Абъюзер с сайта знакомств? Скрин переписки приложила

нпишите мне в личку я его в группе недомужиков размещу у меня в тгш канале..таам много таких...

Аноним 560: про погоду, то про то, что земля не шар

😅😅😅 я как то заводила уже тему тут про парня с СЗ , который убежал меня что земля не шар 😀. Многие мне тут понаписали, , что человек мыслит, не стандартно и это его плюс☝️, и вообще меня не должно волновать что он там думает, типо для отношений это не столь важно 🙄

Аноним 560: Может, не подумала даже, с виду приличный мен, фото рабочие в Москва сити, голубя ещё спасал, операцию ему делал, нашёл на улице.
Я еще тогда подумала, какой добрый мужчина, с большим сердцем

Ой я с ним общалась, еще до встречи заблокировала, он очень неадекватно общается, это сразу видно.

Еще одного с абузера знаю)))
Там ПНД отдыхает)))))
Замороченый весь такой, алкаш.

Аноним 967,

Какой узнаваемый тип, везде успел

Маринада,

Он и есть?
У него в тг фото, типа вот видите линия горизонта..это и есть доказательство того, что земля плоская

Аноним 560: Он и есть?

Не. Я из другого города.
Он говорил, что все доказательства со спутников и т.д- это заговор, с целью скрыть от людей правду. Про горизонт что-то было тоже, но я не помню.
Ну и , к стати , манеры тоже схожи. Говорил- ты пиджак надела , по этому ведешь себя сегодня как мужик. Не Не надевай больше пиджак 😅😅😅

Маринада: Многие мне тут понаписали, , что человек мыслит, не стандартно и это его плюс☝️, и вообще меня не должно волновать что он там думает,

Да, имеет право думать как хочет. А вы уже имеете право не общаться и не вступать ни в какие отношения с ним. Так вам и писали, а не держись за штаны и пофиг что у него в голове.

Аноним 147: Скажите, а кто то нашел своё счастье на сайте знакомств? Просто, есть такие примеры? Как не послушаешь, там или ненормальные или женатые приключений ищут.

Конечно. Там же и познакомиться и с целью завести семью мужчины тоже есть, но их меньше.

Аноним 560,

У кого ссылка не рабочая,просто пишите в личные сообщения свой ник ,я сама добавлю...
Пишите ваш опыт ,скрины,тоже выложу
....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы