Союз между женщиной Лев и мужчиной Рыбы

Мама лев, папа рыба, сложный развод, двое детей с травмами детства из-за разборок и драк, сейчас, спустя кучу лет - на дух друг друга не переносят. Начиналось все с большой и чистой любви

Аноним 143: Рыбы и львы не любят друг друга. По себе могу судить.

Вот не нужно обобщать и по себе судить.Думаю,ещё другие какие то светила оказывают решающее влияние- быть не быть вместе,а не один знак зодиака
Это наш случай,25 лет прожили.И вообще,ко мне всегда прилипают водные знаки и все любви и подружки мои водные,весь набор абсолютно

Аноним 182: Не люблю мужчин рыб, они какие-то тюхти все, не амбициозные, нытики, часто алкаши.

+++ а женщины рыбы- скользкие и лицемерные, ну у меня таких 3 примера в жизни

Валентность: вообще,ко мне всегда прилипают водные знаки и все любви и подружки мои водные,весь набор абсолютно

Интересно, у меня наоборот, если я чувствую какое-то отторжение в общении с женщиной, то скорее всего она рыба или скорпион, а если притяжение и симпатию то лев или овен мужики мне встречались рыбы лживые и слабые

Девочки,короче,все разные,не загоняйтесь,слушайте свою интуицию!

Аноним 661: Спасибо за ответы) если еще есть информация пишите)

Я-Лев, он-Рыбы (др 23.02). Поженились-родили-развелись. Поначалу было прекрасно. Но потом он стал меня"тушить" огонь-вода. Препятствовал развитию, я тухла в декрете. Убил самооценку и сексуальность. Развелась и расцвела.

Мужчина рыбы склонен к алкоголзму.
Очень обидчивый. Не рыба, не мясо - не способен к решительным действиям. Очень ведомый. Человек ищет, где лучше - пойти на сделку с совесью легко.
Из плюсов - тихий.

Лев - очень сильный знак. Яркий, благородный.
Как слабый мужчина чувствует себя рядом с сильнильной женщиной?
В декрете абьюз зацветет во весь рост.

У пары есть будущее, если отрицательные качества рыбы у мужчины не выражены.
Гагарин рыбы.

Если львице зачем-то нужен этот не рыба не мясо. Например, ей жить негде. И если у женщины хватит ума убрать эмоции и действовать в своих интересах, она будет вертеть этим недомужчиной.

Аноним 182: Не люблю мужчин рыб, они какие-то тюхти все, не амбициозные, нытики, часто алкаши.

согласна. нескольких знаю - именно такие

Я рыбы, муж рыбы, два ребёнка тоже рыбы..и все абсолютно разные. Муж амбициозный, кандидат наук, большой начальник на работе, не пьет ни курит, спортом занимается. Я - противоположный вариант, разве что не курю… дети один тихий замкнутый социофоб, другой душа компании, и на гитаре и на пианино и споет и станцует. Вот тебе и рыбы .,не смотрите на знак , слушайте свое сердце.

Я по гороскопу Дева, а жена Овен. Звезды утверждают что знаки несовместимы, но более двадцати лет совместной и счастливой жизни, говорит об обратном.

Есть огонь и вода. Только стрелец и рыбы. Должен тушить мою воду, а он наоборот кипятит только на расстоянии получается союз.

Был мужчина Рыбы, двуличный, лицемерный, пил, изменял, плохой человек был.
Я Лев, сейчас муж Водолей, он тушит мою через чур бурную энергию, эмоции, сам спокойный, вполне комфортно, 6 лет вместе.

Аноним 661,

Я - лев, муж рыба.
В счастливом браке 15 лет.
Я ору, он спокоен.
Мне нужны эмоции, движ. Ему бы дома посидеть в тишине.
Считаю, что дополняем друг друга. Он меня осаживает намного, Я его шевелю.

Аноним 661: женщина Лев и мужчина Рыбы у вас встречались? Вроде стихия Огонь и Вода несовместимы

Надо смотреть по натальной карте Венеру. В чем у нее и у него. И делать выводы, подходят они для отношений или нет.

ХавроньяНикифоровна: Мои родители родились в один день, в один год, в одном роддоме, в одной палате 😁 Совершенно разные по характеру. Вот вообще. Как это объяснить?

Разное время рождения - часы и минуты. Это имеет значение.
Ну и никто не отменял воспитание, наследственность. Вы же врач, генетику понимаете.

Аноним 530: Но потом он стал меня"тушить" огонь-вода. Препятствовал развитию, я тухла в декрете. Убил самооценку и сексуальность. Развелась и расцвела.

Тоже самое только я Лев, а бм Козерог

Вроде бы не верю в гороскопы. Но фактически получается, что на самом деле Рыбы не подходят. Я их даже не замечаю. Отношения складывались только с воздушными знаками

Есть пример, женаты 19 лет, трое детей. Не без шероховатостей, но у кого все гладко?

Аноним 531: Вы же врач, генетику понимаете.

Не люблю эту фразу к месту и не к месту)) Конечно понимаю, поэтому и говорю, что генетика - это 98% а 2- как звезды встали

Я влюблена была до безумия в мужчину рыбы. Но он очень популярный у женщин был. И сейчас такой же остался. Куча женщин, все в него влюбляются.

Замужем была за мужчиной Рыбой, сначала все красиво, прям как девочки любят. Из брака убежала тихой, зашуганной мышью. Сейчас ухажер у дочери Рыбы, вот прям как вижу что повторяется сюжет, но это её жизнь-то лезу. Мужчин Рыб десятой дорогой обхожу. Я Овен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы