Помогите найти мужчину для души. Новые данные с. 3

Аноним 267: и доход, как у меня

Это сколько, если не секрет?

Аноним 267: Как это сделать?
Завести ок, вк, тг и писать : привет, Вася, а помнишь...?

Мои сами инициируют: если протираешь стекла, припарковавшись в родительском дворе, если просто находишься в соцсетях с девичьей фамилией.

Аноним 845: Спят и видят, как бы женить своего сыночку на женщине старше лет на 20.

А почему у маминых подруг дети на двадцать лет моложе?
Если моей маме, допустим, 70, то и ее подругам столько же. У них детям отнюдь не тридцать, а мои же пятьдесят.

nettta: Пожалуйста, отнеситесь всерьез к своим критериям выбора

Так я имею представление, кто нужен. Была по работе на специализированной выставке. Народу много. Но мне не 25 лет, чтобы со мной знакомились. А сама общалась только по делу.

Аноним 267: А сама общалась только по делу.

Ну...тогда остаётся только уповать на чью то инициативу извне. И что вы ее заметите и подхватите.

Аноним 267: Но мне не 25 лет, чтобы со мной знакомились. А сама общалась только по делу.

Мне тоже не 25 а 44 но со мной даже в бане мужики знакомятся

-Лиса Алиса-,

Ну с вами понятно, вы же Ирина Шейк.

Аноним 267: Как знакомиться и где? На СЗ пишут совсем молодые

Совсем молодые это сколько? Я в 44 родила от мужа на 8 лет младше

идите на рыбалку)) там мужиков много, женщин мало)) в любом случае - в плюсе) но да, на удочки придется потратиться)) но это такой релакс!

Аноним 267: На СЗ пишут совсем молодые или на 10 - 15 лет старше. Выглядят так, что отвечать не хочется.

Установить фильтр на приемлемый для вас возраст

Аноним 267: Ровесники сами не знают, чего хотят. Пригласят на встречу, если им время не подходит, потом неделями подбирают подходящее.

Не переписываться ни с кем долго! Дольше трёх дней писанина без конкретной назначенной встречи, за неделю не увиделись - все, следующий

Одним словом, не тратить время на однозначно неподходящие варианты

Аноним 267: Где найти, вот в чем вопрос.

молодых найти вообще не проблема, что вы, право слово.
они сами пишут, даже возраст себе накидывают, чтобы взрослым дамам на глаза попадаться.
с 15 лет начиная.... но это статья. а с 18 так пруд пруди. так и пишут: люблю по старше (именно так, неграмотно).

Ни слова дерзкого: Если моей маме, допустим, 70, то и ее подругам столько же. У них детям отнюдь не тридцать, а мои же пятьдесят.

Ну мне 38, сыну 12, а подружке 39 и она только родила первенца, а вторая все еще не может

На православном СЗ кто-нибудь общался?
Просмотрела фотки. Кандидаты интереснее, чем на других СЗ. В чем подвох?

Аноним 267,

Мы нашли друг друга с мужем на сайте знакомств, "Мамбе".
Но это было 8 лет назад.
Говорят, сейчас этот ресурс испортился.

И знаете, что мне помогло.
С одной стороны, я поставила чёткий фильтр на сайте. Нужно не бояться это делать. Под себя.
Под себя, в частности, прямым текстом обозначала "женатые, не пишите" (а то они замотали, "а че такого приятно провести время в ресторане"), цель - серьёзные отношения и пр.
С другой стороны, наоборот, немного расширила диапазон выбора. Пересмотрела критерии .
Например, мне тоже казалось, что нужен "мой уровень", то есть "белый воротничок" с моим уровнем образования и дохода.
А однажды один молодой человек вдруг перещелкнул затвор в мозгу.
Это был молодой человек- установщик входной двери в новую квартиру.
Я почему-то никогда не рассматривала людей , работающих физически, за потенциальных партнеров.
Считала, что это те, кто ленились учиться и искать себе нормальную, интеллектуальную, постоянную работу.
А тут смотрю на этого парня и думаю, блин, это же тоже профессия, а как он работает, аж приятно смотреть!

Так вот, парень тот ушел, а я почти сразу обратила внимание на мужчину с сайта, который мне давно писал.
И что же, он оператор станков ЧПУ на заводе, зарплата на тот момент была вдвое меньше моей, шепелявый, троечник по-русскому языку😁 и с незаконченным высшим техническим.
И старше немного .
Но - оказался абсолютно мой человек.
По духу, по отношению к жизни, к браку.
Добрый, умный, и в тоже время со стержнем, активный, спортивный.
Учился плохо, но сам изучал психологию, увлекался эзотерикой, как и я.

Очень много у нас оказалось общего .
Бешеной страсти не было было, скорее совместимость во всех аспектах и понимание друг друга.

Все сложилось очень быстро.
И сейчас уже и доучился, и зарплата больше моей, и вообще вырос сильно в своём развитии.

NatalyaSM,

Насколько больше?
Я тоже подобрала обычного работягу щенком, была его ЗП вдвое меньше моей, я его мотивировала на развитие и теперь он зарабатывает в 1,5-2 раза больше, чем я почти.

Аноним 267: нужен мужчина моего уровня

Начинается

Аноним 566,

На 8 лет.
Мне было при знакомстве 33, ему 41.

Аноним 566: я его мотивировала на развитие

Чем?

Аноним 267: Читала тут темы. У других в моем возрасте жизнь кипит, любовников находят хоть каждый день.
Что я делаю не так?

Ну и вы говорите, как в том анекдоте))

nettta: что чтобы что то найти, это надо искать

Никогда не понимала, как это, искать мужчину. Оно как-то само, или да, или нет.

NatalyaSM,
На сколько больше он стал зарабатывать?) Я это имела в виду) Ну и вы уже оба вполне осознанные и взрослые. Мы были еще молодняком. Я была борзая в то время, вечно его куда-то направляла, говорила, что он может больше типа того

Аноним 951,

Ну типа собой

Аноним 951: цитата

NatalyaSM: прямым текстом обозначала "женатые, не пишите" (а то они замотали, "а че такого приятно провести время в ресторане"), цель - серьёзные отношения и пр.

Хорошо, что вы нашли друг друга. Это большая удача.

Для многих пиши - не пиши, они не читают. Пишешь, что только с фото, валятся приветкакдела от анкет без фото. Возрастной диапазон тоже никого не интересует.

Аноним 457: Никогда не понимала, как это, искать мужчину. Оно как-то само, или да, или нет.

Оно само. Но условия для "само" должны быть созданы))). Само должно ожидаться и как то поддерживаться и развиваться

Надо посещать разные места, и лицо противозачаточное не делать, улыбаться, фразами с мужчинами перекидываться. Где знакомилась: в Телеграм часто пишут, оставлю коммент под новостью какой нибудь, 2-3 человека обязательно напишут, в караоке обязательно кто нибудь прицепится, на вечере встречи одноклассников тоже мужчины уделяли внимание, раньше сидела на Мамбе, не все конечно, но попадались хорошие мужчины. Сейчас могу поболтать с мужчинами, но не больше, есть уже любимый, тоже с СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы