Секс за деньги

Аноним 699,

Читала, читала, и так не поняла, вы все таки с ним переспали или он так просто деньги вам даёт?

Аноним 699: то не с СЗ человек. Знаю его не 1 год. Доверяю ему. Так что это Ваше высказывание вообще мимо

Не мимо. Я с мужчиной несколько лет работала, прекрасные дружеские отношения были, пиво в компаниях вместе пили, но когда пошел дальше и начал выражать свое отношение подарками, сне оказалось комфортнее не брать. Вы берете.

Аноним 52: Сейчас как то по другому, дают бери.

Вы ошибаетесь. Ничего никогда не меняется.

Аноним 887: Люди не обязаны вести себя так, как ведёте вы

Все разные. Но мнение-то я свое могу высказать?

Мама Июнь: Вы ошибаетесь. Ничего никогда не меняется.

К сожалению или к счастью, жизнь и принципы морали меняются. Мы можем придерживаться всю жизнь своих, а общество нет. С одной стороны я этому рада. Не хотела бы выходить замуж и жить всю жизнь с человеком, с которым первый раз поцеловалась.

Но тенденция за деньги да, меня тоже удручает.

Аноним 699: это не с СЗ человек. Знаю его не 1 год. Доверяю ему. Так что это Ваше высказывание вообще мимо

А ему то от вас что нужно? Не просто же так деньги даёт? Что то взамен получает. Раз не может получить б/п, приходится платить. В альтруистов, спонсирующий левых женщин, а не вкладывающих деньги в себя, не верю

Аноним 52: жизнь и принципы морали меняются

"тончайший налет цивилизации"

Аноним 66: Вот не делайте так больше

Повторю сообщение с предыдущих страниц (и, кажется, это не только моё мнение) - у вас проблемы с осознанием прочитанного. Не знаю, диагноз ли это, или просто от недостатка качественного чтения. Но пробуйте хоть как-то развиваться что ли.

Деньги, о которых идёт речь в вашей цитате, были уже после отказа. А до предложения (и отказа, соответственно) были подарки. Про деньги налом до предложения не помню, хотя и могу ошибаться.

Аноним 481: у вас проблемы с осознанием прочитанного. Не знаю, диагноз ли это, или просто от недостатка качественного чтения. Но пробуйте хоть как-то развиваться что ли.

А вы такая нервная потому что вам ни до, ни после секса денег не предлагают? Или даже просто секса не предлагают?

Аноним 66: А вы такая нервная потому что вам ни до, ни после секса денег не предлагают?

+++

Аноним 699: +++

Вообще-то, автор, я на вашей стороне с первых страниц за любое решение.
А вы...
Развод, и девичья фамилия

Аноним 699: +++

Автор прямо собой гордится. Фу просто

Отстой. Ни за что не поверю, чтоб мужик просто так по 20ке отстегивал и ничего взамен. Потом аукнется вам ещё.
Аноним 699,

Я бы не меньше ,чем за 100 ну и конечно,чтоб он мне был приятен

Аноним 87: Автор прямо собой гордится. Фу просто

Аноним 899: Отстой. Ни за что не поверю, чтоб мужик просто так по 20ке отстегивал и ничего взамен. Потом аукнется вам ещё.

Шо опять

Аноним 899: просто так по 20ке отстегивал

больше 20 ки, ну не верьте- Вам и не отстегнут просто так).

У каждой женщины есть цена. Одной полтинника хватит, другой 100, а третья согласится за 500

Аноним 699: больше 20 ки, ну не верьте- Вам и не отстегнут просто так).

Может вообще этот мужик здесь же и сидит.
Прочитал наши советы и решил зайти с другой стороны

Клевер :-): У каждой женщины есть цена. Одной полтинника хватит, другой 100, а третья согласится за 500

так я отказалась от его предложения если что. Но деньги приносит все равно. Вот к празднику принес 20к

Клевер :-): У каждой женщины есть цена. Одной полтинника хватит, другой 100, а третья согласится за 500

Так уверенно заявляете. Приходится покупать?

Аноним 481: Может вообще этот мужик здесь же и сидит.
Прочитал наши советы и решил зайти с другой стороны

не сидит, с какой другой то?))
А кто ядом брвзгает- наверное мужей своих подозревать стали в растратах семейного бюджета)

Аноним 66,
Никогда не покупал, не вижу смысла в продажной любви.

Клевер :-): Никогда не покупал, не вижу смысла в продажной любви.

Согласна). Лучше просто так деньги носите

Аноним 699: с какой другой то?))

`

Аноним 481: Ну так автор и пишет - приятный, вежливый.
По сравнению с возрастом автора не какой-то старик, как его некоторые расценивают.
Вполне могло всё сложиться хорошо, только он изначально себя неправильно повёл. Надо было поухаживать, не настаивать на минете, если бы дело дошло до близости.
А если бы не дошло, то и расходы для него не велики, все равно он и так делал подарки два года.
А потом, тихой сапой, на этот режим бы и вышли (2 встречи в неделю = 50 т.р. в месяц).

Аноним 699: Вам и не отстегнут просто так).

Я бы и не взяла.

Аноним 699,
Безответная любовь так же бессмысленна, она для мазахистов. Носить деньги это не попытка купить?

Клевер :-): Носить деньги это не попытка купить?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы