Им только секс нужен....

Так на сайтах знакомств 90% таких, кто просто ищет быстрый, бесплатный секс с любой кто даст. Как то в переписке таких отсеивайте.

🍓 КлубНика: юмамок гуляют пол года минимум, через пол года можно за ручку подержать.

И дорогими подарками надо заваливать и женщину, и ее детей. И без малейшего намека на секс)

Автор, поддержу. Мне серьёзные отношения не нужны, только секс. Но ни на 1 свидании и может ни на 2. Даже если очень понравился, могу сексом сразу заняться, но 2 раз я с ним после быстрого секса не хочу встречаться.
Как самка богомола, отпадает всякое желание к мужчине, почему так, не знаю, но стала замечать за последний год такое.

Автор, у Вас какая-то переписка женщин лёгкого поведения в теме образовалась...

Аноним 812: парням мне кажется хочется сразу. Типа сразу не дала или на второй встрече,все ,,ловить нечего,,....

Если вы на СЗ выбираете, там же куча женатых, которым просто быстрый секс для разнообразия нужен. Понятно, что им не до ухаживаний…

Аноним 135: Если вы на СЗ выбираете,

А где ей еще выбирать?

Аноним 812: А парням мне кажется хочется сразу.

Начните общаться не с парнями, а с мужчинами:)

Аноним 812: 37,парням плюс минус столько.

Это все же мужчины должны быть уже. Иначе печально звучит.

Аноним 667,
А если секс не бесплатный, то сколько будет стоить секс со среднестатистической женщиной?

Аноним 812: А то им гарантии надо,шоб секс был

Им нужен разовый секс, а не гарантия.

Понятно всё(exПапа_школь): Знакомый у меня в 46 лет развёлся в прошлом году.
Но одинок он был недолго.

Естественно, он и до развода не был одинок. И даже не моногамен.

Понятно всё(exПапа_школь),

Ну и дура. Это же надо так сильно бегать за мужиком.

Очень редкий случай. Обычно мужчины пугаются инициативы со стороны женщины

Понятно всё(exПапа_школь): Почему дура? У неё же есть мужик теперь. Нормальный, не бедный, не жадный.
Она получила то что было нужно.
А у других нет.

Главное штаны в доме, что уж.

Понятно всё(exПапа_школь): обычно ржут)

Ну или так. Результат-то один : такое редко заканчивается благополучно для женщины. Чаще всего просто секс, раз сама в руки идет, и на этом все.

Да прям. Никому не нравится, когда его используют для разового секса.

🍓 КлубНика: 3му разу вы ещё не знаете хотите Парня или нет? Зачем ходить с человеком если не хотите его?

Да емае, мне бывает и нравится парень, но я хочу морально дойти )) ну начать фантазировать там о нем,встречи ждать )) а если я его два раза видела,а на третий ему уже надо гарантий обнимашек ,да у меня даже симпатия уже пропадает...

Да ну гахер ей в 35 старый пень. 46....ну разве что на спорте...

Аноним 812: а если я его два раза видела,а на третий ему уже надо гарантий обнимашек

Ну это реально смешно, в 37 строить из себя недотрогу. За три свидания до обнимашек не дойти
Меня саму бесит , когда мужики торопят события, порой прямо в первую встречу зазывают к себе. Но если женщина соглашается на третье свидание, то она готова к сексу, я так считаю

Любовь,

Да при чем тут недотрога.... блин ,снкс это же некая степень доверия... тут может быть два варианта :
Либо обоюдеая химия и я готова хоть сразу ))) по молодости такое было
Либо удержать человека узнать и больше мозгами да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы