Союз между женщиной Лев и мужчиной Рыбы

Какие примеры из жизни женщина Лев и мужчина Рыбы у вас встречались? Вроде стихия Огонь и Вода несовместимы...

Надо смотреть натальную карту в целом. А не только по положению солнцу.

Вы реально откажетесь от встреч с приятным и симпатичным вам человеком, только потому, что его мама родила не в том месяце?

У нас наоборот , я рыба, муж лев. 25 лет вместе.
Так то фигня все эти гороскопы, если человек говно, не важно какого он знака

ХавроньяНикифоровна: Вы реально откажетесь от встреч с приятным и симпатичным вам человеком, только потому, что его мама родила не в том месяце?

поверьте, это только на пользу всем пойдет

Аноним 264: если человек говно, не важно какого он знака

ну вот то, что для одних говно, для других удобрение. Оттого и надежды

и что вам это даст? в момент общения не понятно ваш /не ваш? Все какие то подсказки надо

Убойная смесь.

ХавроньяНикифоровна: родила не в том месяце?

Основные черты характера не спишешь. И если в букетно-конфетный период на многое можно закрыть глаза. То со временем раздражать будет все больше и больше.
Львицы живчики, звезды, во круг них все горит и искрится. А рыбы тихие, молчаливые, им одиночество дороже компании, домоседы. Да и обидчивые сильно, часто нытики. Но романтичные, все в дом.

Это не для себя спрашиваю. Но очень важный для меня вопрос

ВЮГАЬ: поверьте, это только на пользу всем пойдет

вы еще и в сонники верите?

Аноним 25: вы еще и в сонники верите?

нет. Вы не поняли.

Аноним 661,

Я Лев, муж Рыбы.
Я огонь ,он вода,холодный,молчаливый,себе на уме.
Поначалу я горела,а потом он меня потушил,живём давно,если бы знать,обходила бы стороной мужчин этого знака.
А их наоборот к нам,огненным женщинам тянет.
И подруги у меня все три Рыбы,как магнит я для рыбьего семейства

Все встречающиеся нам люди ,которые чем то западают нам в душу ,являются нашими путеводителями в познании себя прежде всего,ну и отношения к жизни в целом.
Так что встречайтесь,если есть сомнения,ну не вступайте в союз прямо сразу,сейчас времена свободные в этом плане.

Аноним 328: Надо смотреть натальную карту в целом. А не только по положению солнцу.

Да,хотя бы посмотреть его положение Луны(образ жены,матери) и Венеры(возлюбленная и сексуальное предпочтение) своё Марса (любовник)и Солнца(муж).И да.Любовь и брак в астрологии это совершенно разные вещи Часто несочетаемые,увы.

Встречались.,поженились, жили несколько лет.. Развелись. (только первое время было хорошо, потом много проблем. )

Свёкр со свекровью такой союз. Как у всех пар, были кризисы, но всю жизнь вместе.

Аноним 193: Основные черты характера не спишешь.

Мои родители родились в один день, в один год, в одном роддоме, в одной палате 😁 Совершенно разные по характеру. Вот вообще. Как это объяснить?

Если кто разбирается в астрологии дата рождения мужчины 23 февраля

Аноним 193: рыбы тихие, молчаливые, им одиночество дороже компании,

По ходу, я рыбы. Хотя по гороскопу лев.
Сын у меня рыбы, кстати. Вполне сете живчик, по крайней мере, пока.

ХавроньяНикифоровна: Мои родители родились в один день, в один год, в одном роддоме, в одной палате 😁 Совершенно разные по характеру. Вот вообще. Как это объяснить?

У меня с племянницами так. У них еще и мама с папой одни и те же.

Сиpин, это как? Поясните про племянниц

ХавроньяНикифоровна: Как это объяснить?

они у вас разнополые ))))

Аноним 193: они у вас разнополые ))))

А автор с девушкой собралась жить что ли? 😱

Аноним 917: это как? Поясните про племянниц

Элементарно. Они двойняшки.

Аноним 661,
Несовместимость тотальная. Рыбы и львы не любят друг друга. По себе могу судить. С львами даже не дружу. Не понимаю их категорически. Они - меня.

Спасибо за ответы) если еще есть информация пишите)

Не люблю мужчин рыб, они какие-то тюхти все, не амбициозные, нытики, часто алкаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы