Помогите найти мужчину для души. Новые данные с. 3

Аноним 566,

А, Вы про заработок 😁
Ну начали , когда я зарабатывала 65 тыс, он 40.
Я в Москве, он в ближайшем Подмосковье.
Теперь у меня 100 оклад плюс проценты со сделок, когда 20, когда 60, когда 0.
Он 150 чистыми.

Я выросла по должности, он учился на следующий разряд, потом получил высший, затем и вторую смежную профессию освоил.

Я его не заставляла прям расти, не пилила, но у нас имелись общие планы, он был мотивирован .
Говорил, раньше был неуверен в себе, и не для кого было развиваться.

Рада за вас, это здорово, когда женщина искренне вдохновляет и верит в возможности мужчины.

Аноним 267: Хорошо, что вы нашли друг друга. Это большая удача.

Для многих пиши - не пиши, они не читают. Пишешь, что только с фото, валятся приветкакдела от анкет без фото. Возрастной диапазон тоже никого не интересует.

модератору

Да, бывает, есть те, кто все равно пишет напролом.
Но со временем находятся вполне достойные, с кем можно встретиться и кто соответствует анкете и вводным поиска. Ну у меня так было в свое время.

Еще вспомнила, что не так давно тут , кажется, поднимали похожую тему, где познакомиться, и некоторые советовали не на сайтах знакомств, а в тематических группах вК или ТГ.

То есть ищете в своем городе группы по интересам, присоединятесь, присматриваетесь. Можно проявлять активность в обсуждениях со знанием дела. И постепенно ,
нередко, общение переходит на более тесное и личное.
Были у форумчан такие примеры.

По мне, здравая мысль.
Во-перввх, свой город. Во-вторых, даже априори имеете с человеком общее хобби или интересы, видите его стиль общения, и тд и тп.
Уже вектор, может быть он близок по духу или нет.
Еще можно понять семейное положение.

А дальше уже - как карта ляжет ☺️

NatalyaSM: советовали не на сайтах знакомств, а в тематических группах вК или ТГ

Я так познакомилась с девочками по интересам))
Сейчас дружим с некоторыми

Я спрошу: разами с мужчинами перекидываться

Например, как перекидываться фразами с незнакомыми?
На улице останавливать?
В кафе, как одна моя знакомая - это для меня не приемлемо. Но, может, это норм.
В очереди у кассы?
Пожалуйста, на пальцах для таких, как я. Уверена, что таких много.

Аноним 267,

Например, если мужчину задела случайно на концерте или в клубе, извинюсь и спрошу не сильно ли ему помешала, в караоке, если хорошо спел мужчина, могу похлопать и сказать что это было красиво, ну как то так, смотря от ситуации конечно. Как то с подругой пришли в караоке посреди недели, выходит мужчина, говорит: девчонки, вы в караоке? Да. М: там никого нет , можно я с вами посижу? Ок, мы не против. М: заходите, заказывайте что хотите, я сейчас приду. В итоге прекрасный вечер, роман с ним несколько месяцев потом был

Аноним 267: Пожалуйста, на пальцах для таких, как я. Уверена, что таких много.

Нету таких как вы, каждый ж уникален. Откуда мы знаем какой у вас стиль общения, что для вас будет естественно, какие мужчины с какими характеристиками будут откликаться.

Девушка в ТД недавно спрашивала, как обучиться смоллтоку, просто навык непринуждённой поверхностной коммуникации, с любыми людьми, общаться не только по делу а ради удовольствия. вот вам бы тоже это дело размять, а дальше само наверное пойдет.

Мужчина для души - это в храм к батюшке

Аноним 288: идите на рыбалку)) там мужиков много, женщин мало))

Сразу вспомнила 😂

Да какие сайты вон женщину с соседней темы доплачивают за возраст попросите с собой взять)

Аноним 267: Все мужчины в клубе были при женщинах.

И это останавливает?

Нашелся на СЗ. Нашелся - пишу условно, т. к. только переписка. И то он мне добрые утра, а я в ответ - угу.
Перед добрымиутрами поговорили примерно час.
Вроде интересный, и редкие встречи меня устроят (между нами расстояние, 5 часов ехать)
Перед тем, как продолжать общаться (если взлетит), хочу с ним увидиться.
Как ему это ему донести, чтобы инициатива была от него?

Аноним 267: редкие встречи меня устроят (между нами расстояние, 5 часов ехать)

Из другого города? Не Екат? Дак он переехать хочет

Ленивая мама: что знакомятся только с 25 летними

Со МНОЙ знакомилисьчасто до 20 лет. После моих 30 практически прекратили.

Вопрос знакомства решила через СЗ. И вот теперь возникла задача.

Аноним 267: Нашелся на СЗ. Нашелся - пишу условно, т. к. только переписка. И то он мне добрые утра

Это не "нашелся". Можно делать какие-то выводы через 4-6 месяцев регулярных личных встреч.

Аноним 267: И вот теперь возникла задача.

Какая задача? Нет никакой задачи. 5 часов ехать. Считайте, что его нет. Вахтовик или женат, хочет переехать к вам. Так проще взять местного без жилья.
Очень не советую продолжать общение.

Аноним 267: редкие встречи меня устроят (между нами расстояние, 5 часов ехать)

Одна встреча максимум, если не перевезете его к себе . готовы?

МаTрица: Какая задача?

Задача, чтобы мы встретились и пообщались вживую. Толку с этих добрых утра без встречи.

Переезжать ему никуда не надо.
Он не женат.

Государственная Тайна: Одна встреча максимум,

Почему нет. Потрещать в кафе с меня не будет.

Аноним 267: Почему нет. Порещать в кафе с меня не будет.

Потому что он больше не поедет к вам. Секс есть и ближе, а уж потрещать - тем более

Аноним 267: Задача, чтобы мы встретились и пообщались вживую. Толку с этих добрых утра без встречи

Вам надо. Ему не надо. Его устраивает доброе утро, и он ждёт, чтобы вы его перевезли к себе.
Вы можете съездить к нему сами, показать, что вы дама при жилье и перевезти его. Он с удовольствием согласится.

МаTрица: Его устраивает доброе утро, и он ждёт, чтобы вы его перевезли к себе.

Не ждёт.
Его и там не плохо кормят.
У него все есть.

Зачем ему ехать 5 часов на секс?

МаTрица: Зачем ему ехать 5 часов

Секс - продукт не уникальный. Его везде навалом. Кроме секса может нужно что другое?

Смысл добрыхутр мне не ясен.

Аноним 267: Кроме секса может нужно что другое?

Смысл добрыхутр мне не ясен.

1. Хочет переехать
  2. Хочет просто поболтать, почувствовать себя крутым, тк баба ждёт его и готова. Ощущения приятные и даже трахаться не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы