Как забыть мужчину...

Не могу забыть мужчину...Предыстория такова:
У нас на работе появился новый директор. Немного старше , красивый. Понравился конечно сразу, но просто внешне, т.е не думала никогда, что могу ему понравится. Человек очень сложный, серьёзный, требовательный. Особо от него никогда внимания не было, так иногда комплименты говорил и все. Но мне это нравилось. Работаем мы с этим директором уже года 2-3.
А тут перед НГ в этом году он вдруг пригласил пообщаться, куда-нибудь сходить. Я от неожиданност отказалась. Но после этого все мысли о нем.Так получилось , что на корпоративе мы с ним поцеловались. Никто нас не видел. На следующий день как будто ничего и не было. Тут НГ, поздравил с НГ и все.Вышли на работу и в первый же день пригласил к себе. Я согласилась,закрыла глаза на все, решилась.Все было хорошо, мы целовались. Он был нежен ( хотя сложно его таким было представить) сказал, что очень скучал и что столько времени мы потеряли зря и я ему всегда нравилась. Так мне это понравилось. Он был совсем не такой как на работе. Все было хорошо, но было одно но.. у меня были эти дни, а он хотел большего. И в итоге да мы весь вечер обнимались, целовались, но разговор не клеился , я смущалась. В общем свидание не удалось...После этого на следующей день на работе, общались немного по работе и все.Тут в организации случается переворот и на его место приходит другой.Забыла написать , что он с другого города. В общем случается переворот и он уезжает. Один раз я ему написала, спросила как дела, пообщались немного , больше по работе и все. Больше мы не общались, на встречи не звал, приезжает только по делам фирмы раз в две недели. Поначалу я ждала, что он позовёт, в те дни, когда приезжает, но нет.А мне теперь плохо , думаю постоянно о нем, не знаю как выкинуть из головы. Жду,жду , хотя понимаю, что уже все. Пытаюсь как-то отвлечься, но не получается. Ловлю себя на том, что веду себя как сталкер) постоянно смотрю соц сети, телеграм, слежу за ним. Понимаю, что дура, что в мыслях человек, который уже все забыл, но не знаю как выкинуть его из головы... Удалить контакт , чтобы нигде его не видеть не могу из-за работы...

Женат?

Да он просто хотел секса. Все что он вам в уши лил было для того, чтобы вы ему дали. Вы ему не нужны и не интересны. Тут и забывать нечего

Аноним 320,

Ага...

Аноним 371,

Да, это я понимаю, может это и задело меня, поэтому забыть не могу..

Представьте его в подробностях слюнявенького, голенького, в обкаканных памперсах. Пелена спадет потихоньку. Это лайфхак от психологов при подобных одержимостях мужскими индивидами

Аноним 972,

Надо попробовать))спасибо)

Зачем вам эти бесперспективные отношения

Вы скучаете по эмоциям и ощущениям, которые испытали. А сам мужчина ничем не удивил

Радуйтесь, что не переспали

Эту тему надо почитать тем,кто топит за то,чтобы мужья на два города разрывались, между работой и семьёй
Автор, вами просто хотели воспользоваться,но не вышло. Вы такая большая,а в сказки верите. Представьте,что вы там далеко не первая и даже не последняя. А между этим табором ещё и жена периодически возникает наверняка. Фу, блин. Порадуйтесь,что годы своей жизни на него не потратили. Он вам дал эмоции,вот по ним вы и тоскуете.

Долорес Клейборн,
Вроде и должна, а на деле, я ведь была и не против 🤦🏻‍♀️ да и об отношениях как таковых не думала с ним.

Анонимус,

Да, вы правы , понравилось, что обратил внимание, что сам весь такой серьёзный, а со мной был совсем другой.

Аноним 29: поэтому забыть не могу..

в смысле? потому что не интересны ему в общем то?

Аноним 972: Представьте его в подробностях слюнявенького, голенького, в обкаканных памперсах. Пелена спадет потихоньку. Это лайфхак от психологов при подобных одержимостях мужскими индивидами

Психологи реально советуют такое?

Это не я,

Типо не могу это принять, был очень убедителен. Слова , которые говорил, как смотрел. Всё это вспоминаю..

ZLOBNY_TAPOK,
Реально, тем кто дошел до одержимости обьектом своей "любви", для кого любовь, особенно не взаимная становится диагнозом

Аноним 29: Не могу забыть мужчину..

Там и забывать нечего. Ещё и женатый.

Аноним 29: Слова , которые говорил, как смотрел. Всё это вспоминаю..

3.14здеть не мешки ворочить. Успокойтесь уже. Относитесь к этому, как к приятному приключению, которое закончилось. Ну было и прошло. Чё гонять по много раз, всем понятно, что продолжения не будет.

Женат 100%

Аноним 311,

Наверно задето мое женское самолюбие) вот и гоняю)

Аноним 29: Наверно задето мое женское самолюбие) вот и гоняю)

Оно было бы задето больше, если бы он разок переспал с вами, и свинтил.

Чтобы выкинуть из головы мне помогало:
1.Разозлиться на ситуацию, объект любви, раз он такая какаха и внимания не обращает, то нафиг страдать( что-то типа такого), пусть он страдает, а значит надо максимально холодной быть. Можете ещё себе пофантазировать, что он вот жене изменяет везде и с каждой
2 Спорт, много спорта. Не важно какого, даже если просто длительные изнуряющие прогулки вокруг дома своего, но в темпе, ритмичные. Бег, тренажерный зал, плаванье.

1. Много писать самой себе для промывки головы, вот типа дневника, только как будто вы подружке совет даёте: ну ты же видела, что он на тебя не обращает внимания и не пытается инициировать встречу, значит ловить нечего и бла-бла-бла.

Аноним 694,

Спасибо 🙏
Вот решила сюда написать, немного отвлекаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы