Вопрос к замужним дамам, у которых есть любовники

Аноним 980: Почему не разводитесь

Развестись легко. Но жить ему негде и уходить он не хочет. Ему удобно - да и мне тоже. Я как-то слабо верю в то, что или дети кому-то еще будут нужны.

Каty7788: Так и сказать. Не нравится, значит он принимает решения как исправить ситуацию.
Но вроде ему все норм.

Говорит что очень ревнивый и измену не простил бы. Поэтому и борюсь говорить про мужа(

Аноним 212,

Автор, вы себе очень много напридумывали про любовника.

Аноним 212: я одна по сути

Аноним 212: Зачем вы тратите свою жизнь на это. Перспективы есть? Годы молодости уходят и очень быстро.

А вот это верно.

Аноним 212: Какие действия от него должны быть ?

Про квартиру говорил чтобы ближе быть например, поговорил и все

Аноним 212: Говорит что очень ревнивый и измену не простил бы.

Это манипуляции, причем тупые. Но раз вы готовы с ним быть на любых условиях, молчите. Все равно он ничего не делает.

Предложите скинуться на квартиру мужу, чтобы отселить - тут и развитие отношений, и польза для всех

Каty7788: Это манипуляции, причем тупые

Манипуляции с какой-то целью же? Не пойму что ему надо

Аноним 43: на большее

Куда больше ) и так все получает что хочет

Аноним 212: Не пойму что ему надо

Ничего ему не надо, в том то и дело).

Аноним 212: Манипуляции с какой-то целью же?

Наносить чувство вины. Или настолько тугой, что считает ревность, проявлением любви.
Но по факту, когда человек любит,он делает все, что бы быть рядом. Как можно больше. А ваш за два года только намекает на, что то и рассказывает о ревности (то есть унижает и вас недоверием и себя, показывая свои комплексы). И вы это понимаете все, потому и молчите о том, как все обстоит.

Аноним 212: Куда больше ) и так все получает что хочет

Откуда вы знаете, чего он хочет?

Аноним 212: и так все получает что хочет

А вы?

Я так поняла, что любовник не прочь подселиться к автору, а свою квартиру сдавать..

На брак он не намекает, автора не содержит, однако бьёт себя пяткой в грудь, что если что- он крайне ревнивый и ничего не простит, даже законного мужа.

Аноним 212: Не пойму что ему надо

Так у него и спросите

Автор, а квартира то чья в которой вы живете, общая или только ваша? Сколько лет детям? Можно сказать, что дети не знают о разводе и поэтому не можете с ними познакомить и домой пригласить.

Аноним 742: Так у него и спросите

Спрашивала - уходит от разговора

А вы вечером никогда не созванивались?

Аноним 43: Он хочет нарушить ваше хрупкое равновесие, а взамен ничего. Так?

Похоже на то

Аноним 31: Автор, а квартира то чья в которой вы живете, общая или только ваша? Сколько лет детям? Можно сказать, что дети не знают о разводе и поэтому не можете с ними познакомить и домой пригласить.

Квартира моя, до брака куплена. Детям 8 и 12

Аноним 212: Спрашивала - уходит от разговора

Ох уж эта неизвестность.

Был у меня любовник
Тоже "влюбились"
Он женат, я замужем
Решили снять квартиру и пробовать "жить" там. Ну как жить-
Приходили, обедали, ужинали, типа быт.
Любовник съехал потом от жены туда.
Но фраза про туризм и эмиграцию тут прям в точку.
Я не смогла)
Одно дело встречи, другое быт
Он потом к жене вернулся, сейчас вроде развелись. Но я уже давно к этому не имею отношения.

Аноним 991: Приходили, обедали, ужинали, типа быт.

А вы тогда жили с мужем ? Или разошлись

Аноним 212: вы тогда жили с мужем ?

Жили с мужем
На обед приезжали, иногда на ужин.
Ну как замужние женщины встречаются с любовником?
Под разными предлогами-работа, тренировка...
С мужем разошлись в конечном итоге. Но не по причине любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы