Глубокий

Аноним 429: момент попробовали раскрыть рот на 4 пальца?

Ну и на сколько открыли? Много видео есть от стоматологов, если не открывается, то смазм

Аноним 54: слюнка человека самый лучший именно для этого человека подручный антисептик

Тëмный народ((( вы не в курсе, что рот человека ("слюнка" тоже) самое грязное место в теле человека? По численности микробов рот на первом месте.

Аноним 701: вам зачем эти умения?
Вам квартира за них обещана, или что?
Ради чего такие мучения?

И практичной пользы, это то, что при окончании сперма попадает сразу в горло и нет вкуса. При этом мучений никаких, если не долбить все время.

Аноним 764: Ну и на сколько открыли?

На все 4 и еще бы влез

Аноним 429: 4 и еще бы

Завидую, меня уже стоматологи выгоняют

Аноним 845,

Штош мы тогда все не передохли до сих пор постоянно сглатывая внутрь всю эту грязь?

Медсестра, это вы? Ваш главврач уволился. Муж вас все таки простил? Как коллеги реагируют после того скандала?

Аноним 429: все в этот момент попробовали раскрыть рот на 4 пальца?
Или я одна такая.

Вы не одна и теперь меня беспокоит, что три пальца с трудом, четыре никак не войдут.
Как это лечить?

еск,
Многим нравится, так себя ублажают.

Аноним 946,

Автор, попробуйте все таки позы разные, найдите удобную для вас. Мне подходит свесить голову с кровати, а партнер надо мной. Но я и при обычном минете могу просто очень глубоко заглотить, дело опыта)
Для страждущих - мой рот открывается больше чем на 4 пальца и минет делать - обожаю)

Сколько нового я узнала) благодарю всех за откровение 😊 буду пробовать.

П. С. Всегда умиляют фукающие тетеньки в таких темах. Бедные ваши мужики, которые со своей тетенькой всю жизнь в темноте, под одеялом, в миссионеркой позе) печаль.

Каty7788,

Видела и не только. Очень страшно. Забавно то, что когда пишешь, что размер не имеет значения, все ломятся доказывать, что мальчики с пальчики никому не нужны, а когда про 25 - пишут "это фантастика". Вы уж определитесь что ли.

Аноним 701: у моего бывшего 23 был, я ему обычный-то минет почти не делала - не влазил. куда вы там 25 собрались запихивать

Лично я ничего не собралась. У мужа обычные размеры. Это все тут огромные списалистки по огромным и глубоким, а я с чисто физиологической точки зрения.
Мне даже в голову не придет брызгать лидокаином, чтобы заглотить по самые яйца. Как-то раньше все довольствовались обычным.

Аноним 946,

Могу помочь) покупала видео курс про минет. Просмотрела, попрактиковалась)) После этого считаю себя супер профи)) советы там очень толковые и основательные)

Ну блин тема для шпагоглотательниц.

Аноним 353,
Я хочу) Как вам написать?)

Бедные женщины, зачем себя так насиловать? Если это собственное желание, то это одно, а если требование мужчины ( с фантазией из фильма для взрослых), то надо чтоб мужик продемонстрировал как это надо сделать. Пусть например заглотит банан по самый хвостик. Банан подобрать под его размер. Если откажется, то и вопросов не остаётся, а если продемонстрирует( вероятность 5%), то придётся повторить.

Аноним 757,

Ну ясно не во время минета они туда попали. Просто человек переболел зппп , не пролечился толком и сформировалось воспаление в суставе. С таким же успехом может развиться хламидиозный коксартроз и гонартроз, по вашей логике женщин тогда в колено "абали"?

Автор, если вам нравится - практикуйтесь. Позу удобную вам написали(свесив голову с кровати), только пусть не долбит, а то так и шею сломать можно.

Назгулишна: Просто человек переболел зппп , не пролечился толком

Нет. Входные ворота именно полость рта была. Я студенткой стомат. факультета тогда была, ее за ручку к нашему профессору водила, перепутать я точно не могла.

Аноним 461,
Девочки, я покупала видео у сексолога. Могу поделиться, но не бесплатно, курс был недешевый, надеюсь на понимание)
Прошу без помидор бесплатно в сети тех советов не нашла, к сожалению , а так бы ссылкой поделилась, не жалко)

Аноним 353: Могу помочь) покупала видео курс про минет. Просмотрела, попрактиковалась)) После этого считаю себя супер профи)) советы там очень толковые и основательные)

оо..тоже могу поделиться, если кому надо..

Мне глубокий так и не полюбился, и не получается..Непобедим рвотный рефлекс, да и не до удовольствия тут, когда вздохнуть не можешь.
Обычный люблю, а это уже излишество.
А еще боюсь широко рот раскрыть и потом его не закрыть. Челюстной сустав может выйти из своего места.

Аноним 946: еще учиться и учиться)))

Чередовать подряд анальный т оральный не пробовали?
А что, до 50 доживете и не все эксперименты прошли. Скучно-грустно ведь потом будет.

Брюнетка DeLuxe: , да и не до удовольствия тут, когда вздохнуть не можешь.

Ну вы чё фгс никогда не делали? Носом! Носом дышать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы