Глубокий

Аноним 117: Вы наверно и с парашютом прыгать не умеете и не научитесь)

Умею) прыгала)) кайф!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы учиться чему то новому😊

Аноним 764: Такое при вывихе челюсти происходит, причем здесь инфекция?

У нее от хронического воспаления сустава, а воспаление вызвал микроб, который передается ЗПП

Аноним 764: Такое при вывихе челюсти происходит, причем здесь инфекция?

Разные причины могут быть. У кого то от неправильного прикуса, а у кого то вот так

Аноним 946: чтобы все гладко без сучка и задоринки?😊

Попробуйте 69 на боку. Прямо идеально все происходит, как будто для этого и были наши тела сделаны такими и приятно всем

Если не можете долго - есть смысл в конце глубоко брать🙂 или с передышками.

NATA66: Блин. Пишите ещё, я записываю осспади, век живи, век учись

Можете не записывать, вы же тоже мелкая и не худая, не очень удобно. Нам такая поза не подходит с партнерами с большой разницей в росте.

Аноним 757: вызвал микроб, который передается ЗПП

Так откуда она все это узнала? Слюну на зппп сдавала или что?

Аноним 946: член виноват🤣🤣🤣

Ну у меня спазм челюсти, не открывается после удаления зуба уже 4 года, бред какой то у кого только не сосали. И зппп и что только не было. Челюсть ни у кого не воспалялась

Аноним 764: Так откуда она все это узнала? Слюну на зппп сдавала или что?

Насчет слюны не знаю, но очень долго на кафедре лечилась у профессора. Там ей диагноз и причину сказали.

Аноним 757: офессора. Там ей диагноз и

Первый раз такое слышу

Аноним 757: лечилась у профессора. Там ей диагноз и причину

Не факт же что от минета она заразилась

Аноним 764: Первый раз такое слышу

В каждой статье о заболеваниях ВНЧС это есть

Аноним 764: Не факт же что от минета она заразилась

Ей тогда сказали, что частое явление.

Аноним 117: только вот мужики вряд ли будут изучать какие то новые техники для того, что бы не они, а женщина получила чуток больше удовольствия))

У вас были отличные любовники?)
Ощущение, что вряд ли

Аноним 757: что частое явление

Интересно😄 я уже начинаю думать может у меня тоже такая штука. Но у меня после тяжелого удаление восьмерки, ничего не щелкает,не болит, просто не открывается рот полностью. Только на 2 пальца. А должен на 4. И в других суставах проблем нет

Аноним 764: Интересно😄 я уже начинаю думать может у меня тоже такая штука.

Не, это совсем другое

Аноним 277: Вы же далеко не стерильную микрофлору из рта заносите через мужчину себе во влагалище

слюнка человека самый лучший именно для этого человека подручный антисептик если нет ничего другого на текущий момент. И если у тебя не рассадник неизвестных науке заболеваний во рту, то ничего никуда не переносится.

Аноним 764: Только на 2 пальца. А должен на 4. И в других суставах проблем нет

А все в этот момент попробовали раскрыть рот на 4 пальца?
Или я одна такая.

На что только не пойдут чтоб мужчину ублажать. Это типа большая любовь? Или зачем все эти жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы