Абъюзер с сайта знакомств? Скрин переписки приложила

Milena29: А вообще, таких сразу видно на стадии переписки

Аноним 3006: Зачем разбираться в сортах г....? В блок и всё. Вот ещё, каждому придурку что-то объяснять.

Ну как же,вот ответ автора

Аноним 560: . Ну это кошмар какой-то или норма сейчас?

Ей же интересно было)А че такова то?

Аноним 560,

Ну бывает, просто не подходите друг другу. Не все такие, просто бывают такие неадекваты тоже и сейчас их оочень много. Нормальные мужчины за ленточкой, блин хоть туда езжай под поводом гуманитарки. Так кстати я видела передачу по ТВ одна себе мужа и нашла, правда у него с ногой проблемы, а так у него пенсия уже в 40 лет, Герой России. Удочерил ее дочь и нового заделали)

Аноним 914: ничем хорошим операция для голубя не закончилась. Отмороженный псих и садист.

Дак и она такая же... Ну ведь она даже не понимает, что он ему самостоятельно наркоз сделать по любому не мог. А даже если бы и мог... ( Нам в ветклинике!!! коту поставили не ту дозировку. Они его вес на глаз определили коновалы. ) Ну это же любой нормальный человек понимает. А она нет. Она наоборот его в добрые записывает.

Аноним 137: А зачем вы ему, правда, что то про секс писали

Я поняла, что мужик пишет ты женщина или мужчина? Она отвечает, что мол ты бы вот вчера занялся сексом с мужчиной?

Придурок какой-то. Словесный понос. Конечно, не норма.

Вы наверно взрослая женщина раз тут сидите на форуме. Не девочка 18-25 лет. Зачем в машину садитесь к незнакомому мужику может он маньячила. Вот он начал писать ересь, надо его сразу в блок везде, а не общаться с ним, ясно же что неадекват

Вы приложили только его смс, а свои обрезали. Может вы стоите друг друга

Аноним 34: Ну ведь она даже не понимает, что он ему самостоятельно наркоз сделать по любому не мог.

В вет клинике он его лечил, что вы в такое пишите

Postel: Вы приложили только его смс, а свои обрезали. Может вы стоите друг друга

На весь его... Написала, что у меня был секс с нормальным мужчиной, но только не с ним, что от него хотелось сбежать сразу
Ляпнула, но когда такое пишут, вот так среагировала в моменте

Зачем писать " доброе утро" и не отвечать на предложение той стороны? Либо кинь в блок, либо напиши ,что приеду , либо мы разные - до свидания. Вы цену хотели набить себе , но не ожидали ,что там начнется словесный п ...?

Milena29: Не надо вообще с такими общаться. Он Вас начал отчитывать при встрече-встали и ушли. А то уши развесили зачем-то.
А вообще, таких сразу видно на стадии переписки.

Всегда как-то адекваты попадались, но я месяц на СЗ, может ещё не срок.
У этого острая реакция на отказ, такого не понимаю. Тоже не всем нравлюсь, спокойно реагирую, если мужчина игнорит мой привет, он же не обязан входить в переписку с каждой
Та ки здесь, ну нет реакции, приходи ко мне на массаж, зачем ждать целый день, чтобы ночью написать такое.

И не ждала, что он столько напишет, открыла чат, а там цепочка вот этого

Аноним 856: Зачем писать " доброе утро"

Момент вежливости, чел поздоровался

Аноним 997: Ну бывает, просто не подходите друг другу

Не то слово.
Он говорил, что жил 10 лет с женщиной и потом она уехала от него карьеру строить, детей не было, она не хотела...
Сейчас думаю, там всё гораздо сложнее.. Фуу.. Бог отвёл, но я серьёзно, просто в шоке была в моменте
Вот он какой реальный манипулятор и абъюзер, просто настольное пособие для молодых девочек, чтобы понимали

Оба хороши

Аноним 560: Момент вежливости, чел поздоровался

Какой вежливости ?
Я пишу подруге : " привет, пошли в кафе?"
А с той стороны : привет и тишина .
Естественно человек ждёт ответа , либо пошли , либо не пошли , а не игнор .
Ну раз начали что- то писать , то мысль заканчивайте. Извините , не хочу , не понравился итд

Аноним 560,

Во времена, когда я сидела на СЗ, мне тоже такие попадались, неадекватушки
Мне кажется, там таких много

Аноним 560,

Забейте уже на него. Пусть катится колбаской.

Аноним 560,

Чем больше живу, тем больше понимаю, что отношения нужно строить по молодости, с каждым годом все сложнее и сложнее найти хорошего мужика. Мужчины хотят богатую молодую невесту без детей. Так что даже не знаю, считаю что после 35 большая вероятность остаться одной, если не сложилось. Уж лучше одной, чем вот с таким неадекватном. Че то многовато у них требований к женщине. Короче, найти своего человека - это прям сверхзадача. Проще даже карьеру построить наверное.

Автор , честно говоря, у вас тоже есть проблемы)

Аноним 560: вет клинике он его лечил, что вы в такое пишите

Ну это тоже глупость. Прям ценная птица голубь

Аноним 560: вет клинике он его лечил

Уличного?
Туда где домашних ослабленных или на прививку приносят? Ну это совершенно на в какие рамки! Название ветеринарии напишите!

Postel: Автор , честно говоря, у вас тоже есть проблемы)

Конечно, у нас ы обществе так принято, женщина виновата во всём

Промолчала, не ответила на предложение сделать массаж-виновата, не внесла в блок-виновата.
Оправдайте его поведение еще, он просто лапушка
Но я рада, что большинство отписались, что он псих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы