Тип с СЗ, стали бы с таким знакомиться?

Аноним 251: Интересно

Неинформативно

Аноним 251: голову вскружить

Он вам-уже вскружил.Вы ему никогда.Не обольщайтесь.Если вам время свое не жаль,то продолжайте.

Аноним 251: У меня есть сомнения на его счёт, 1) что он недостаточно хочет меня
2) хочет, но может еще сам комплексует, вчера, например, написал, что в твоём фитнесе много парней с кубиками на животе, знакомишься?

вы слишком много думать. По факту - чел достаточно отвратно по отношенению к вам себя ведет, этого достаточно, чтобы сделать выводы. Все лишние думки как раз и заводят во всякие токсичные качели

Аноним 19: не верится цена за номер 16тр, за месяц- 480000,00
только идиот

Так "двухкоеШный нУмер оплачен".

Аноним 251: Живет иногда в Хаяте по 2..3 недели, говорит, что номер там всегда оплачен.

Так может его эти "2..3 недели" дядя-хозяин там пользует? Так сказать отдыхает от семейной и рабочей рутины. Мальчика помыл, почистил, зубки ему полечил, попку массажиком размял.... Ну не пропадать же теперь такому чистому добру?

Аноним 251: появились бабочки в животе, сейчас уже почти все разлетелись

Они все в том же животе.Размножаются.Улетать не думают

Зачем заводить тему о таком? Подумайте, чем вас так привлекает подобное г-но, что вы думаете о нем и тему завели.

Аноним 251: Сама не пойму, низкая самооценка, наверно, в детстве страшная была, много услышала на свой счет,, комплиментов,,
Потом переехала и расцвела, и начала хвосты за собой собирать из таких вот г...., которые меня опускали, чтобы бегали и хотели сейчас

ну классика, да у вас

Zarazadvaraza: Ну вот вы все понимаете)) продолжайте работать над самооценкой своей дальше. Но почему бы не развлечься в Хаяте?

это вы как будто алкоголику в завязке предлагаете в рюмочную сходить

Аноним 13,

Аноним 789,

Я ему как-то сама написала в шутку, а давай я буду хотеть тебя при встрече, а ты такой нееет, не дашь мне, чтобы я сама тебя начала в конце концов сильно хотеть и сходить с ума.
Тк надоели эти тупые предложения от мужчин давай займёмся сексом на первой же встрече

Написала ему, что мне нравится возбуждаться, для этого нужно узнать человека, хотеть его. Что секс на 1 свидании меня не заводит

Аноним 789: Он вам-уже вскружил.Вы ему никогда

Почему вскружил? Я думаю о нём? Поэтому?)
И почему я ему никогда?

Аноним 251,

У знакомой сын работает помощником у местного "олигарха", требования там такие :маникюр,ухоженный вид(при приеме важным критерием было отсутствие лишнего веса и спортивное телосложение ) Не женат, времени нет свободного.Не он ли? Если что у шефа семья

Аноним 373: знакомой сын работает помощником у местного "олигарха", требования там такие :маникюр,ухоженный вид(при приеме важным критерием было отсутствие лишнего веса и спортивное телосложение ) Не женат, времени нет свободного.Не он ли? Если что у шефа семья

Сколько сыну лет, этот взрослый уже
И да, спасибо за подсказку, требования

Аноним 251: Ну да, ну да, похоже на это, как-то видео скинул из салона, камеру навел на магнитолу, песню послушать, а там видно и марку машины и все плюшки в салоне

личный водитель, похоже на то что вы описали. Машины там могут быть очень дорогие, и у них работа 24/7 от этого и постоянная занятость.

Аноним 373,

Этот тоже писал, что много работает, много
Даже подчеркнул, встаёт в 5 утра и до вечера

Аноним 251,
35 лет ему. Про требования серьезно!)

Аноним 251: дерзкие

Похоже. что значение этого слова Вы не совсем понимаете? В чем же его "дерзость"?

Аноним 373,

В Тихвине?

urtica,

Не пойду в словарь, чтобы не умничать здесь))
Как понимаю :немного грубоват, холоден, колкий, задира, за словом в карман не полезет

Аноним 373: Если что у шефа семья

Так да

Аноним 251: резко может пропасть, резко может попрощаться, типа, спать ложится и всё всё завтра.

Ну я тоже иногда резко засыпаю и пропадаю ) это же переписка а не живое общение

Аноним 251: :немного грубоват, холоден, колкий, задира, за словом в карман не полезет

Не очень сочетается с маникюром Где то врет и играет

Гита2014,

Аноним 251,

угу

Автор мы его раскусили он барановоз, ой баранкокрут, точнее водятел у кого-то

-Лиса Алиса-,

Знакомиться?
Даже если и водитель, хотя он больше помощник

Хочу, чтоб бегал за мной этот метросексуал, а как сделать?

Вчера написал, что уже пора познакомиться, я ответила, что не тороплюсь

Аноним 251: Даже подчеркнул, встаёт в 5 утра и до вечера

успеть машину шефу подать к 7 утра
автор, такие водители как правило голозадые, нищие. И им очень нравится примерять чужое на себя.
кататься на дорогих машинах, быть вхожими в хаяты, на которые у самого никогда денег не хватит.
Пускать пыль в глаза наивным женщинам подобными рассказами и фотками, для достоверности пару раз прокатит вас на служебной машине. Классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы