Есть такие, кто устал менять любовников?

Аноним 361: был только муж, потом от отношения испортились, секс сошел на нет появился мужчина 1, а теперь их 2, но понимаю что первый не надежный, а второй хороший.

Зачем вам муж тогда?

Аноним 765: Вот это - интереснее секса?!

Если либидо пропадет, то все? Жизнь прошла?

Аноним 252: Зачем вам муж тогда?

Совместные дети, дела, имущество, много лет вместе.

Аноним-кус,

Если работа интересная, да она лучше секса, и не упахиваешься, а приятная усталость как от зала, как и сон или вечером почитать книгу, посмотреть кино, которое разгружает мозг. Но это могут понять только развитые люди, которые инстинктами не живут. Дома так же кто то упахивается, а кто то с легкостью всей семьей делает дела. Он интересен лет так в 20 когда ты особо еще себя не нашел, а потом этот интерес теряет свои позиции. Ну и достаточно посмотреть на внешний вид тех кто во все щели и те кто спит качественно и гуляет на свежем воздухе. По готовке например очень редко когда прям полностью одна готовлю, обычно я слежу за вкусовыми свойствами и довожу до готовности. Остальное у меня либо дети либо муж делает. Приборка так же у всех есть своя часть. Если получается, что я одна и решила сделать уборку, это наушники с любимой музыкой и не замечаешь как дома чистота и порядок наступает. Или решила испечь что то, так же с музыкой это кайф. Для здоровья ежедневный секс не нужен. Жить нужно в гармонии и тогда открывается много интересного. И да я не вожу как водитель, я просто езжу вместе с ребенком, тк мне нравится общение с интересными людьми за чашечкой кофе. Или посидеть это время читая книжку. Так же мы ездим на конкурсы, где восновном отдыхаем компанией родителей, а дети друг с другом веселятся. Конечно возможно дело в том, чтоиу кого была бурная молодость и они успели удовлетворить все свои потребности потом вот так с кайфом живут на релаксе, а кто не мог себе это позволить те потом пытаются это восполнить.

Аноним 57: Если

Успокаивайте себя, успокаивайте. Чего в жизни не хватает, то и обесцениваем. А качественный секс это хорошо. Конечно и без него можно прожить. Как и без путешествий, без домашних любимцев, театров и концертов, ресторанов и вкусной и качественной еды. Но все эти вещи делают нашу жизнь лучше. Однозначно секс приятнее уборки, пусть даже с музыкой

Аноним 124: И, что, толка никакого, сплошная пустота

Аноним 124: Игрушки помогают временно, снять спазмы, хочется плоти

Дело не в сексе. Это психосоматика. Вам близости с человеком не хватает. Не сексуальной. Если бы дело было в сексуальном напряжении , оно прекрасно снимается оргазмом от вибратора. Пока не найдете своего человека так и будете скакать по любовникам и лечить поверхностное вместо глубинного .

Где вы таких лохов мужей находите ?

Аноним 189,

У меня отличный секс, но мне он часто не нужен. Не страдаю от нехватки как и в молодости.еще раз повторю с проблеммой интелекта этого не понять, когда самое интересное и яркое впечатление только от оргазма.

Аноним 252: Зачем вам муж тогда?

Наверное он и есть

Аноним 124: У меня пассивный доход

Аноним 189: Однозначно секс приятнее уборки, пусть даже с музыкой

Это все , потому что мы не развиты)))
Инстинктами живем. Так , вышли на суше и давай сексится.

Аноним 57: а кто не мог себе это позволить те потом пытаются это восполнить.

А только два варианта? Либо в молодости секс, либо в зрелом возрасте секс ?

Аноним 57: Если работа интересная, да она лучше секса,

Я работу свою люблю, удовлетворение получаю. Кайфую, когда думать надо.
Но еще ни одна работа, не стояла (в качестве получения удовлетворения) , выше качественного секса.

Аноним 57: кто во все щели и те кто спит качественно и гуляет на свежем воздухе.

Да, согласна. Видно, счастливых, любимых и удовлетворенных женщин. Они легкие , веселые )

Аноним 57: .еще раз повторю с проблеммой интелекта

Тьфу тьфу тьфу . Таким недугом не страдаю) и в окружении тоже не таких.
Но вы вот от большого ли ума, пытаетесь здоровое желание секса, объяснить не развитым интеллектом ?
Если у вас либидо на нуле , это не значит, что все вокруг такие.
Я не считаю вас не развитой, фригидной. Просто у вас либидо , отличное от моего.
И уж поверьте, те , кто любят секс, тоже читают книги, пьют кофе, гуляют не свежем воздухе , работают и растят детей. И хобби и спорт, все есть .

Аноним 57: молодости.еще раз повторю с проблеммой интелекта этого

С проблеммой то даааа....интелекта. Нет интеллекта - нет проблем. Я хоть писать умею.

Аноним 189,

Я тож умею ручкой по бумаге, в телефоне редко по кнопкам тыкаю. Но интеллект не в этом заключается, обезьяны тож умеют на экране тыкать.

Octavia: Устройтесь на вторую работу или подработку.

А лучше на две

Аноним 57: Да представьте себе намного интереснее, тк это и прогулки и чашечка кофе с родителями, которые так же ждут своих детей с занятий, это прогулка по магазинам, маникюр, зал и тд. При этом успеваешь поработать. Утром написано, что просыпаюсь с мыслями, куда и во сколько, но это не значит, что я с ребенком иду. С ребенком только вечерами, тк темно и район другой. А вечером вырубон здоровый тк здоровый сон в определенное время подходит.

Просто все разные

здоровый сон сокращаю для удовольствий
Не жалко)
Удовольствие от досуга, от результативной работы, от нагрузки на танцах, фитнесе только дает энергии для желания сократить сон и наслаждаться
Но иногда реально вырубает, еще до 12 огнище внутри, а около часа ночи вырубилась без удовольствия
Вот это напрягать стало

Аноним 57: проблеммой интелекта э

Правильно писать так: Проблемой интеллекта.

Аноним-кус: Чашка кофе с родителями. Тут не сравнить. Родители - святое )

дак ладно бы со своими) а там приписочка - с родителями, которые тоже ждут детей после занятий

Аноним 57: еще раз повторю с проблеммой интелекта этого не понять,

миф, придуманный фригидными женщинами)

Мирка,
Почитайте для начала, что такое фригидность, а потом уже пишите. Темперамент и интересы не относяться к этому никак. Пока не было интересов тож думала секс круто и каждый день. А нет в жизни оказалось есть вещи которые испытываешь не хуже. А с вашим рассуждением, те кто меняет любовников прости....все.

Аноним 57: Пока не было интересов тож думала секс круто и каждый день.

ну дак по себе людей не судят) в 20 лет так-то обычно и секса и интересов до фига)))
но чтоб вот уборка круче секса - такого я еще не слышала, ну только если это не тяжелая форма окр, когда во время секса разглядываешь пыль на стенах

Мирка,

Вы где про уборку то увидели? Я как раз писала, что не упахиваюсь приборкой и готовкой, а кайфую от книг, путешествий, сна, хобби и многого другого. А не думаю об оргазме 24/7

Аноним 57: Но это могут понять только развитые люди, которые инстинктами не живут.

Давно так не ржала

Аноним 57: проблеммой интелекта этого не понять

Аноним 57: Пока не было интересов тож думала секс круто и каждый день. А нет в жизни оказалось есть вещи которые испытываешь не хуже.

Насколько же плохой у вас был секс, если удовольствие от него сопоставимо с чашкой кофе с родителями других детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы