Просто поговорить. Любовники

ИванВася: Если вы все дружно решили оставаться в семьях и ничего не поменялось в этой договоренности то что произошло то

Что проблемы могут начаться в семье. Раньше меня не трогало, что там как у него и на моих отношениях с мужем никак не отражалось

Аноним 61: вот был же хороший секс.
Нет, надо было все испортить своими точками над и.
Зачем это мозгоё...ковыряние было.
как это расхлёбывать теперь.
может попробовать отложить решение проблемы?

Мы ничего не решали и не предпринимали. Секс пока остаётся, разговоры решили сократить, без паники

Аноним 65: Вы не поняли основной посыл

какой?

Skazochka: какой

Когда это был просто секс, это не влияло на мои отношения с мужем, я эмоционально была с ним, всеми успехами и проблемами делилась с мужем.

Сейчас я понимаю, что я часть от этого отщипываю в отношения с любовником и отдаляюсь от мужа

Автор, вот какие варианты я вижу, возможно не все вам понравятся.

1. Оставляем все как есть. Влюбляемся, рушим семью.
  2. Встречи продолжаем, но чтобы не влюбляться в любовника начинаем искать в нем плохие качества: обманывает жену, ворует время и деньги у своей семьи. И тд, и тп. Сами подумайте, возможно исходя из того, что он вам про себя рассказывал.
    Так же представьте, что ваш любовник стал вашим мужем. Как он в быту? А можно ли ему доверять в семейной жизни?
  3. Расстаться с любовником и заняться отношениями с мужем. К сексологу обоим или в парную терапию.
    Почему то у меня ощущение, что к мужу у вас есть тёплые чувства.

Аноним 65: Когда это был просто секс, это не влияло на мои отношения с мужем, я эмоционально была с ним, всеми успехами и проблемами делилась с мужем.

Сейчас я понимаю, что я часть от этого отщипываю в отношения с любовником и отдаляюсь от мужа

так все понятно и ясно.
не надо заводить любовников при живом муже.
а если уж завела, то страдать по любовникам не надо. драму создавать тоже. надумывать, что любовник там сесь исстрадался, тоже не надо. потому как если мужчина любит женщину, то он хочет быть с ней. и все делает для этого.
а ввы сейчас скатываетесь в драму про любови.
не, дело ваше.
мы понаблюдаем)

Аноним 667: Расстаться с любовником и заняться отношениями с мужем. К сексологу обоим или в парную терапию.

+++
на мой взгляд, наилучший вариант

Аноним 667,

Спасибо

Аноним 667: А можно ли ему доверять в семейной жизни?

Это основная причина, почему я никогда не буду рассматривать любовника для каких-то отношений.

Аноним 667: Расстаться с любовником и заняться отношениями с мужем. К сексологу обоим или в парную терапию.

Я ходила к сексологу. Даже к 2м.
Проблема в том, что муж не видит проблемы. Ему всё ок.
Я уже даже не проявляю инициативу, так как знаю, чем всё закончится.
При этом да, с мужем у нас тёплые отношения. Просто интима там по минимуму

Аноним 65: Все прежде никто из семьи не уходит и никому это не надо

Когда его жена узнает, или ваш муж-жизнь заиграет новыми красками Новые смыслы появятся, беготня-суета. слезы-сопли.
И если вашему мужу пофик с кем вы трахаетесь, не факт, что его жене тоже
Дело времени.
Так что просто подождите.

Аноним 65: Я ходила к сексологу. Даже к 2м.

Вы одна ходили или с мужем? Надеюсь с мужем.

Аноним 65: Проблема в том, что муж не видит проблемы. Ему всё ок.
Я уже даже не проявляю инициативу, так как знаю, чем всё закончится.

Кроме вас никто не скажет, как вам донести до мужа эту проблему. Возможно, настало время жёсткого разговора.

Аноним 553: если вашему мужу пофик с кем вы трахаетесь, не факт, что его жене тоже
Дело времени.
Так что просто подождите.

Блин, как вы всё палитесь, я не пойму
Не умеете шифроваться-не изменяйте.
И его жена это его проблемы, а не мои.

Я тут моральную сторону вопроса не обсуждаю, это давно было уже решено с моей совестью.

Аноним 667: Вы одна ходили или с мужем? Надеюсь с мужем.

Первый раз вдвоём
Второй раз одна.

Аноним 667: Кроме вас никто не скажет, как вам донести до мужа эту проблему. Возможно, настало время жёсткого разговора

Да, тут вы правы

Аноним 65: Значит надо заканчивать вам
Почему не хотите?

Аноним 65: Ну блин, нормально. Меня устраивало.

Сама не понимаю, пропало желание, перестал возбуждать, надоедает долгий секс, мне достаточно активной части в половину. Химии нет, а мужик то хороший

Аноним 65: Первый раз вдвоём
Второй раз одна.

это на самом деле не сильно помогает. Если разный сексуальный темперамент. И разное либидо.
У меня с мужем так. Мы очень сильно секс реабилитировали совместно. Но объективно, у мужа либидо ниже моего раза в два. И он просто сам по себе заботливый, нежный и больше наверное принимающий мою инициативу. Ему комфортно только в безопасной спокойной обстановке, а мне хочется движа, смены обстановки, неожиданные места. Нет в нем какого-то именно самцового импульса. И с этим ничего не сделать. Он усилием воли может не на долго себя по другому вести в интиме, но потом все опять скатывается в неженки-мороженки и только по моей инициативе.
А так он очень хороший человек, партнер, друг, отец, профессионал своего дела, нам ментально друг с другом очень хорошо и интересно. Но как женщина я прямо тоскую и скатываюсь в грусть. Мне надо секс чем чаще, чем лучше. И чтобы мужчина был актив.

Я не встречала, к сожалению, сочетание активности и «самцовости» с верностью, нежностью, заботой и ментальным комфортом ) может не повезло 😅

Аноним 650,

Вот у нас точь-в-точь ситуация.
И если я не буду инициативу проявлять, секс у нас будет раз в месяц-два

Я не оправдываю себя, если что

Основной посыл жизни - быть счастливым. И сейчас, если при признании, вы все оставите , как есть, то будете сожалеть

Дожили. Быть замужем и трах.ся на стороне уже норма. Еще и открыто это обсуждать. У мужа совет спросите как быть. Может хоть пиздюлей получите

Дожили, выходить замуж, чтобы муж трахал раз в два месяца или упрашивать на коленях: трахните меня

Аноним 670: Дожили, выходить замуж, чтобы муж трахал раз в два месяца или упрашивать на коленях: трахните меня

Оно не сразу так. Я у мужа не выпрашиваю секс. Просто в силу его половой конституции он не возбуждается так часто как мне надо
Мне кажется, что проще в ситуации, когда у женщины либидо ниже. Если мужчина будет заинтересован - женщина может возбудиться. А у мужчины просто тупо не встает так часто, как надо. Это физиология
И, например, у моих подруг так и есть - у меня одной либидо высокое. И, да, мы это обсуждаем.
И муж мой отличный партнер, мы просто уже хреналион лет вместе. Но мне то что делать? К сожалению, когда мы познакомились, вообще никто не говорил об уровне либидо. Я реально думала, что все мужчины хотят одного - секса 24/7. Потому что это стереотип. Таких мужчин вообще единицы. Еще чтобы не просто хотели часто, а какими-то навыками обладали и желанием женщину удовлетворить - еще чтобы только в браке с женой, таких вообще почти не существует

Аноним 65,

Хаха. Это очень смешно, перевожу: давай оставим всё как есть, будем дальше трахаться, но если хочешь расстаться, то будь инициатором ты.

Страдалец тоже мне))

Аноним 138: Хаха. Это очень смешно, перевожу: давай оставим всё как есть, будем дальше трахаться, но если хочешь расстаться, то будь инициатором ты.

Хаха, меня это более чем устраивает
Просто договорились, что меньше разговоров разговаривать

Аноним 65: Просто договорились, что меньше разговоров разговаривать

так вас потянуло не из-за разговоров же. а потому что захотелось эмоций. вот и все

Аноним 65,

Это бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы