Им только секс нужен....

Мне тоже ,но ! 😄 мне главное пообщаться узнать ближе человека, чтоб как минимум его захотеть
А парням мне кажется хочется сразу. Типа сразу не дала или на второй встрече,все ,,ловить нечего,,....
Вот и сижу без секса год уже(( со всеми попало не хочу...
Хочу по взаимной симпатии))) чтоб накал был и постепенно как то само собой случилось...

А то им гарантии надо,шоб секс был. Прям бесит

Сколько вам лет и парням?

мама,

37,парням плюс минус столько. Максимум лет 5 разница в ту или другую сторону

Аноним 812,
Это вам такие попадаются. Если девушка интересна, то никто сразу в койку не тащит, чтобы не спугнуть.

Аноним 911,

Я не могу сказать, что я не интересна ) у меня хорошая работа, достаток, увлечения ... но вот да.... как будто не те попадаются...

Так это вам в библиотеках знакомится надо, чтобы неделями сидеть и обсуждать шекспира)
Если парень нравится и вы ему почему бы не переспать. Наоборот, если долго мурыжить, то мужчина просто потеряет интерес к вам. Тем более возраст у них 30+, это с 20+ можно еще по кафешкам и киношкам походить несколько свиданий. А вообще, если мужчина настроен на долгие отношения, то он не потащит сразу в койку, такой способен на ухаживания, и при первом сексе будет создавать для вас романтик, , поляну накроет, свечи, музыка.

Ирина,

Про библиотеки никто не говорит... но когда на третью встречу уже намёк,ну хз...я сама ещё например не поняла, хочу ли я его ( это общение,юмор, мимика и тд) а он уже такой,,ну давай посмотрим,, ....

Я б с радостью переспать на первой встрече,если обоюдно химия)))

Попробуйте в переписке сразу сообщить что на первом свидании секса не будет. Те кто халявщики и на один раз, сразу отпадут. Будут писать те кто читать умеет

Или как вариант, найти агентство, которое даст анкеты для просмотра и вашу разместит, там уже люди с деньгами, шелурени не будет.

Аноним 812: Я б с радостью переспать на первой встрече,если обоюдно химия))

Обычно так и бывает)) страсть такая у обоих, что бывает и пофиг, что вы только познакомились)))
Мне если мужчина понравился, у меня либо сразу к нему страсть, либо никак, и не на втором, не на третьем свидании не проявится, и хуже нет, когда тебя хотят, а ты вроде как для приличия на секс соглашаешься))) и обычно он такой стремный, что хочется забыть по скорее.

Аноним 118,
Например?

Ирина: Обычно так и бывает)) страсть такая у обоих, что бывает и пофиг, что вы только познакомились)))

Я этого хочу но едва ли....такое со мной случится
Понравился мне тут один...нгтя видимо нет
А я хочу взаимной!

Аноним 812: Например?

Без понятия, у меня нет цели найти мужика. Коллега на работе нашла по такой схеме, подробностей я не узнавала.

Кстати, другая познакомилась в Максимильянс, специально туда ходила, 6 мес встречаются, всем довольна.

Аноним 118,

😁мы как раз туда скоро идём...мне там музыка не нравится...эх...но девки позвали , надо идти

Аноним 812,

Хорошая работа и достаток, не гарантия интересного человека от пола не зависит. Попадались такие и узконаправленные и в принципе не о чем говорить, и так все понятно, что скажет.

Аноним 972,

Ну я реально интересный человек 😆

О, можно я спрошу в этой теме. А если был пару лет назад секс, почти сразу после знакомства, потом недолго встречались и расстались. Спустя два года опять встретились, сейчас уже два месяца цветы, конфеты, подарки, поцелуи, но намека со стороны мужчины на секс нет.
Все условия для этого есть. Почему? Первая мысль, что мужчина лечится. Какие еще могут быть варианты? Ему 25 лет примерно.

Аноним 974,

Похоже на то... ну или повзрослел ,влюбился)))

Аноним 812: Ну я реально интересный человек

Вам шашечки или ехать?)
Если вам только секс, то соглашайтесь
Поговорить и после секса можно

#Иди за Багз,

Нет ) мне секс с классным мужиком )

Аноним 812,

А что не понятного к второй встрече?

Аноним 118: Попробуйте в переписке сразу сообщить что на первом свидании секса не будет

Не. Надо писать сразу, что и на втором не будет, и третьем тоже скорее всего и вообще ждём "химии".
У меня была другая проблема. Познакомились и месяц ходили по ресторанам, ездили на природу, гуляли. Месяц видимо тоже ждал химии. Слава богу дождались, мужик очень перспективный оказался.

Не надо выбирать оголодавших, выбирайте тех, у кого нет проблем с сексом, а поэтому нет цели присунуть хоть кому-нибудь

Аноним 812: Им только секс нужен....

А женщинам - деньги. Велком в реальность ну это если утрированно. Другой вопрос, кто как идёт к своей цели.

Аноним 812: не могу сказать, что я не интересна )

Поверьте, там таких пруд пруди, и по умолчанию изначально никто друг другу не интересен.
Я не оправдываю, конечно, таких, кто пришёл и сообщает, что ему надо то-то и то-то, и ему вынь да положь. Но культура завязывания общения страдает абсолютно у всех, не важно, мужчина или женщина

Аноним 812: мне главное пообщаться узнать ближе человека, чтоб как минимум его захотеть
А парням мне кажется хочется сразу.

Потому что мужчины возбуждаются глазами, а женщины ушами)

Автор, вам секс ненужен. Вам хочется общения и любви. Если бы Вы любили секс, то Вам и двух свиданий хватило.

Аноним 812: Мне тоже ,но ! 😄 мне главное пообщаться узнать ближе человека, чтоб как минимум его захотеть
А парням мне кажется хочется сразу. Типа сразу не дала или на второй встрече,все ,,ловить нечего,,....

Автор, здесь юмамок гуляют пол года минимум, через пол года можно за ручку подержать.

Аноним 911: Если девушка интересна, то никто сразу в койку не тащит, чтобы не спугнут

Вооот. Пол года, а лучше полтора, чтобы точно человека понять, что он хочет. Только секс или большой и чистой любви.

Аноним 812: но когда на третью встречу уже намёк,ну хз...я сама ещё например не поняла, хочу ли я его ( это общение,юмор, мимика и тд) а он уже такой,,ну давай посмотрим,, ....

Вам не нужен секс. К 3му разу вы ещё не знаете хотите Парня или нет? Зачем ходить с человеком если не хотите его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы