Помогите найти мужчину для души. Новые данные с. 3

Мне 44, ребёнок младшешкольник.
Лишнего веса нет.
На работе одни женщины.
Я не в Екб. Город примерно такой же по величине, инфраструктуре.
Хочу найти близкого человека. Замуж не хочу. На ручки тоже не надо. Нужен любовник. Не женатый. Чтобы не секс онли, но и для души.
Есть хобби, но оно не командное.
Как знакомиться и где? На СЗ пишут совсем молодые или на 10 - 15 лет старше. Выглядят так, что отвечать не хочется.
Ровесники сами не знают, чего хотят. Пригласят на встречу, если им время не подходит, потом неделями подбирают подходящее.
Ходила на встречи в кафе по 30 минут для знакомства. То на бж жалуются, то на жизнь. Может, не на том приложении ищу?

Читала тут темы. У других в моем возрасте жизнь кипит, любовников находят хоть каждый день.
Что я делаю не так?
Не в клуб же идти знакомиться. В клубе была тоже. С подругой ходили отмечать д. р. Все мужчины в клубе были при женщинах.

Аноним 267: Хочу найти близкого человека. Замуж не хочу. На ручки тоже не надо. Нужен любовник. Не женатый. Чтобы не секс онли, но и для души.

Поищите в своем прошлом.

Ни слова дерзкого: Поищите в своем прошлом.

зачем??????

Аноним 267: Читала тут темы. У других в моем возрасте жизнь кипит, любовников находят хоть каждый день.
Что я делаю не так?

Тоже пишите. Да помладше, помладше

Ох автор,так и есть на сайте сидят не пойми,что хотят.Я тоже не знаю,где находят хороших мужчин.

искать активно на СЗ. Я примерно вашего возраста, у меня на 5 лет младше меня.
Ищите под себя.

Поменяйте хобби на командное, не игнорируйте любые компанейские мероприятия типа мозгобоен, забегов и прочих "весёлых стартов", найдите повод прописаться на паре тройке профильных форумов где есть мужская аудитория ( ремонт, туризм, городская болталка) и регулярно там обшайтесь, ходите на офлайн тусовки. Пара подруг, с которыми можно по пятницам сгонять в бар потусить, тоже будут в помощь))

Аноним 638,

На каком СЗ лучше?

2 года после оканчания вуза собрала сокурсников в кафе. Пришли 6 человек. Еле собрала. И это, когда были все лёгкими на подъем. Сейчас у меня и соц сетей нет.

**** находят именно любовников,это проще
Вам надо для души,это сложнее.В клубах, вряд-ли.

nettta,

Подруге 36. Одинокая, без детей. Выглядит лучше меня. Приятная, доброжелательная. 3 года занимается волейболом. Туда ходят парами, кто приходит без пары, женат или в отношениях. За 3года никто не пытался продолжить знакомство.
Другая в 32 года пошла на бокс. Мужчин много, но вне ринга никакого общения.
Третья нашла мужа на стрельбе из лука. Через год развелась.
Еще одна, она очень общительная, знакомились на улице, в кафе сама подсаживалась. В результате одни очень короткие романы.

Аноним 817, хорошие все заняты,наверное? Опять ,что такое хороший?
Вот из своих примеров,развелисьтошком и не жили как семья,ребенка воспитывали кто когда и мог стукнуть,деньги были не общие..
Сейчас у того мужчины новая дена и ребенок.
Неужели все изменилось ? Или так же живёт как с первой.
Другой пример.Муж хороший папа,но и все на этом.денег зарабатывать не научился,все делать нужно заставлять.Иначе сидит на диване
Как охладел к жене,подозрен я у нее начались,развелись..
Неужели такой тоже кому то нужен?

Переезжайте в Москву. Тут мужчин приличных полно.

Аноним 267: Подруге 36. Одинокая, без детей. Выглядит лучше меня. Приятная, доброжелательная. 3 года занимается волейболом. Туда ходят парами, кто приходит без пары, женат или в отношениях. За 3года никто не пытался продолжить знакомство.
Другая в 32 года пошла на бокс. Мужчин много, но вне ринга никакого общения.
Третья нашла мужа на стрельбе из лука. Через год развелась.

Но зато какие спортивные женщины
А почему соцсетей у вас нет? Это тоже способ, про поискать "в прошлом" я кстати согласна, и соцсети в помощь, с уже знакомым когда-то человеком, есть что-то общее, уж точно найдётся о чем поговорить.

Рео19: А почему соцсетей у вас нет?

Соцсети надоели. С кем поддерживаю отношения, с теми обменялись телефонами и перешли в менеджеры.

По итогу все сведётся к простому выводу, что чтобы что то найти, это надо искать, корректируя свои критерии отбора под возможности, причем гарантии результата никто не даёт, поэтому лучше выстроить поиск так, чтоб наслаждаться самим процессом.
У меня есть подруга, которая считает себя "в активном поиске" и регулярно страдает о том что мужчины перевелись и где найти кого то, при этом живёт в режиме работа дом, на половину предложений о выходе отвечает "ой, общения мне на работе хватает", редкие поклонники, чудом прилипшие в ходе жизнедеятельности оцениваются как "нитакой как надо", в итоге неформальное общение заключается исключительно в лифтовой болтовне с соседом по площадке. Вероятность что соседа что то торкнет однажды, канеш, исключать нельзя, но и вероятность этого микроскопическая.

Ни слова дерзкого: Поищите в своем прошлом.

Плохой вариант

Аноним 267: кафе сама подсаживалась.

Ужас какой. Хуже этого только дама, которая на кассе просила мужиков шоколадку ей купить

мне психолог сказала: не отчаивайтесь раньше времени, после 40 тоже есть мч, овдовели, развелись, поимели пару-тройку тренировочных браков и теперь знают как надо.
делю на 2, принимаю к сведению, хотя, надежды мало.
тоже активно с этого года занялась поиском. лютый треш конечно.
автор, вам правильно пишут по поводу найти помоложе, тем более вам замуж не надо.
иметь милфу сейчас на пике популярности у молодых, пользуйтесь.

Аноним 615: автор, вам правильно пишут по поводу найти помоложе, тем более вам замуж не надо.

Ключевое - найти.
Где найти, вот в чем вопрос.

Аноним 267: На каком СЗ лучше?

лучше не знаю, искала на е1 и ВК

Аноним 267: Где найти, вот в чем вопрос.

Чем больше площадок поиска, тем больше вероятность. Ресурса, на котором под запись выдают партнёра по параметрам и гарантией, нету(( опять же, кого вам надо, вы представляете, в общих чертах? Спортсмена, зожника, любителя джаза, собаковода, военного, экстремала, любителя сериалов?...ну или кого точно не надо хотя бы

nettta: Чем больше площадок поиска, тем больше вероятность.

Какие, например?
Я захожу в кафе в центре. Не с целью, а поесть.
В театре бываю.

Мне нужен мужчина моего уровня. Не охранник и не пенсионер по возрасту. Хоть военный, хоть музыкант. Пусть хоть дворник, но чтобы уровень был мой поговорить и доход, как у меня.

А ваш уровень поговорить это что? Можете конкретизировать? История, философия, бизнес темы, эзотерика, ?
Маловероятно что женщина пришла поесть, сидит и ест, по сторонам не глядя, а кто то ее увидел и захотел общаться. Или в театре. Как минимум, чтобы появилось желание познакомиться , нужен разбег, хотя бы в виде совместного поиска буфета. Сколько возможностей для знакомства предоставляет ваше поведение окружающим?

Аноним 267: Пусть хоть дворник, но чтобы уровень был мой поговорить и доход, как у меня.

Пожалуйста, отнеситесь всерьез к своим критериям выбора, потому что с такой формулировкой задачи вы найдете либо ничего, либо такое странное, что лучше уж ничего.

nettta: с такой формулировкой задачи вы найдете либо ничего, либо такое странное, что лучше уж ничего.

Поэтому и стоит посмотреть в прошлом: первая любовь, симпатичный одноклассник, бывший сосед, а если сказать вслух, мамины подруги/соседки/коллеги и приятельницы сосватают одиноких сыновей.

Ни слова дерзкого: Поэтому и стоит посмотреть в прошлом: первая любовь, симпатичный

Как это сделать?
Завести ок, вк, тг и писать : привет, Вася, а помнишь...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы