Если не предлагает замуж - уходить ?

У меня тесно , к нему далеко , детям в школу неудобно. Ну и что душой кривить , ему я думаю нравится иногда побыть одному

автор: Имеете ввиду , что ответственность не хочет брать ?

Я думаю да. Одно дело жить. Затраты, быт
Другое - ненавязчивое общение

автор: Мы оба в разводе , у меня двое детей и у него дочь.

это меняет ситуацию, вообще то. Где вы все будете жить? Как будете распределять финансы? Вы это даже не обсуждали. Ну я не увидела у вас этого. И сразу замуж? Мужик знает, что не потянет всех финансово, зачем ему жениться? Чтоб мозговынос терпеть каждый день?

автор: что для мужчины причина может быть одна - нежелание жениться конкретно на этой женщине

У вас трое детей на двоих. Еще одна причина не жениться, достаточно веская.

Вроде все понятно. Мужчина не хочет с вами семьи... Удобно такой формат отношений, вы со своими детьми, он в гости приходит. Если вас такой формат не устраивает, то вам и решать. Дело даже не в штампе, а то что человек и жить с вами пока не планирует...

Аноним 730: У вас трое детей на двоих

Ребенок с матерью наверное живет. У автора дети школьники, тоже наверное не в восторге , от таких перспектив

автор: Вы себя как при этом чувство

Довольно странно
Но мы были молоды, у нас не было детей и предыдущих браков, жили себе и жили, в остальном не тужили

Аноним 730,

Ну то есть и не надеяться мне с двумя детьми на семью ?

автор: не видит разницы в отношениях.

Тогда тем более надо жениться.

автор: финансово не потянет всех

Или всё-таки видит?

Аноним 526,

Именно так. Она вышла замуж за мужчину у которого своих трое детей .

Аноним 213: А жить вместе вы не пробовали?

А вот это, между прочим, очень хороший вопрос.
В случае создания семьи вы как представляете ваше совместное житьё? Кто у кого живёт? Дети с кем? Как быт налажен?
Или вы поженитесь (допустим) и будете ходить к друг другу на ночёвки?

автор: Ну то есть и не надеяться мне с двумя детьми на семью ?

А вам зачем чужого мужика к своим детям тащить?
Чтобы что?

Государственная Тайна,
Детей одевает обувает их отец, на мне учеба , продукты , квартплата . От него по сути я жду помощи в своих расходах . Но это нормально .

Человек дал понять,что не потянет всех
Т е у него нет денег на всех или плюс нет желания жить вместе
Все очевидно.
Если бы вы жили уже вместе и делили быт,там уже другие вопросы

Аноним 526: Ребенок с матерью наверное живет.

Но требует финансовых затрат.

автор: Ну то есть и не надеяться мне с двумя детьми на семью ?

Двое детей очень усложняют ситуацию в бытовом и финансовом плане. Сами же пишете: у вас тесно, к нему переезжать далеко. С деньгами у мужика не очень.
Как вы себе представляете вашу совместную жизнь в бытовом и финансовом плане?

Ека-бург,

Ну в общем перспектив нет. Ждать когда дети вырастут и смогут жить самостоятельно

автор,

Простите, но если вы рассчитываете на то, что ваших детей будет содержать мужчина, то вряд ли
Вы сами бы согласились содержать чужих детей?

Ему и не нужно их содержать .

автор: Детей одевает обувает их отец, на мне учеба , продукты , квартплата . От него по сути я жду помощи в своих расходах . Но это нормально

Так ведь загвоздка не в ваших ожиданиях.
Мужчина говорит, что регистрация ничего не изменит. А потом добавляет "но"
Так изменит или не изменит?

Государственная Тайна,

Очевидно что изменит , иначе бы все ломились в загс.
Накатило на меня сегодня

автор: Очевидно что изменит ,

Абсолютно неочевидно. Более того, брак стоит регистрировать именно тогда, когда регистрация ничего не меняет.

У меня нет цели женить его на себе. Я просто задумалась , что видимо я не та женщина, и получается теряю время.

автор: и получается теряю время.

Что вы теряете.. Дети у вас есть. Или вы еще ребенка хотите?
А замуж можно выйти и в 50 , и в 60

В его представлении если он женится , то вся финансовая ответственность ложится на него. На данный момент такой возможности нет, поэтому предложения нет. Его отношение ко мне не зависит от этого.
А я понимаю , что пока дети живут со мной я надеяться на семью не могу.
Зачем мне тащить штаны ? Мне не нужны штаны, я хочу семью . Я в разводе 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы