Им только секс нужен....

Понятно всё(exПапа_школь): Она получила то что было нужно.

Но это не точно))
Женская инициатива всегда во вред для женщины.
Мужчина никогда не откажется от секса, если ему предлагают. Даже если женщина ему не особо нравится. Достаточно более-менее симпатичной внешности.
Потом такая женщина должна ему будет изо всех сил доказывать, какая она классная и замечательная. Ну возьми, возьми меня в отношения! Смотри, как я классно умею служить сосать/варить борщ/давать в жопу! Она изначально в просящей позиции.
Ну кому-то ок, лишь бы при мужике.

Любовь: Ну это реально смешно, в 37 строить из себя недотрогу. За три свидания до обнимашек не дойти

Согласна с вами. 37 это не 20 лет.

Понятно всё(exПапа_школь): А без инициативы так и без мужика.

Мне 42, никогда не инициативлю. С мужиками всё ок. Всегда выбираю из тех, кто изначально заинтересован во мне.

🍓 КлубНика: Согласна с вами. 37 это не 20 лет.

Дак может наоборот...в 37 то мозг появляется...

Понятно всё(exПапа_школь): так и без мужика

Но уж если выбирать - быть в просящей позиции или сидеть без мужика, я выберу второе.

Аноним 812: Дак может наоборот...в 37 то мозг появляется

Ну и? Есть результат?

Аноним 812,
У всех по разному, конечно. Но у меня так: сначала возникает химия, потом общаешься, потом секс. Причем тактильный контакт обязателен, мне важно на ощупь определить, нравится ли он мне на втором свидании и поцелуй имеет место быть. Тоже важный тест совместимости. На поцелуе уже все понятно: да или нет. И если все устраивает, третье свидание будет с продолжением что время то терять?))

Любовь,

Мне тоже важно,мне запах очень важен... я на руки смотрю ,если меня руки отталкивают, то тоже нет...

Если за 2 встречи вы не поняли приятен вам мужчина, нужен секс с ним или нет, то зачем ещё 3й,4й,5й раз? После 5го выяснится что он импотент, поэтому готов гулять по пол года, или вы как запасной вариант.

Аноним 118: Или как вариант, найти агентство, которое даст анкеты для просмотра и вашу разместит, там уже люди с деньгами, шелурени не будет.

а что, оно правда целесообразно? У меня почему-то скепсис такой насчет агентств

ПолярнаяСова: И дорогими подарками надо заваливать и женщину, и ее детей. И без малейшего намека на секс)

этого мало! Необходимо еще ее непутевого бывшего пристроить на нормальную непыльную работу, что наконец начал платить алименты

🍓 КлубНика: Если за 2 встречи вы не поняли приятен вам мужчина, нужен секс с ним или нет, то зачем ещё 3й,4й,5й раз?

Мне к человеку привыкнуть надо 😁

С предыдущим бывшим мы сразу переспали....но знакомы были больше года ,по работе . Он мне нравился

автор! сестра по горю так сказать.
я вас немного старше, но проблемы все те же.
у меня аж три приложения стоит, и, как говорится, нам пи.дец, Люда, нам пиз.ец!
категории: переписичник обыкновенный, извращуги лютые и больные на голову, у них, к сожалению, тоже есть доступ в инет, маргинальные типы, которым пофиг, что у тебя в анкете, женатые, с теми все просто и понятно, не наглеют; малолетки, которым подавай легкодоступную милфу, и ссыкуны, которые зовут на свидание и сливаются.
просто боль...

Аноним 386,

Печаль (((

🍓 КлубНика,

При чем здесь 1,5 года. Не утрируйте.
Секс с каждым на первом свидании это прям фу.

Аноним 812: Я не могу сказать, что я не интересна ) у меня хорошая работа, достаток, увлечения ... но вот да.... как будто не те попадаются...

Как подружки раньше знакомили: слушай, там такой мужик нормальный есть, машина, квартира, бабло, давай познакомим.
Приезжает, твою ж мать, там смотреть не на что
Зачем им нужны ваши работа, достаток и увлечения, если им секс нужен

Ирина: вам в библиотеках знакомится надо

Помню как-то давно, лет 15 назад была в библиотеке Белинского, а ко мне подсел симпатичный молодой человек и начал подкатывать)) вести светские беседы, познакомились, разговорились, когда уже выходили из библиотеки, он начал меня приглашать к себе домой, да еще и вина по пути захватить в магазине я то отказалась, так он меня чуть ли не послал потом, вот тебе и знакомство в библиотеке))). Одного не поняла, почему он именно туда пришел для быстрого секса знакомиться. Видимо ему хотелось попробовать еще с ботаничками)). Эх, а ведь ничего такой был но так с разбегу я ни за что)

Аноним 950: этого мало! и нежной любовью воспылать к будущей теще)

Аноним 914,

Ему наверно надоели девки с клубов и пабов, решил хоть раз заняться сексом с девушкой, которая умеет читать, а не только тик-ток смотреть.

Аноним 812: 37,парням

Парень в 37

Аноним 749,

Да мне так нравится ( называть...

Аноним 812: Да мне так нравится ( называть...

И это выдает в вас девочку 18 лет, так и не повзрослевшую. Все так же ждёте, что мальчик будет смотреть на вас, вздыхать, носить портфель и ромашки. А потом вы до него снизойдёте и позволи е поцеловать в щёчку. Только мальчики выросли, все ромашки и портфели оттаскали, и хотят уже взрослых отношений, где на 3 свидании хотя бы женщину поцеловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы