Вопрос к замужним дамам, у которых есть любовники

Непонятно что любовник от вас хочет, ну и если вы его любите, то почему бы не развестись официально
Любовнику говорить что муж живет как сосед и нянька, чтобы вы могли с любимым встречаться спокойно

Аноним 212: Он хочет «развития отношений» -

Что под этим подразумевается? Куда развивать если жить вместе не предполагается. Муж знает про любовника?

*Artis*: Что то у меня не сходится пазл

Ну дети то от кого-то - «бывший муж есть, помогает и живет отдельно»

Перри утконос: А зачем вы вместе,? Интересно просто

Мужу идти некуда. Детей любит. Помогает - мне не мешает и везде опускает. Без него мне было бы намного тяжелее с двумя детьми справляться.

Аноним 590: удобно обоим. у нас частный дом,хозяйство, он ухаживает за животными,помогает мне в огороде. все заработанное отдает, финансы все у меня, я сама их распределяю. если есть какие-то внезапные траты - просто озвучиваю и не парюсь. мы даже не ссоримся практически.

Понимаю. А секс у вас есть с мужем ? Или тоже как соседи

Аноним 398: ..ему удобно уважать Ваши границы, дети Ваши ему нафиг не сдались, как и женитьба, берегите мужа лучше и детей...не надо путать туризм и эмиграцию.

Согласна. Но он начал говорить как было бы хорошо вместе жить и как ему одному плохо и скучно без женщины рядом постоянно. Зачем ?
Спросила прямо чего бы он хотел - ушел от ответа.

Я с вами полностью согласна про то, что жить с ним и моими детьми это вообще тема не очень. Для всех .
Сказал еще что хочет жить со мной в одном доме. Но в своей кВ. Вот это мне вообще не понятно - зачем. Хотел бы подать свою квартиру и переехать в мой дом. Супер.

Аноним 212: Оба влюбились. Он уважает мои границы. Но на большее он постоянно намекает. Как

Аноним 212: Он хочет «развития отношений» - но жить вместе не рассматривает

На что большее он намекает? Как он представляет себе развитие отношений?

Государственная Тайна: Ну скажите, что тоже хотите, поэтому подселили к себе мужа обратно.

🤣идея с супер)

Аноним 31: Муж знает про любовника?

Не знает. Но он мне много раз говорил, что ему все равно есть ли у меня кто-то. И мне все равно, есть ли у него кто-то.

Аноним 212: ему все равно

Аноним 212: И мне все равно

Зачем вы вообще продолжаете вместе сосуществовать? Квартирный вопрос не решён у обоих?

Аноним 212,

Классно вы устроились, завидую

Аноним 212: Рассказать ему про мужа

Предлагаю поступить неожиданно для всех: рассказать мужу про любовника.
И посмотрите, что вам "сосед" скажет

Автор,вы хотя бы на море ездили с любовником ?
Вот так чтоб ваши встречи на квартире стали хоть как-то развиваться и за её пределами :кино,ресторан,театр,путешествия -это все есть ?

Аноним 212: Ваши любовники знают, что вы замужем ?

Да, конечно. Первое, что озвучено при знакомстве.

Аноним 590: - это же врать и изворачиваться придется... ну и как бы я в отношениях - это предательство

Ну в каких вы отношениях. У вас просто удобный проект по совместному быту и ведению хозяйства. Так что секс с другими никакое не предательство, потому как предавать то нечего

Я спрошу: Непонятно что любовник от вас хочет

Вот и мне не понятно. Но это давно не просто секс.

Долорес Клейборн: Классно вы устроились, завидую

Нечему завидовать. Муж мне как сосед. С любовником жить нереально. Получается я одна по сути. Но самое страшное не это. Кроме любовника никто не нужен. Я согласна быть ему хоть кем.

Аноним 344: Автор,вы хотя бы на море ездили с любовником ?
Вот так чтоб ваши встречи на квартире стали хоть как-то развиваться и за её пределами :кино,ресторан,театр,путешествия -это все есть ?

Ездили на неделю. Это был лучший отпуск в моей жизни. Ресторан кино концерты тоже есть. Он ко мне домой очень хочет - посмотреть как я живу. Но я говорю что не готова его знакомить с детьми.

Аноним 590: это предательство

Зачем вы тратите свою жизнь на это. Перспективы есть? Годы молодости уходят и очень быстро.

Аноним 212: это давно не просто секс.

Может вы себе напридумывали))) а вообще кроме слов ничего нет, никаких действий

Я спрошу: никаких действий

Это да ..Какие действия от него должны быть ?

*Artis*: Ну тогда скажите правду:"Знаешь, милый, у меня тут случайно муж завалялся! "

слушай, я совсем забыла сказать, что у меня... муж. Всего лишь муж. Не вич, не триппер, не беременность.

Аноним 212: Он хочет «развития отношений» - но жить вместе не рассматривает.

А какое развитие то, если не жить?

И за два года только намеки? Вроде очевидно, что его все устраивает и дальше ничего не нужно.

По идее мужа у вас нет де-факто, только де-юре.
Почему не разводитесь?

Аноним 212: Мужу идти некуда. Детей любит. Помогает - мне не мешает и везде опускает. Без него мне было бы намного тяжелее с двумя детьми справляться.

Так и сказать. Не нравится, значит он принимает решения как исправить ситуацию.
Но вроде ему все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы