Если не предлагает замуж - уходить ?

Если вы встречаетесь с мужчиной больше двух лет , он не предлагает выйти за него , продолжаете отношения ? Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

автор: Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться

Не кажется. Все люди разные, и влюбленные мужчины тоже.

автор: Если не предлагает замуж - уходить ?

Зачем сразу уходить? Можно же поговорить. Быть может он не против жениться , но не знает что Вам это важно.

автор: Если вы встречаетесь с мужчиной больше двух лет , он не предлагает выйти за него , продолжаете отношения ? Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

А поговорить с ним на эту тему пробовали?

автор,
Сказать, милый, когда свадьба? Я не готова дальше в таком формате встречаться

Ну и быть готовой ко всему

Хотя, это так не выгодно

Через 2.5 предложил. Вам прямо жмёт?
А так: общайтесь. Если вы сейчас не можете спокойно обсуждать любые вопросы, то зачем замуж?

автор: Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

Не знаю, что там думают мужчины, но мне кажется так, если мужчина влюблен, то он хочет эту женщину в жены и обычно 1-2 года отношений больше чем достаточно, чтобы он это понял.
А для меня как для женщины, мужчина, который предлагает мне выйти за него замуж, как бы заявляет обществу: я выбрал эту женщину и больше никого не ищу, не рассматриваю другие варианты.
Может ваш хочет на вас жениться?

автор,

Вы семью хотите создать именно с ним?

Не факт. Возможно, он просто не меняет то, что и так работает

Скажите прямо- замуж хочу
Но при отказе надо быть готовой уходить. Готовы?

Аноним 428,

Если бы хотел, то автор тему бы не начала.

Нет такой закономерности

автор,

Может он и хочет, но ему нужно больше времени. Не считаю , что нужно уходить, бывает и больше встречаются, а потом крепкие семьи.

По хорошему да
Если только у вас первые серьезные отношения.
Если у вас дети ,недвижка и т д
То тогда по договоренности

Полгода уже достаточно и если человек хороший, то брать всё в свои руки и назначать день свадьбы.
Исходя из личного примера и аналогичного примера подруг - это оказались самые удачные браки стаж 16 и более лет

Да, нужно уходить. Он хочет вас использовать, а сам живет с надеждой встретить кого-нибудь получше и вот тогда женится на ней.

Мы говорили об этом , вопрос подняла я. Он сказал, что не видит разницы в отношениях. Мы оба в разводе , у меня двое детей и у него дочь.
Говорит , что может сделать предложение хоть завтра , но понимает что сейчас финансово не потянет всех. А я думаю , что для мужчины причина может быть одна - нежелание жениться конкретно на этой женщине. Много же историй , встретил и через полгода женился

Закиньте удочку, сообщите, что вот официальная регистрация отношений вам важна и подождите немного.

Аноним 630,

Мне кажется это странным , предлагать на мне жениться

Вы встречаетесь или живете вместе?

Аноним 526,

Он иногда остается у меня. Время проводим вместе в выходные в основном.

автор: Если вы встречаетесь с мужчиной больше двух лет , он не предлагает выйти за него , продолжаете отношения ? Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жен

Мне муж сделал предложение только через 7 лет
И вместе уже жили 6 лет
И то под давлением
Чо там у него было в голове, не знаю
После замужества живём уже 15 лет, ттт, стоило и подождать,в общем. Такой он по жизни задумчивый

автор: Он иногда остается у меня.

А вы у него ?

автор: понимает что сейчас финансово не потянет всех.

Ну вам всё понятно стало после этого? Или вы как-то себе растолковали эти слова особым образом? Женщины умеют в принципе

Аноним 653,

А Вы себя как при этом чувствовали?

Я остаюсь у него в выходной .

Аноним 577: цитата

Аноним 577,

Имеете ввиду , что ответственность не хочет брать ?

автор: сейчас финансово не потянет всех.

Ждал, что вы начнёте его убеждать, что вам от него не деньги нужны)) и тянуть вас не надо

А жить вместе вы не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы