Есть такие, кто устал менять любовников?

NATA66: А вообще, если вы запутались меж двух любовников, ищите третьего

Да куда мне третьего с этими бы разобраться. Что за химия нами движет? Мозги против нее слабеют.

У меня вот нет мыслей о сексе, с утра мысль,не проспали ли и куда и восколько сегодня ребенку, днем дел по горло, вечером опять везти, разговоры с детьми, посмотреть киношку, если еще не ночь и отрубон. Это если муж уже в наглую приставать не начинает. Ему б не надобыло, так мне и подавно.

Аноним 361: Чувствую что тянет обратно но новые отношения объективно лучше

А, что, обязательно надо кого-то одного выбирать?
Замуж вас, вроде, пока ни то, ни другой не зовёт, вы свободная женщина.

Гормоны бы автор вам проверить. После Дюфастона уже так сильно хотется не будет.
И работать много очень надо.

Аноним 124: внизу спазмы, постоянно думаю о сексе. Утром проснусь, думаю, вечером думаю.

Так это невроз

Аноним 124: меня пассивный доход

От любовников?

Аноним 343: Замуж вас, вроде, пока ни то, ни другой не зовёт, вы свободная женщина.

Аноним 765: Я поняла, что ещё муж имеется)))

имеется.

Аноним 57: У меня вот нет мыслей о сексе, с утра мысль,не проспали ли и куда и восколько сегодня ребенку, днем дел по горло, вечером опять везти, разговоры с детьми, посмотреть киношку, если еще не ночь и отрубон. Это если муж уже в наглую приставать не начинает. Ему б не надобыло, так мне и подавно.

А чем это хорошо то?! Что вы себя так изматываете, что по сути жизнь на автомате и усилиях? Печально это.
И советы все - уработайся и ничего не чувствуй:((

Аноним 765: А у меня наоборот, два года назад появился любовник, а через два месяца слился((

Вот как найдете нового, тот вернется

Аноним 765: Пыталась искать на СЗ, и всё не то((

У вас особенные требования к ним?

Аноним 361: имеется

Тогда вообще непонятны ваши терзания.
Вот это

Аноним 361: заботливый, внимательный, старается,

Качества хорошего мужа, а не любовника.
Муж есть.
По-моему, выбор очевиден. Если уж так надо выбирать. Но можно и обоих оставить, пореже встречаться, да и всё.

АноНИМ: интеллектом? Читала чем выше интеллект, тем ниже либидо.

У меня знакомый есть вот просто ни о чем кроме секса не разноваривает, вот зае..уже просто. Увлечений много у него. У каптильню соорудил и тренажер для спины и много чего другого. Я говорю у тебя столько увлечений неужели не отвлекает. Нет говорит я как что нибудь сделаю меня так прет такая энергия хочется разрядиться. Но бабы все не такие ему. Разряжается рукой

Аноним 159,

Дело не в усталости, а в активном образе жизни, что много дел которые есть поинтересней секса. Грустно когда человек живет только получая удовольствие от секса. Куча дел, это не пахать и выматывать себя. Физически.

Аноним 765,

Да представьте себе намного интереснее, тк это и прогулки и чашечка кофе с родителями, которые так же ждут своих детей с занятий, это прогулка по магазинам, маникюр, зал и тд. При этом успеваешь поработать. Утром написано, что просыпаюсь с мыслями, куда и во сколько, но это не значит, что я с ребенком иду. С ребенком только вечерами, тк темно и район другой. А вечером вырубон здоровый тк здоровый сон в определенное время подходит.

Аноним 159: И советы все - уработайся и ничего не чувствуй:((

Работу же тоже можно дозировать.
Сегодня с утра показала, и без мыслей о сексе спать легла, а на следующий день - гуляй сколько хочешь.

Аноним 343: Качества хорошего мужа, а не любовника.
Муж есть.
По-моему, выбор очевиден. Если уж так надо выбирать. Но можно и обоих оставить, пореже встречаться, да и всё.

Это качество мужчины и отношений. Один создает атмосферу, рестораны, подарки, а с другим сплошные животные инстинкты.

Аноним 57: которые есть поинтересней секса

Развозить отвозить детей ? Упахиваться на работе, потом дома? Смотреть киношку ? Пожалуй, секс в этом списке будет самое интересное ))) на мой взгляд.

Разговоры с детьми, да , интересно! Но они же не ночью)

Аноним 57: Грустно когда человек живет только получая удовольствие от секса.

Еще грустнее, когда человек не получает удовольствия от секса. Так и живет с этим

Аноним 57: прогулка по магазинам, маникюр, зал

С удовольствием поменяю на оргазмы )

Аноним 57: прогулки

Тоже выбираю секс )

Аноним 57: чашечка кофе с родителями

Чашка кофе с родителями. Тут не сравнить. Родители - святое )

Аноним 361: Это качество мужчины и отношений. Один создает атмосферу, рестораны, подарки, а с другим сплошные животные инстинкты.

Тогда обоих оставляйте.
Разные мужчины для разных потребностей.

Аноним 343: Тогда обоих оставляйте.
Разные мужчины для разных потребностей

Как-то слишком, оказалась в такой ситуации, всегда был только муж, потом от отношения испортились, секс сошел на нет появился мужчина 1, а теперь их 2, но понимаю что первый не надежный, а второй хороший. А хочу первого крышеснос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы