Секс за деньги

Аноним 438: А как это выглядит? Зарплата раз в месяц , в конце месяца, авось не кинет

Так с авансом 25 числа и 10 зарплатой 😅 больничные через госуслуги, отпуск 30 дней. А так продуман он, стоимость таких мадам за 1 час 5-7 тыс. Две встречи - 14 тыс. За месяц эти же 50 и будет. Не шибко ценит, как по вызову.

Долорес Клейборн: Кто?

Тоже интересно, не припоминаю таких. Марина говорила, что только в старости согласна приплачивать.

А он все так же продолжает ходить и приносить "немножко денежек на бедность мне". Не понимаю зачем, прямо уже это бесит, к 8 Марта, кстати, прилично принес . Беру и уже просто не думаю ни о чем

Не бесит, нет, не верное слово, но как то это все немного все равно странно(

Аноним 699: немного все равно странно(

не немного, а просто дичь какая-то

Аноним 699: приносить "немножко денежек на бедность мне"

Аноним 699: Беру

Мама Июнь: просто дичь какая-то

ну уж не дичь, не согласна

Мама Июнь: а просто дичь какая-то

Так, я запуталась, сначала дичь- это секс за деньги, сейчас дичь-это просто деньги в виде подарка без секса, просто мужик симпатизирует автору и вот так выражает симпатию, кстати, деньги считаю самым хорошим подарком, а то подарят какую нибудь дичь за тыщу мильёнов, хоть стой, хоть падай.
За мной в молодости ухаживал мужик небедный и на ДР приподнес палантин из Покровского пассажа из тафты под вечернее платье, его сука даже зимой вместо шарфа не надеть, а мне тупо сапоги не на что было купить, так что, автор, берите, не думайте.

Аноним 699: Беру

Не стремно? Уважения к себе совсем нет что ли?

МДО: так что, автор, берите, не думайте.

Именно так и делаю)

Аноним 899: Не стремно? Уважения к себе совсем нет что ли?

При чем тут уважение к себе. Он дает- я беру. на этом все. В чем тут неуважение к себе ?Отношений нет никаких совершенно

Аноним 699: Отношений нет никаких совершенно

Вот именно! Вы как поберушка.

Аноним 899: Вот именно! Вы как поберушка

Не завидуйте.
С праздником

Аноним 699: Он дает- я беру. на этом все. В чем тут неуважение к себе ?Отношений нет никаких совершенно

У знакомой 35 лет, есть мужик старше ее, состоятельный. В разводе. Так ее «добивается» , говорит, все равно дождусь, когда, поймёшь что у тебя других вариантов нет) без интима. Дарил путевку в Тай. Бухает иногда, женщине такое не нужно. Но подарки берет)

Аноним 699: Не завидуйте

Не судите других по себе.

Мама Июнь: Не судите других по себе.

А можно позитивнее в этой теме, а то как будь то завидуете действительно). Тем более праздники, весна и тема ни к чему не обязывающая). Я в прекрасном настроении: закупилась сегодня на ВБ всякими вещичками к весне на эти 20 К. Приятно)

Ни грамма не завидно. Не могу да и не интересно подобное к себе примерять. Я спокойно от мужских подарков отказывалась, если понимала, что у нас с мужчиной разные ожидания от нашего знакомства. Даже не вздрагивало ничего.

Мама Июнь: если понимала, что у нас с мужчиной разные ожидания от нашего знакомства

это не с СЗ человек. Знаю его не 1 год. Доверяю ему. Так что это Ваше высказывание вообще мимо

Аноним 699: А он все так же продолжает ходить и приносить

Ох и повезло же вам!

Аноним 699: Тем более праздники, весна и тема ни к чему не обязывающая). Я в прекрасном настроении

Именно поэтому решила подкинуть на вентилятор мне вот непонтно, зачем было терзаться вопросом "дать или не дать за деньги? “, если можно просто получать деньги не давая? как-то не продуман у вас этот пунктик в разводке

Аноним 66: если можно просто получать деньги не давая?

так это позднее выяснилось, когда отказала), все так же и продолжилось)

Мама Июнь: Я спокойно от мужских подарков отказывалась, если понимала, что у нас с мужчиной разные ожидания от нашего знакомства. Даже не вздрагивало ничего.

Раньше это нормой было. Не давать никаких авансов беря подарки, если точно уверена, что человек тебе никак.
Сейчас как то по другому, дают бери.

Мама Июнь: Я спокойно от мужских подарков отказывалась, если понимала, что у нас с мужчиной разные ожидания от нашего знакомства. Даже не вздрагивало ничего.

Люди не обязаны вести себя так, как ведёте вы. Надеюсь, вы взрослая женщина и это понимаете?

Аноним 699: так это позднее выяснилось, когда отказала),

Почему позднее? Он же вам и до “предложения“ деньги носил? Или он пригрозил: “если не согласишься, то больше ничего не принесу“?

Аноним 66: Он же вам и до “предложения“ деньги носил?

Кажется не было сообщений про деньги. Только про подарки (конфеты, например) в течение двух лет до....
Плохо, когда сперва не вникнешь в тему, а потом ещё и забудешь, но всё равно продолжаешь что-то написывать (причём, когда тема уже и актуальность потеряла)

Аноним 481: Кажется не было сообщений про деньги. Только про подарки (конфеты, например) в течение двух лет до....

Потом, вроде тоже помню, что и про деньги автор писала. Но перечитывать не пойду.

Аноним 481: всё равно продолжаешь что-то написывать

Вот не делайте так больше. вообще, автор писала, что были деньги, только

Аноним 699: ну не 50 тыс же он принес( разница в сумме)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы