Тип с СЗ, стали бы с таким знакомиться?

Аноним 251: Переписка уже дней 5

Переписка 5 дней, у неё уже бабочки и мужик должен влюбиться, каким-то макаром. Вам 16 лет? Что за инфантильные мысли?

Почему нельзя на лайте познакомиться, безоценочно пообщаться, встретиться и там уже смотреть что и как. Нет, надо сидеть и ковырять, нести на форум, наделяя историю каким-то масштабом. А по факту ничего и нет, элементарная переписка.
Женщины сами себя обесценивают, считая, что они нереальные роковухи. А на деле обнять и плакать.
Я иногда заглядываю на сайт. У мужиков порой такие комменты под фото тетки пишут, что мне стыдно становится, чесслово...

Аноним 251: сделала вывод, что токсик, нарцисс и абьюзер

"Хорошие сапоги, надо брать" (с)

Может вам бы логичнее спрашивать, что делать с тем, что

Аноним 251: знаю себя, всегда такие придурки привлекали дерзкие

?

Аноним 251: Не захотел, тк ей нужен был каблук

ред флажище

Аноним 251: Нарцисс?

судак обыкновенный

Автор, он вас на встречу то и не пригласит никогда, так что пустая трата времени. Хочет просто пыль в глаза попускать, реального общения не будет все равно

Аноним 251: В сб он ходил на массаж, в вскр на маникюр и чистку лица, в пн на педикюр и к стоматологу

Аноним 251: Нарцисс?

Может это тот самый "Лариса", но его вроде в Узбекистан выслали

Аноним 160,

Почему не пригласит?
Хотели уже встретиться, но я тогда не смогла. А потом началось переписка, которая всё движение остановила

Goblin`sQueen,

Похожу, так и есть
И, главное, они все такие не женатые...

Знаю подобного товарища, только постарше и уже состоявшегося. Латентный гомосексуалист. Спит с женщинами, в разводе, есть дети. Но вот откровенно видно, что женщина ему нужна только, чтобы самому себе доказать , что он не гей. Женщина его потребности не закрывает, а с мужчиной он морально не готов. Полная башка тараканов и детских травм.

Автор уже на крючке.

CO₂: Женщины сами себя обесценивают, считая, что они нереальные роковухи. А на деле обнять и плакать.

+++
Испанский стыд за сообщения автора

Господи, вы еще время своё драгоценное тратите на ТАКОЕ?
Везде в блок и забыть как страшный сон.

Аноним 443: Господи, вы еще время своё драгоценное тратите на ТАКОЕ?
Везде в блок и забыть как страшный сон.

Зимка_Мёрзлая,
Удалила контакт, не писала сегодня ему, он, впрочем, тоже. И на СЗ не появлялся, только утром один раз и всё.
Не зря делал маникюр и педикюр, ушёл на свидание значит

Аноним 251: , в начале общения появились бабочки в животе,

Бабочки по переписке? Круто
Не, я понимаю бывает что за руку взял и как током шарахнуло, но чтобы от буковок что-то новое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы