перед мамочками из секции"

и на форуме прополощу) все кости перемою, чтоб артрита не было.
пусть меня на форуме пожалеют с каким я упырем связалась. и сейчас защиты в стае от самца не видать. только настороженность

Skazochka: и на форуме прополощу) все кости перемою, чтоб артрита не было.

Это гвоздь программы

Zarazadvaraza: подсознательно раздражает, что его работа не сильно благородная

svetlonio: Не нравится что мужчина пустозвон и не можно им гордиться

Так об этом и вопрос автора. Да, не нравится, раздражает. Да, поняла только сейчас, когда с другой стороны посмотрела на него

Государственная Тайна: Да, поняла только сейчас, когда с другой стороны посмотрела на него

так и ок. поняла и молодец. что дальше то? смысл темы то в чем?

Skazochka: смысл темы то в чем

Смысл любой темы на форуме - потрындеть (цензурно)

Государственная Тайна: Смысл любой темы на форуме - потрындеть (цензурно)

ну вот все и трендят))) а у автора трагедия)

Вам не понравилось что он соврал, и начал истерить.
У меня тоже так было с бывшем мужем. Уже 6 лет как развелись, и были события гораздо хуже. Но сейчас я понимаю, что именно этот момент стал началом конца.
Сидим в гостях с его родственниками. И он так важно рассказывает что он купил квартирку 3- комнатную. Не мы купили, а ОН. А квартиру мы купили продав мою двушку! Добавив 500 тыс. Это был детский капитал+ моя халтура. Его заслуги там вообще нет. Я при этом всегда говорила, что вместе купили ,чтобы он не чувствовал себя стрёмно.

Зойка-пересмешница: Огонь-женщина

Не от хорошей жизни, к сожалению

Аноним 10: А это кто говорил то

Я оповестила, что 6 числа меня не будет , так как еду туда-то.
Заявлений "И я не хочу, чтобы ты ехал"- не было.И в теме вы их тоже не найдёте. не нужно свои фантазии приписывать автору (мне). Изначально предполагала, что ему не очень интересно может быть. Он спросил можно ли со мной. Сказала ок.
Так понятно?

Аноним 530: Сидим в гостях с его родственниками. И он так важно рассказывает что он купил квартирку 3- комнатную. Не мы купили, а ОН. А квартиру мы купили продав мою двушку! Добавив 500 тыс. Это был детский капитал+ моя халтура. Его заслуги там вообще нет.

Ну вы ж понимаете, что мужчина всегда превозносит свои заслуги во всем. У них это в крови, приукрасить свои достижения. Иначе какой же он мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы