Вопрос к замужним дамам, у которых есть любовники

Ваши любовники знают, что вы замужем ?
Мой не знает.
Как-то не пришлось к слову сказать - ко мне не ездим, потому что я с детьми живу.
С мужем у меня отношений нет - как сосед. Но живет с нами. Некуда ему идти. Секса нет год.

И вот уже два года встречаемся с мужчиной. Сразу договаривались, что никаких серьезных отношений. Но что-то пошло не так. Оба влюбились. Он уважает мои границы. Но на большее он постоянно намекает. Как бы вы поступили ?
Бросать его я не хочу. Без него схожу с ума - лучше мужчины не встречала.
Но знакомить его с детьми боюсь. Не уверена что хороший любовник равно хороший муж. Да и пока речи от него про замуж нет.
В общем начиналось все как игра. А теперь меня совесть мучает, что я его обманываю.
Мужу на меня плевать - по его поводу угрызений совести нет совсем.

Аноним 212: Да и пока речи от него про замуж нет.

Ну и о чем вопрос

Аноним 212: Некуда ему идти. Секса нет год.

И вот уже два года встречаемся с мужчиной.

Aннa25: Ну и о чем вопрос

Рассказать ему про мужа ? Или поздно уже

Аноним 212: Рассказать ему про мужа ? Или поздно уже

Если хотите секс перевести в отношения, то рассказать

Аноним 212: Рассказать ему про мужа ? Или поздно уже

Готовы к потере любовника?
Скажите, что были замужем и больше не хотите.
Какие намёки то у него?

Может он тоже мучается, сказать вам про жену или нет?

liaram: Готовы к потере любовника?

Нет! Хочу продолжения в любом виде. Он может не простить (говорил что ревнивый)

*Artis*: Может он тоже мучается, сказать вам про жену или нет?

Это меня не беспокоит совсем. Даже если он трижды женат - мне все равно.

Аноним 212: Он может не простить (говорил что ревнивый)

Ну тогда скажите правду:"Знаешь, милый, у меня тут случайно муж завалялся! "

liaram: Скажите, что были замужем и больше не хотите.

Говорила. Он хочет «развития отношений» - но жить вместе не рассматривает. Да и я не представляю. В мечтах хочу, но на деле понимаю, что это все испортит.

*Artis*: Ну тогда скажите правду:"Знаешь, милый, у меня тут случайно муж завалялся! "

Он знает, что в меня есть муж - но думает что он живет отдельно. Я ему так сказала. На тот момент ему эта информация была лишней. А сейчас он для меня не просто секс стал.

Аноним 212: Ваши любовники знают, что вы замужем ?
Мой не знает.
Как-то не пришлось к слову сказать - ко мне не ездим

Аноним 212: Он знает, что в меня есть муж - но думает что он живет отдельно

Что то у меня не сходится пазл

Аноним 442: А где вы встречаетесь?

и когда, еще и при наличии детей? у нас вот тоже с мужем отношения как у соседей, интима нет уже почти 3 года, и детей нет, но я как-то не могу себе позволить любовника - это же врать и изворачиваться придется... ну и как бы я в отношениях - это предательство ЗЫ: интима нет в связи с проблемами со здоровьем у мужа.

Аноним 590: у нас вот тоже с мужем отношения как у соседей, интима нет уже почти 3 года, и детей нет,

А зачем вы вместе,? Интересно просто

Перри утконос: А зачем вы вместе,? Интересно просто

удобно обоим. у нас частный дом,хозяйство, он ухаживает за животными,помогает мне в огороде. все заработанное отдает, финансы все у меня, я сама их распределяю. если есть какие-то внезапные траты - просто озвучиваю и не парюсь. мы даже не ссоримся практически.

А какое развитие Вы хотите?
Голод - насыщение - пресыщение - отвращение.
Сейчас Вы двигайтесь в сторону пресыщения и всё пойдёт по бороде.
С любовником надо уметь лавировать между первыми двумя пунктами или лучше не ввязываться.
Вот это мы влюбились это вообще глупая история, намекает о большем ещё смешнее...ему удобно уважать Ваши границы, дети Ваши ему нафиг не сдались, как и женитьба, берегите мужа лучше и детей...не надо путать туризм и эмиграцию.

Я в свое время сразу сообщила. Он тоже не скрывал, что "женат и есть девушка".
Таким вот образом странным всё начиналось, но мы всё же оказались в итоге в одной лодке

Аноним 212: Он хочет «развития отношений»

Ну скажите, что тоже хотите, поэтому подселили к себе мужа обратно. Он будет приглядывать за детьми, а вы можете проводить больше времени вместе

Аноним 590: интима нет уже почти 3 года

Как вы справляетесь?

А почему не сказать сразу любовнику про мужа? Как вообще за это время ничего не узналось, не понимаю.
Наверное время упущено. Нечестность в отношениях все портит

А мужа отселить не предлагать?

Замуж не зовет. что муж у вас есть на бумаге он знает.К вам не ездите. тк там дети. \Все оставить как есть.
Продолжение в чем он хочет?

Аноним 590: ЗЫ: интима нет в связи с проблемами со здоровьем у мужа.

Значит это его проблемы.

Аноним 590: удобно обоим. у нас частный дом,хозяйство, он ухаживает за животными,помогает мне в огороде. все заработанное отдает, финансы все у меня, я сама их распределяю. если есть какие-то внезапные траты - просто озвучиваю и не парюсь. мы даже не ссоримся практически.

Какие высокие отношения!

Аноним 590, Зачем изворачиваться? Муж не удовлетворяет. живете как соседи. Пошла куда захотела. можно без подробностей. он же ,, сосед,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы