Просто поговорить. Любовники

Мне кажется, что я влюбилась в любовника.
У нас с ним периодические встречи последние пару лет. Сразу с ним договаривались, что между нами только секс. Он женат, есть ребенок, я замужем, ребенок. Обоим не хватает секса в семье, сразу все на берегу обговорили, что никто не хочет уходить из семьи. Я поначалу даже пресекала общение в мессенджерах ни о чем.
И это работало. Классный секс, с жизнь друг друга не лезем.
Но чертова химия секса. Я поняла, что стала чаще думать о нем. Мы переписываемся,ничего личного, так, смешнявки и какие-нибудь конкретные вопросы. И я испытываю положительные эмоции, когда он пишет.
Я думаю, что делать. Прекращать отношения эти? и пройдет?
Я ведь мозгом понимаю, что действий с его стороны нет, мы к этому оба относимся как к занятиям в спортзале. И я не хочу, чтобы он уходил из семьи. Сама я тоже так же не планирую уходить.
что за ерунда? весна? привычка? против природы не попрешь и, если есть секс, будет и привязанность?

В общем,я хочу просто тут поговорить и выговориться.
Решение я, наверное, уже приняла. Хочу прекратить встречи, хоть и жаль.

Аноним 65: против природы не попрешь и, если есть секс, будет и привязанность?

Считаю да. Вообще не понимаю как без вот этого

Аноним 65: И я испытываю положительные эмоции, когда он пишет.

Может быть сексуальное влечение.
Не бывает голого спортзала секса. За ним всегда стоят другие потребности, которые влекут за собой разные эмоции и чувства

Это не я: Может быть сексуальное влечение.

Ну конечно, оно есть. Он красивый, подкаченный, умный.
Без сексуального влечения ничего бы и не было, ни с моей ни с его стороны

Слушайте, ну как без влюбленности- то? Не роботы же вы. Все равно чувства будут. Какие- то влюбленности быстро проходят, какие- то зацепят сильнее. Как можно себе дать установку не влюбиться, я не понимаю.

Аноним 65: мы к этому оба относимся как к занятиям в спортзале.

Вы то явно нет)

Это не я: Не бывает голого спортзала секса

Да бывает, но он обычно не длится долго. Надоедает секс без эмоций.

Аноним 65: что за ерунда? весна? привычка? против природы не попрешь и, если есть секс, будет и привязанность?

Гормоны. Удовольствие.
Не надо ничего рвать. Просто секс. Мысли глупые выкинуть из головы. Само пройдет.

Aннa25: Вы то явно нет)

Сейчас уже нет, соглашусь с вами.
Прошлый год именно так и относилась. Договорились, встретились, разошлись.
Он пару раз предлагал вместе поужинать-я отказалась.

Убого и уныло все это. Сначала с мужем не сложилось, потом зачем то начала спать с женатым.
Классика. Потом одиночество.

Вам бы иностранный язык подтянуть и с иностранцем познакомиться. Не добежите, так хоть согреетесь. Попутешествуете, кругозор расширите. Пока вы не там, не так и не того ищете.

Aннa25: Вам бы иностранный язык подтянуть и с иностранцем познакомиться

Зачем?

МаTрица: Зачем?

Aннa25: Вам бы иностранный язык подтянуть и с иностранцем познакомиться. Не добежите, так хоть согреетесь. Попутешествуете, кругозор расширите. Пока вы не там, не так и не того ищете.

Аноним 65: что за ерунда?

Это побочный эффект таких отношений. За всё надо платить.

Автор хочет трахаться, а не разговаривать на английском

Aннa25: Убого и уныло все это. Сначала с мужем не сложилось, потом зачем то начала спать с женатым.

С мужем все прекрасно, за исключением качества и количества секса.
С женатым-т.к. меньше проблем, это было условием поиска.

Aннa25: Вам бы иностранный язык подтянуть

У меня уровень В2

МаTрица: Автор хочет трахаться, а не разговаривать на английском

Ахаха это лучший комментарий

Автор а где вы этого орла нашли? Сз?

Амамама: Автор а где вы этого орла нашли? Сз?

Да. На мамбе, когда там был раздел с объявлениями

МаTрица: Автор хочет трахаться, а

Ну вот, потрахалась с женатым. Лучше ей стало?
Самообман, а не жизнь

Aннa25: Ну вот, потрахалась с женатым. Лучше ей стало?
Самообман, а не жизнь

В моменте было лучше. Сейчас голову включит, отбросит любовные томления

А с иностранцем переписка это не самообман? Иностранцы то конечно всем лучше умные, красивые, неженатые, ждут нас

МаTрица: Иностранцы то конечно всем лучше умные, красивые, неженатые, ждут нас

к тому же у автора b2, вообще преград нет.

То есть с женатым это фу, а с иностранцем это развитие.

Aннa25,

Ну как бы если отбросить, что это не то, что я ищу. Преграды есть-это ребёнок и вовлеченный в воспитание муж, для которого немыслимо, что его дочь куда-то увезут от него

Aннa25,

Ну и ещё раз повторю, я не хочу уходить от мужа.

Вам нужно в голове уложить умение разграничивать. У меня был любовник, молодой. Он вообще никак не подходил под отношения. И не смотря на отличное время вместе, ни минуты не видела ничего большего.

Аноним 65: Прекращать отношения эти? и пройдет?

Мне помогало. Хотя бы на время. Отпускало. А вот когда отпустит, потом и подумаете. Хотите ли дальше встречаться на прошлых условиях или нет.

Аноним 65: Ну как бы если отбросить, что это не то, что я ищу. Преграды есть-это ребёнок и вовлеченный в воспитание муж, для которого немыслимо, что его дочь куда-то увезут от него

Ездить в романтические поездки можно без дочери, хорошо, что муж вам с ней помогает)

МаTрица: То есть с женатым это фу, а с иностранцем это развитие.

И тут вы снова правы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы