Как забыть мужчину...

Найдите лучше нового мужчину и сходите на свидание..

Автор, ну вы были временным увлечением. Была какая-то симпатия, капелька романтики, и на этом ведь все.
Мужик не дает ни ложных надежд, ни ожиданий. Разъехались и живете своими жизнями.
Правильно вам пишут, зацепили вас эмоции, которые вызвал этот мужчина. Значит не хватает вам их - внимание, ласка, страсть. Их и ищите.
Какой этот мужчина, какие отношения с ним - вы и не знаете даже.

Автор, у меня такая же ситуация , только с коллегой. Это капец, уже 4 месяца эта тягомотина, причём у него куча поводов было меня позвать на свидание и перейти к действиям. Но мы только целуемся, потом две недели типа ничего нет.
Меня это бесит, и спорт добавила и подруг. Не могу выкинуть его из головы, трешь какой то. В последний раз сказала что все, хватит херней страдать. И знаете что он сказал : как хочешь!
Решила - все хватит время тратить на это. Думаю что у него проблемы с потенцией. Надеюсь что мне хватит выдержки.
Ничего вам не поможет, пока не перегорит.

****,

Да, ждать когда перегорит, хорошо было бы переключиться на кого-нибудь, но я настолько его в своих мыслях превознесла, что другие кажутся "мелкими", вот нужен этот хоть тресни( и ведь понимаю, что все напридумывала сама

Аноним 29,
Не целуйтесь ним. Не обнимайтесь. Меньше близости. Может отпустит...
Я вот вроде успокоюсь, он две недели в отпуске был, опять увиделись , поцелуи , обьятия и все голова в тумане.

Ещё в запрет.сети наткнулась на gavrilenko_psy
Слушаю её, немного помогает.
Действительно все только наши фантазии

****,
Да у нас и не было ничего , кроме одного неудачного свидания)

Вы испытали приятные эмоции, ждали продолжения. Увидели коллегу в необычной роли для вас, это было захватывающе.

Если б секс был и вам бы понравилось, грустили бы еще больше.
Если бы, наоборот, сами бы уже игнорили его.

Мужчина, который вам нравится плюс минус, признал вас классной и значимой, самой-самой, и вдруг исчез, вы в ах..е. Эго ваше страдает, я и сама такая, поэтому и мне понятно такое состояние

Аноним 29,
Почему вы именно директором так заинтересованы? Почему не хотели побыть с шрфером, например? Меня вот, например, тянет именно на потных мужиковатых рабочих, которым молоко положено за вредность и все это наверное родом из детства. Вы прям сериалов наверное насмотрелись про то, как богатый директор западает на бедную уборщицу, меркантилизм у вас взыграл, да и только... Что богатый директор вас обязательно бы повысил в должности и денюжку дал хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы