Не понимаю его

Был знакомый мужчина, мы с ним общались только на нейтральные темы, он иногда допускал пошлые шутки, не более того, смотрел мои истории в соцсетях и лайкал их, у меня был молодой человек на тот момент, потом мы прекратили общение, он также смотрел мои истории, но не оценивал их! Сейчас у меня нет парня, и я выкладываю видео на эту тему, что всё! Этот молодой человек сразу начал ставить лайки на мои фотки и истории, и почти сразу их просматривает! Ну вот если б я ему нравилась, он, наверное, б написал мне!? Но он не пишет, просто сейчас ставит лайки и всё.

Аноним 100: он не пишет, просто сейчас ставит лайки и всё.

И не только вам
Это категория такая - "мужик-wifi", раздаёт по-максимуму, а там кто подключится

Аноним 100: Но он не пишет, просто сейчас ставит лайки и всё.

Он хочет от вас инициативы

-Лиса Алиса-: инициативы

И ответственности.. Любая инициатива = ответственность. Потом гораздо проще сказать, это ты сама. И отчалить в закат.

Zarazadvaraza: Потом гораздо проще сказать, это ты сама. И отчалить в закат.

ага

Аноним 100: Ну вот если б я ему нравилась, он, наверное, б написал мне!? Но он не пишет, просто сейчас ставит лайки и всё.

да, если бы вы нравились, он бы написал. а так ему просто нравится ставить лайки

Аноним 100: Ну вот если б я ему нравилась, он, наверное, б написал мне!?

вы слишком много придаете значения лайкам и просмотрам. Живите в реальности и смотрите на реальные действия.
Я смотрю истории коллег, друзей, бывших одноклассников/однокурсников, лайки часто ставлю не задумываясь. Но ни с кем из них отношений строить не планирую. И даже в мыслях не было, что кто-то может на мой лайк подумать, что я хочу отношений ...

Аноним 100: Ну вот если б я ему нравилась, он, наверное, б написал мне!?

Вы хотите узнать - нравитесь ли вы ему?

lynx_

Это понятно! Просто он начал их ставить, как только узнал, что расстались! Прям сразу и везде, до этого ранее мог только в ВК поставить, а сейчас даже в вотсапе ставит на истории лайки.Просто у меня к нему бешенная симпатия, и мне его любое действие внушает радость и надежду !понимаю что это самовнушение

Аноним 621,

Да

Аноним 100: его любое действие внушает радость и надежду

Позовите его в кино вы ему тоже нравитесь

Автор, сейчас есть такая категория мужчин, которые считают, что поставить лайк это и есть самая первая инициатива, а дальше ждет уже ответную реакцию от вас.
И да, есть и такие кадры, которые после расставания еще и обратно лайки "забирают"

-Лиса Алиса-

Я же девушка! Как-то неудобно! Тем более мы сейчас не общаемся вообще! Вроде как и неуместно.

Алмаз_твоего_сердца: И да, есть и такие кадры, которые после расставания еще и обратно лайки "забирают"

Ахахахаха

Аноним 100: Я же девушка! Как-то неудобно! Тем более мы сейчас не общаемся вообще! Вроде как и неуместно.

Конечно неуместно. Он еще 50 человек лайкает и трахает 1-2. Вакансия третьей не закрыта. Если хотите можете попретендовать.

Аноним 100: Я же девушка! Как-то неудобно! Тем более мы сейчас не общаемся вообще! Вроде как и неуместно.

а вы зовите его сразу в постель, тогда он точно не станет вас оценивать с точки зрения приличий и сразу согласится проставить вам лайки лично

Отправьте в статус фотку на фоне рекламы фильма и подпишите "Позвал бы кто-нибудь в кино..." Может клюнет)))

Аноним 100: Вроде как и неуместно.

Если вам очень хочется, к чему страдания и терзания?
Предложите выпить кофе, а там как пойдет

Поставьте на его лайк свой лайк

Мисс Грейнджер: Это категория такая - "мужик-wifi", раздаёт по-максимуму, а там кто подключится

Аноним 100: Но он не пишет, просто сейчас ставит лайки и всё.

да-да, он чисто удочку закидывает и все. А далее само все происходит. Я предлагаю не вестись на этот цирк, и придерживаться позиции, что мужчине если надо, он проявит здоровую инициативу. А не эти прости господи лайки.

Эта дурь с лайками рассчитана на тех, кто любит додумывать за мужчину. Что вот, он стесняется, что вот, он разочарован в любви, вот он не умеет, не знает как и прочее.

Аноним 100,
Автор, а вам с этим товарищем по сколько лет?
По мне, это вообще ничего не значит.
Это просто лайки.
Он вам нравится, и вам хочется взаимности, потому каждому его проявлению придается большее значение, чем оно имеет на самом деле.

Мои статусы тоже смотрят коллеги, клиенты, знакомые, но это ничего не значит.

Помню, очень нравился мне один знакомый. С которым мы соприкасались по долгу службы.
Он мне и картинки всякие присылал, и юморил, и хвалил, и просил, чтобы я берегла себя, и желал, чтоб отлично отдохнула во время каждого праздника ,и с 8 марта поздравил, а на встрече долго и ласково смотрел в глаза, улыбался и светился, как мне казалось. Я все думала, это значит что-то?
Так же ж хотелось !
Но нет. Ничего не значило. Просто человек такой приятный, и я как максимум как собеседник и человек была ему симпатична (наверное), но как потенциальная девушка, - нет.
Немного наблюдений на холодную голову, и это стало очевидно.

Слава Богу, хватило ума это понять и самой не проявить инициативу в переходе к более личному общению и тем более не признаться во влюблённости.

Когда я так делала в юности, парни тупо включали молчаливый игнор.

Потому - не додумывайте.
Мужчины - конкретные люди.
Они не ходят вокруг да около.
Они не намекают.
А действуют. Хотя бы пишут первыми, интересуются делами, предлагают что-то обсудить, прощупывая, интересно ли девушке, отвечаешь ли ему с таким же вовлечением в общение, как и он, или просто "ок".
Если мы про виртуальное общение.

Не советую "помогать" парням "быть смелее".

Кому я была интересна, тот сам делал первые шаги навстречу. Всегда.

А не лайки ставил. Детский сад 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы