Не понимаю его

А в вотсапе видно кто истории смотрит? Я динозавр

Аноним 15,

Видно

Не, ну явно неприятной, лайки не ставят. Но и симпатия не такая, что бы хоть как то шевелиться. В принципе ничего не потеряете, если комент под его статусом или постом напишите. А там и понятно все станет по его реакции.

Аноним 680: ну явно неприятной, лайки не ставят

Именно.
Когда совсем ничего не надо, проходят мимо. Но завоевывать тоже не собирается. Так, показывает ты мне нравишься, я павлин, если хочешь меня, докажи, что мне с тобой будет хорошо, а если будет недостаточно хорошо, то я со спокойной душой свалю. Потому что я тебе ничего не обещал. Вокзал на двоих: "Верунчик, сама, сама, сама".

Аноним 955,

Да я б позвала б и в постель! Но только он бы первый написал

Zarazadvaraza,

Интересно то, что на момент знакомства у меня были отношения, и он так ненавязчиво намекал, я его отшила, и всё, а сейчас, как только он увидел, что я свободна, прям сразу начал ставить везде свои лайки.

NatalyaSM,

По 30 лет

Аноним 100: По 30 лет

Аноним 100: ненавязчиво намекал, я его

Ненавязчиво? Так и сейчас он делает это ненавязчиво, с учетом того, что вы его в прошлый раз уже отвергли.
Ваша логика: "Я не буду заводить новые отношения, потому что я сейчас в отношениях,
"но я другому отдана и буду век ему верна". У мужиков логика другая - "Отказала - значит не нравлюсь" У них нет такого, " нравится, но меня связывают социальные и моральные нормы, поэтому нет, нельзя". Поэтому нравлюсь -значит да, не нравлюсь - значит нет. Они гораздо проще мыслят, чем женщины. И естественно, судят по себе. Но давайте честно, вы ему только симпатичны. Не более того. Вероятно, ему вообще никакие серьёзные отношения не нужны, чтобы он землю копытом рыл. Но вы ему приятны и интересны и он не против с вами замутить что-нибудь. А там как дальше пойдёт. Но в данном случае, вся ответственность за эти отношения будет лежать на вас. Вам придется очень сильно из штанов выпрыгивать, чтобы поддерживать эти отношения. Оно вам надо???? Я так понимаю, не замужем, детей нет - какие могут быть препятствия для новых знакомств???

Аноним 100: 30 лет

У меня в 30 был муж и двое детей. А у вас парни.

Лайкните его в ответ, завяжите общение, переспите, поженитесь, родите двоих, разочаруйтесь от его измен и инфантилизма и приходите, мы вас ждем! А тут пока нечего обсуждать Рано, ра-но

Zarazadvaraza,
Про "Верунчика - все сама, сама" - прямо в точку .
И вообще, этот ваш пост - просто блеск! 🔥

Аноним 15,

Научить, как смотреть, кто смотрел твои статусы в Ватсапе?
Расскажу про интерфейс для смартфона. В компьютере, может, немного не так.
Значит, идете во вкладку со Статусами. Ваш - в самом верху над всеми остальными. Жмете на него, и внизу будет написано, сколько состоялась просмотров на данный момент. Жмёте на просмотры, и видно, кто смотрел. Но увидеть можно только тех, кто введён в вашу книгу контактов в телефоне.
Либо можно не жать на свой статус, а справа от него нажать на три точки, и далее тоже видно колво просмотров и их хозяев.

Аноним 100: лайки на мои фотки и истории

Если лайкнет Вашу стори
Значит хочет априори
Только есть один момент
Ставит он эксперимент

Перед тем как топать байки
Ставит лайки он ВСЕМ зайкам

Аноним 824,

Нифига вас несет сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы