Что с собой взять к мужчине?

Зачем халат? У него футболок нет что ли?

Государственная Тайна,

Я люблю свои вещи.

Государственная Тайна,

После душа футболку натягивать?) Халат удобнее накинуть

Аноним 639: После душа футболку натягивать?)

После душа я заворачиваюсь в полотенце. А на сухое тело футболка

Надевать чужие вещи? Особенно мужские футболки, фууу

НаталЪя: Надевать чужие вещи? Особенно мужские футболки, фууу

Ужас, какое ханжество
А вставлять в себя мужскую писю не фу?

Мне один раз выдал мой мужчина кофту - она мне как раз по пояс 🤣 еще и толстая на молнии - на голое тело вообще огонь был у меня вид.

Поэтому надеваю удобное платье и в нем и хожу. Сплю голая - все равно все снимает с меня сразу.

С собой не беру ничего. Щетка и шампунь у него мои стоят. Косметику вот да - беру.

НаталЪя: Надевать чужие вещи? Особенно мужские футболки, фууу

Да ну мне нравится ) и рубашки тоже

Государственная Тайна,
Вставлять писю
Детский сад

Я не ношу чужие вещи, хоть пися хоть не пися

Как футболка в писю превратилась ? Какая то странная аналогия. Или больная тема?)

У меня мама тоже носит платья-халаты, но ей за 70

Я конечно дико извиняюсь, когда на форуме собирают сумку в роддом всем форумом , это как бы понятно.
Когда не могут собраться на собеседование и весь форум советует , что надеть и [s]колготки с катышками не надевать [/s] , а что не стоит - это еще хоть как-то объяснимо
Но когда без Форума не могут собрать пакетик к мужику трахуцо приехать - это ваще пять !

Аноним 913: Сказал надо купить просто все

За чей счёт покупать?

Фофновая_Фыфечка,

А кто про пакетик говорил,речь не про вещи была,что из вещей брать я и так знаю

Блин, уржалась с вас, девы, аж до слёз

АнониМ: Блин, уржалась с вас, девы, аж до слёз

да вообще как то оживился раздел ЛИС , предчувствие весны ))))

Аноним 913,

В общем, не надо носить еду на свидания. Нормальный мужик или доставку закажет или в крайнем случае, заедете в магазин, пальчиком ткнете что хочется и он все купит. Брать только себя расслабленную и игривое настроение. И не важно, первый раз, не первый. К мужчине? Значит с него и стол и постель. К вопросу о халате - мужские рубахи прекрасная альтернатива)

Zarazadvaraza,

А если у мужика из рубашек - только со свадьбы осталась которая - ну будете нарядной выглядеть!

Автор, как сходили как ночь прошла?

Постинор ест

Аноним 915,

Или всё ещё сумку собирает .

Аноним 973,

Я же написала выше,все хорошо)

Аноним 913: Я же написала выше,все хорошо)

что взяли в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы