Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 716: Подскажите как раскрыть человека?

Вам нравится, насилие и игра в одни ворота? Тогда идите по каким-нибудь тренингам и тп. Там таких дамочек любят обучать.

Аноним 800: Переписала свою мысль
Чтобы поняли о чем я

Смысл не поменялся. И я повторюсь, люди разные. Тут отписываться женщины, которым нормально сосать через силу, так как иначе мужика не будет.
Хз, что у них в голове, но они вот могут ... (Хотя это же очевидно люди совершенно поломанные).
Нормальный не сможет насиловать себя ради разрядки партнёра и его здоровья. Ценой своего.
Люди или совпадают или договариваются о способах решения. Или даже забивают. Тому, кому не нравится, надо принять решение и уйти. Но не ломать под себя другого.

Хотя есть же те, кто своих детей убивает или покрывают издевательства, ради наличия мужика в доме. Для меня это все из одной оперы, больные абсолютно.
Нет тут никакой любви и близко. Это зависимость, в очень нездоровой форме.

И ладно ещё если за деньги и какое то время. Год, два пососу и заработаю на безбедную жизнь...
Хотя тоже, большие вопросы к таким людям и их ментальному здоровью.

Аноним 7: Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

что ж вам за "обычные" мужчины то попадались.
у меня вот как то другой опыт

И ещё мне интересно, а принимающая сторона готова на то, что ее удовлетворяют "ради здоровья" и через нехочу?
Мне дурно от одной мысли, что мужик там пыхтит и минуты считает, когда я уже кончу и можно будет свалить.

Каty7788: И ещё мне интересно, а принимающая сторона готова на то, что ее удовлетворяют "ради здоровья" и через нехочу?

Мой бывший муж считал это норм, что я могу потерпеть.
Со стороны нормальный чел, с в/о, материально обеспеченный, а в голове насрано

Аноним 7: слушайте я считаю, что секс это в целом больше для мужчин. И женщины в этом случае имеют полное право, чтоб мужчина помогал деньгами, независимо муж это или просто друг. Те, кто кричит, что мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам. Вот там можете требовать куни и пр. Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

откуда вы вообще такие беретесь??? почему мне в жизни ни разу такие "обычные" мужчины не встретились??? если вы продаетесь всю дорогу, то и живете в этой реальности

Аноним 264: Мой бывший муж считал это норм, что я могу потерпеть.

Ой... Ну хз. Буду знать, что и такое бывает...

Аноним 7: слушайте я считаю, что секс это в целом больше для мужчин. И женщины в этом случае имеют полное право, чтоб мужчина помогал деньгами, независимо муж это или просто друг. Те, кто кричит, что мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам. Вот там можете требовать куни и пр. Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

Что я сейчас прочитала вы троллите же, да?

Аноним 264: Мой бывший муж считал это норм, что я могу потерпеть.
Со стороны нормальный чел, с в/о, материально обеспеченный,

да большинство так считают. Они вообще не понимают, ну подумаешь просто дает, а мне вот приятно. Так считают. Типа а что жалко тебе. Ну давай куплю тебе чего-нибудь.

Аноним 460: откуда вы вообще такие беретесь??? почему мне в жизни ни разу такие "обычные" мужчины не встретились??? если вы продаетесь всю дорогу, то и живете в этой реальности

Нескольо раз написала, что именно мужья так считают как правило. И другие тут пишут тоже самое. Именно мужья так себя ведут. Да если копнуть, муж зарабатывает, жена дома с ребенком..Она продается по вашему? ну как бы и так можно сказать, наверное, там де жена богатая, муж альфонс по-другому он себя ведет.

Аноним 7,

Какой-то бред несёте. У нас с мужем и куни, и минет. И все ему интересно. И ещё зп мне отдаёт.

Аноним 920: Но ставлю себя на место мужчины и понимаю, что я тоже бы не смогла делать куни. Это ведь совсем другое, чем минет. Если даже женщина после душа и здоровая, то ведь остаются физиологические выделения, запах, рядом анус.
У мужчины сухо, чисто там.

У мужчины там не только анус, но ещё и текстикулы волосатые

Каty7788: Тут отписываться женщины, которым нормально сосать через силу, так как иначе мужика не будет.
Хз, что у них в голове, но они вот могут

Вот, пипец полный же …
Что у них в головах?

#Иди за Багз,

Так хорошо написали)

Аноним 7: мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам

Мм, мой любовник тащится от ублажения меня. И деньги даёт. Прикиньте, и так бывает.
Моё мнение неизменно- если мужчина брезгует вашим телом, если ему дела нет до вашего удовольствия- он вас не любит. А просто юзает для своего удобства.

#Иди за Багз: Что у них в головах?

Может троллят...

жесть какая...

Каty7788: Может троллят...

К сожалению, скорее так и живут ….
Блин, слить столько прекрасных возможных мгновений на секс с удодом, зацикленным только на своем удовлетворении …..
это даже не про НЕ любовь к себе, это про ненависть. Мне сие недоступно в понимании.

Аноним 378: Укусите его в процессе.)))

За письку.Оживет сразу полено

Аноним 920: Неужели правда это может быть причиной для развода?

так секс в паре - это отражение отношений. Отражение отношения вашего партнера к вам. И вашего отношения к нему

Аноним 920: О сексе можно было только из газеты СпидИнфо что то узнать

ничего не мешают учиться, что то новое узнавать и жить

Аноним 920: у нас с мужем не было других партнёров

с полной уверенностью вы можете только за себя говорить

#Иди за Багз: это даже не про НЕ любовь к себе, это про ненависть.

Да, там прям какое то дикое саморазрушение.
Можно представить, какое было детство

Каty7788,

Я сижу и размышляю на полном серьезе про «сосать через силу»? Ятъ ….
Я не представляю как я могла бы на это согласиться?
Если б только крыша поехала, ну, или за миллион долларов США (и то не факт и разовая акция )
Если мужчина любимый, то я его съесть хочу и просить не надо меня, но и в ответ я должна чувствовать такое желание ко мне …..

Аноним 7: Она продается по вашему

конечно. когда живут, спят, занимаются сексом через не хочу, через силу - это проституция. и неважно, в каком статусе люди находятся

#Иди за Багз: К сожалению, скорее так и живут ….

Аноним 52: мой любовник

Аноним 460: откуда вы вообще такие беретесь

Каty7788: Мне дурно от одной мысли,

Девушки, мне просто интересно. Вы замужем, если да, то какой раз?
И остальные тоже?

#Иди за Багз: за миллион долларов США

за один раз))) и то евро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы