Если не предлагает замуж - уходить ?

автор: Мне кажется это странным , предлагать на мне жениться

Вы и не предлагайте, просто спросите, какой дорогой идут и в какую сторону ваши отношения, спросить как он видит развитие событий и т.д. Может быть просто спросить, что он думает об официальной регистрации отношений между людьми, без привязки к вашей ситуации. Вот скажите, на работе сотрудница замуж выходит или наоборот долго живут и не женятся, что думаешь, есть у них шансы?
А вообще, если вы 2 года вместе, то скорее всего знаете уже давно ответ на вопрос о том, какое у него отношение к браку, детям и прочее. Обычно это люди чуть ли не в самом начале обсуждают, дале без привязки к своим отношениям.

автор, как раз штаны вы не тащите )
Вам нужна семья,но теперь он не тянет и не хочет тянуть

автор: Ему и не нужно их содержать .

Поэтому он сказал, что финансово не потянет)))
Ну да, не нужно
А потом Вы еще лялечку захотите и вообще атас

автор: На данный момент такой возможности нет, поэтому предложения нет.

По этой логике, если бы вы были женаты, но возможность содержать ваших детей пропала, то он бы с вами развёлся?

автор: у меня двое детей

автор: Много же историй , встретил и через полгода женился

Ну так конечно, мне муж предложение сделал через 2 месяца.
Только я без детей была и мы молоды, без забот и хлопот.
Это не одно и тоже, когда ты живёшь один, а завтра в твоей квартире + 3 человека, включая чужих детей.
Я бы тоже создавать семью не торопилась на таких условиях и очень крепко думала, точно ли оно надо.

Вообще, удобно.

Я бы женился, если бы мог всех содержать, но раз не могу, то и не женюсь.
Я бы женился, если бы у меня был дом с мастерспальней для каждого, но раз такого дома нет, то и не женюсь.
А так - люблю очень, хочу жениться, да

Государственная Тайна: По этой логике, если бы вы были женаты, но возможность содержать ваших детей пропала, то он бы с вами развёлся?

Так он изначально и не имеет 3 детей, а только одного, по своим возможностям

Аноним 679: изначально и не имеет 3 детей, а только одного, по своим возможностям

Возможности могут в любой момент измениться, и даже на одного может перестать хватать

Аноним 730: деньгами у мужика не очень.

У него норм. Только он не понимает, почему надо его положение ухудшать.
Или это только для женщин должно работать?

Государственная Тайна: Вообще, удобно.

А должен служить женщине, ага.
Ишь какой, не хочет 🤣

А при чём вообще брак, если вы даже до жить вместе не дошли ещё?
Никогда бы не вышла замуж за человека, с которым до этого не жила длительное время.
При совместном проживании бывает сюрпризы вскрываются в отношениях. И в отношении к детям кстати тоже.

Аноним 586: должен служить женщине, ага.
Ишь какой, не хочет 🤣

На мой взгляд , реально надо оценивать ситуацию. Очень мало у нас семей, где финансовая ответственность лежит на одном человеке. Обычно женщины тоже работают и зарабатывают часто не меньше мужчин.
Так что все это отговорки красивые, не более того

Государственная Тайна: Возможности могут в любой момент измениться, и даже одного может не хватать

Все верно, дети появляются когда есть возможность.
У него нет возможности взваливать на себя двоих чужих детей, о чем он ртом сказал.
Не нравиться - прощаемся и ищем следующего.

Аноним 679: У него нет возможности взваливать на себя двоих чужих детей, о чем он ртом сказал.

С него же и не просят

Спасибо вам всем большое! Значит правильно все думаю

Государственная Тайна: С него же и не просят

Ну это как сказать. Живут люди вместе. У него зп на одного, у неё на троих. Он себе купил что-то вкусное ( ну элементарный пример), а у неё деньгов только на гречку осталось.
Не будет же он жрать, а остальные смотреть.
Так и будет тратить на детей, и в других моментах.
Ну это я вообще не представляю, как люди с раздельным бюджетом живут

Государственная Тайна: С него же и не просят

Это не важно
Важно как он относится к этой ситуации.
В его картине мира, если он живёт в семье, он должен как мужчина семью содержать.
Тот же отпуск взять, вряд-ли родной отец это будет спонсировать. А значит ему возить за свой счёт.
Хочешь не хочет, а финансовые обязанности появятся.
Уж был женат, есть опыт что это такое. Не готов.

Не всё так однозначно. Мне пришлось выйти замуж под давлением, уже на седьмом месяце. Просто родители с обеих сторон в истерике бились, друзья его беседы проводили. Ну какая разница, есть этот штамп или нет его? На тот момент жили вместе пять лет. Никогда ЗАГС не планировала, ни с кем! Пережиток прошлого какой-то.

Государственная Тайна: что все это отговорки красивые, не более того

Под дулом пистолета мужик. Нечего наседать, не будет отговорок.
Не нравится, ну можно перебирать до морковкина заговенья. Есть тут такие темы.

Килька в томате: Он себе купил что-то вкусное ( ну элементарный пример), а у неё деньгов только на гречку осталось.
Не будет же он жрать, а остальные смотреть.

Я и говорю. Очень любит, очень. А не просто жмотится поделиться чем-то
Пусть она гречку с детьми дома поест, а он лосося . от любви великой .

автор: Много же историй , встретил и через полгода женился

Я такие сказки только в юности видела.
А не с двумя детьми. Не, ну если у вас квартира в Москве, то можно и женится наверно.

Аноним 679: Тот же отпуск взять, вряд-ли родной отец это будет спонсировать. А значит ему возить за свой счёт.

А сейчас один поедет, да?
О том и речь, если регистрация брака что-то меняет в жизни, то жениться совсем не стоит! И мужчина все это прекрасно оцифровывает, но про любовь все равно заливает.

Ну это дичь что вы описываете ! Само собой продукты он покупал каждый раз когда приходил. И покупал что то , если это было нужно детям . По другому я и не представляю что может быть .

автор,

А на фига вам официальный брак? Я вот не понимаю. Встречаетесь и встречайтесь

Тут дело даже не в самом факте регистрации. Я вдруг поняла, что он не выбрал меня окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы