Просто поговорить. Любовники

МаTрица: То есть с женатым это фу, а с иностранцем это развитие.

ну конечно. Это расширение кругозора

Аноним 8: Это расширение кругозора

и горизонтов.
Главное чтобы муж не возражал:)

Aннa25: Ездить в романтические поездки можно без дочери, хорошо, что муж вам с ней помогает)

Как вы себе это представляете?
Дорогой, я в романтический отпуск, чао!

В общем, посмеялись и хватит. Это не мой вариант

Автор, если он не против встреч, нет таких ситуаций, когда вы хотите, а он занят, встречайтесь, наслаждайтесь.
Я вам как вечно ищущая любовника пишу, один был, встречались долго, но сейчас он пошел в отказ, занят, нет времени, мне всё стало понятно, просто удалила номер, он и не пишет.
Получайте удовольствие и телесное и духовное, пока в ваших отношениях присутствует взаимная гармония, кто знает, может вы и не встретите такие отношения больше

Аноним 599: пока в ваших отношениях присутствует взаимная гармония,

Так нет ее. Вопрос или усугублять это состояние дальше, или прекратить. Но перетерпеть ломку придется.

Аноним 599: Я вам как вечно ищущая любовника пишу, один был, встречались долго, но сейчас он пошел в отказ, занят, нет времени, мне всё стало понятно, просто удалила номер, он и не пишет.

Да, поиск нормального любовника эта та ещё морока.

Аноним 599: если он не против встреч, нет таких ситуаций, когда вы хотите, а он занят, встречайтесь, наслаждайтесь.

Нет, не против
В большинстве случаев инициатор он.

Я поняла, что меня триггерит.

Аноним 599: встречались долго, но сейчас он пошел в отказ, занят, нет времени, мне всё стало понятно, просто удалила номер, он и не пишет.

Боюсь попасть в такую же ситуацию.
И заранее хочу её избежать

Аноним 65: Боюсь попасть в такую же ситуацию.
И заранее хочу её избежать

Если предпосылок нет, что вам беспокоиться?
Часто встречаетесь?

Аноним 65: Боюсь попасть в такую же ситуацию.

вообще нормальный страх, потому как ситуация мерзкая.
И если боитесь значит предпосылки есть. как минимум вы втрескались, а ему ровно

Аноним 599: Если предпосылок нет, что вам беспокоиться?
Часто встречаетесь?

Ну как нет. Есть-что мне стало не всё равно.

Встречаемся 3-4 р в месяц

Это не я: вообще нормальный страх, потому как ситуация мерзкая.
И если боитесь значит предпосылки есть. как минимум вы втрескались, а ему ровно

В чем мерзкая ситуация?

Я не скажу, что я прям втрескалась, отдаю себе отчёт в том, что я его совсем не знаю. И мне нравится образ и эмоции, которые он даёт.

А как понять, что мужчине ровно? Вот если бы Я 100% поняла, что ему ровно, то мне бы это помогло

Аноним 65: В чем мерзкая ситуация?

я про ту ситуацию, которую вы боитесь.

Аноним 65: А как понять, что мужчине ровно? не отвечайте и посмотрите что и как долго он будет предпринимать

Просто поговорить. А мне кажется это нормальная ситуация, химия и желание любовника, тогда и секс яркий. Как без химии? У меня встречи с мужчиной, в постели опытный и активный, подарки, романтик, все отлично, а химии у меня к нему нет. В начале отношений еще было желание, а чем больше встречаемся тем меньше хочу. Крайняя встреча с мыслями когда уже кончит. Вот как подогреть себя?

Аноним 889: Крайняя встреча с мыслями когда уже кончит. Вот как подогреть себя?

Значит надо заканчивать вам
Почему не хотите?

Аноним 889: А мне кажется это нормальная ситуация, химия и желание любовника, тогда и секс яркий. Как без химии?

Ну блин, нормально. Меня устраивало.

Аноним 65: если есть секс, будет и привязанность?

У женщины да. У мужчины нкт

Аноним 65: против природы не попрешь и, если есть секс, будет и привязанность?

Многое зависит от отношений и каждого партнёра. Человеческие отношения ещё никто не отменял. Ни для мужчин, ни для женщин.

Это не я: я про ту ситуацию, которую вы боитесь.

Поговорила с ним, что хочу на время прекратить наши встречи, потому что кажется, что наши встречи становятся больше, чем просто секс.
Я имела ввиду себя.
А он сказал-да, я знаю, но я не могу с этим ничего сделать. Я пытался, чтобы ты не заметила.

Вот теперь это действительно проблема

Автор. Какая же проблем в вашей ситуации то? По мне дак все просто отлично. Прямо завидно лично мне. Если вы все дружно решили оставаться в семьях и ничего не поменялось в этой договоренности то что произошло то. Близость не только в сексе, а ещё и на ментальном уровне это же хорошо. Ваш быт что так, что так не меняется. Зато есть счастье. Это очень ценно. А слить за борт и дальше пойти. Зачем?

Аноним 65: Мне кажется, что я влюбилась в любовника.

это ужос и глупость.

Аноним 65: С мужем все прекрасно, за исключением качества и количества секса.

не понять мне....

Аноним 65: Вот теперь это действительно проблема

да господи... автор, хорош уже, а...
хотел бы быть с вами, был бы. точка. все остальное: бла-бла-бла

Аноним 61: Чтобы дров не наломать, сделаем вид, что все как прежде. А осенью, если не схлынет, вернёмся к этой теме.

Мы не собрались дров ломать.
Все прежде никто из семьи не уходит и никому это не надо

Skazochka: да господи... автор, хорош уже, а...
хотел бы быть с вами, был бы. точка. все остальное: бла-бла-бла

Да нафиг мне это надо
И ему это тоже не надо, че за глупости. Вы не поняли основной посыл

Skazochka: не понять мне....

Это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы