Абъюзер с сайта знакомств? Скрин переписки приложила

Аноним 270: Мне 26, ему 27 было.

Ну то есть не 40+, да?

Аноним 38: Фото покажите, героев надо знать в лицо

Фото только с экрана.
У нас (в тайной группе))) ещё переписка есть, но т.к. она не моя, то не буду выкладывать.
Свою переписку тоже не выложу, там мало и нет того, что было в разговоре по телефону (не информативна)

liaram,

Ужас, неприятный тип

liaram,

Может он вообще садист?

liaram,

Немного не по теме. Как же ужасны мужики с толстой шеей, раскачался и сразу деревенщиной выглядит

Аноним 560,

Это ваш?). Что на фото

Аноним 371,

Да, его сразу узнали, даже внешность не пришлось описывать

Какая же рожа мерзкая
Девки, ну с такими то уже не надо

Аноним 560,
автор я в таких случаях всегда соглашаюсь. да, я вот такая эгоистка, меркантильная и пр и поэтому тебе не подхожу. пока. и прощаюсь

Аноним 34: Уличного?
Туда где домашних ослабленных или на прививку приносят? Ну это совершенно на в какие рамки! Название ветеринарии напишите!

Слушайте ну ваше фи тут неуместно и абсурдно;
Каюсь, я очень сердобольная и тоже периодически таскаю зверушек подобранных на улице для лечения , не разу ни одна клиника не отказала в приеме.

И на минуту, вы удивитесь может, но , в больницы и стационары, где лежат люди после операции /в реанимации/ госпитализированы с воспалениями разными - туда же привозят и лечат бомжей (которые на той же помойки что и голуби кормятся )

Аноним 34: Ну это совершенно на в какие рамки! Название ветеринарии напишите!

Можете пока записывать в ваш чс ВСЕ человеческие городские и областные больницы

Самовар,

А голубя-то зачем? Ну крысу помойную сносите полечить, вдруг она чем-то болеет тоже

liaram,

В 2019 году с ним на сз познакомилась.
Дальше переписки не пошло, заблокировала.

Аноним 38,

И вы тоже))
Опытный мачо, вот он и бесится за каждый отказ

Аноним 535: Алексей начало

Аноним 38: В 2019 году с ним на сз познакомилась.

Он выйдет на пенсию,прямо с Мамбы 😁

Аноним 560: Если к себе приглашал, так один живёт

Они вам там порассказывают, что разведены, что не были женаты, что в городе не живут, только в командировку приехали.
И квартиру можно специальную снять на достаточно длительный срок для встреч, вскладчину с "товарищами". Мужики на выдумки в этом плане хитры.

Автор , вас он зацепил что ли или понравился?
1) ой не хочу ,чтобы с ним кто- то общался
2) наверное, он шизик
3) да как с ним можно жить нормально
4) радует ,что таких как он немного
5) фу , бог ответ
6) не получилось с женщиной из - за детей, но я думаю ,что проблема глубже .
7) он , наверное, ещё садист
Этот тип вас заблокировал и пошел поди на свидание дальше жить жизнь , вы про него разговор ведёте ещё

Аноним 856,
Самое яркое событие видимо, в ее жизни... Мусолить тему весь день.

Аноним 560: Если к себе приглашал, так один живёт
Сказал, что жил 10л, она уехала строить карьеру)))
Детей не было, без регистрации жили.
Прямо душа в душу жили

Ахах, как с ним можно жить душа в душу, шизик.
Еще есть дочь, по залету
Когда девушка забеременела, позвонил ее отец ему и сказал, хочешь ты или нет, но ребёнок будет и мы ее сами воспитаем, а тебя уведомляем, что дочь беременна
На что он сказал.. Не ваше дело, дядя, я сам разберусь, кого мне воспитывать, кого нет.
И героически женился
Но развёлся быстро, то ли через полгода, то-ли 2..мне было безразницы уже. Сказал, что она была не приспособлена к семейной жизни
Была никакая..

Вы все эти факты за ним конспектировали?

АнонимЪ: Мусолить тему весь день.

А должна написать и пропасть?
Вы то почему на автора агритесь?

Пусть девы знают этого неадеквата и обходят стороной

Аноним 856,

Вы знаете, я впечатлительный человек и такие герои мне не попадались, вчера мне было очень неприятно, сегодня ситуацию отпустила, поняла, что просто неудачный опыт. Тема может быть и сошла на нет, но нашлись еще дамы, знающие его и узнавшие его просто по переписке.
Не знаю, какой слой кожи нужно иметь и каким человеком, чтобы не реагировать на таких вот уродов, он же настоящий вампир, сколько он вреда принёс женщинам в эмоциональном плане, просто д...
К тому же написал в час ночи такую мерзость, по вашему я должна была уснуть спокойно.
Рада за вас, если у вас бронь на такое, у меня нет, так и живу, но и людей таких в окружении нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы