Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 424: Да ладно? А куда же смазка, интересно, девается?

Ну я если делаю, то исключительно после душа, там все сухо, потом слюна уже моя и ничего более не чувствую.

Аноним 920,
Ну вы может не чувствуете, а я вот прекрасно чувствую. Во время минета 2, а то и 3 раза смазка вырабатывается у мужчины. И так каждый раз.

Аноним 920: развода?
А сейчас как девочки выбирают себе мужей, по принципу, кто делает или не делает куни, перебирают?

Да я не про секс, а в целом, вы так написали и минет должна, и похудеть, и волосы отрастить.

Не знаю как девочки выбирают, а мне такой муж не нужен. Сама знаю что мне делать, а что нет.

Аноним 424: Во время минета 2, а то и 3 раза смазка вырабатывается у мужчины.

Это есть, но она без вкуса и запаха. Женская ведь совсем другая

Аноним 920: но она без вкуса и запаха

Все там есть, и вкус и запах. И у спермы тоже есть, между прочим. Притом у каждого мужчины свой вкус и запах.

Аноним 920: Что именно, поясните?

Вас пользуют, а вы и рады
Секс - это обоюдное удовольствие

Аноним 920,

Вы моя ровесница 🤦🏻‍♀️
У меня секс включает и минет, и куни, и различные вариации поз ….
Я люблю себя и удовольствие в сексе мне важно.
Мне сунул на 10 фрикций не надо, спасибо
Такое и без мужа можно организовать

Skazochka: ваш муж не хочет сделать вам приятное, брезгует.

И открыто говорить, что на нее даже не стоит ибо страшная.
Но муж хороший )).

Аноним 7: Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

Нормально вас жизнь потрепала...

Аноним 920: Я замуж давно выходила, не было юмамы тогда. О сексе можно было только из газеты СпидИнфо что то узнать.

Мне 42 и ещё до СПИД инфо вполне себе были в доступе книги, Боже даже о сексе)). И о психологии и отношениях, тоже.
Но это если есть желание дальше газеты пойти...

Я симпатичная,молодо выгляжу для своего возраста,худощавого телосложения,грудь маленькая может ему нужна сисястая думаю.

Аноним 920: Я замуж давно выходила, не было юмамы тогда. О сексе можно было только из газеты СпидИнфо что то узнать.

мне 42. когда мне было 13-14 лет, я у мамы нашла книгу, называлась как-то типа "книга для женщин". там я все прочитала про секс)) и про куни, и про разновидности минетов и про многое другое))

А-мурка: Зато замужем, да?

Это просто трешак, что я читаю от молодой женщины
Её муж пользует, как резиновую, а она ему минет по требованию и «да, да, дорогой, мне и так хорошо»

Аноним 716: В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).Что мне делать?

На хер его отправьте, берегов не видит мужичок ваш. Скажите: «я обиделась, у меня тоже на тебя не стоит, раз ты мне куни не делаешь»

Я офигеваю …. Откуда эти товарищи берутся?!!
Куни я не буду делать, но ты мне соси
Поза классическая. Что тебе еще надо?
Да все надо: массаж, куни, пальцы, вариации поз, игрушки и чтоб ты меня при этом хотел довести до звездочек, а не супружеский долг исполнял!

Потом на ю матери пишут: «измена - это грязь», а пользовать свою жену для удовлетворения своих хотелок и ничего не давать в ответ - это норма?!
Лучше тогда любовника завести, чтоб не обидно было потом такому быдлу раз в неделю дать слить в тебя. Так хотя бы ты будешь удовлетворена и спокойна в момент исполнения «долга жены»

Каty7788,

Вы же сами пару дней назад писали, будьте готовы сосать с удовольствием, по первому щелчку.
И вдруг!
или это работа и соскочить никак?

Аноним 7: слушайте я считаю, что секс это в целом больше для мужчин. И женщины в этом случае имеют полное право, чтоб мужчина помогал деньгами, независимо муж это или просто друг. Те, кто кричит, что мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам. Вот там можете требовать куни и пр. Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

Чот даже жаль вас стало...

Аноним 920: Если даже женщина после душа и здоровая, то ведь остаются физиологические выделения, запах, рядом анус.

А вы попробуйте нормально помыться. От здоровой чистой женщины ничем гадким пахнуть не будет.

Аноним 7: слушайте я считаю, что секс это в целом больше для мужчин. И женщины в этом случае имеют полное право, чтоб мужчина помогал деньгами, независимо муж это или просто друг. Те, кто кричит, что мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам. Вот там можете требовать куни и пр. Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

Как из песни "за деньги - даа"
Мне вот все надо от мужчины, и секс, и деньги, и отпуск, и досуг культурный, и чтобы все это по любви.

Аноним 716: Я симпатичная,молодо выгляжу для своего возраста,

Так не верим, давайте фото

Аноним 712: Вы же сами пару дней назад писали, будьте готовы сосать с удовольствием, по первому щелчку.

Напомните, кому и в каком контексте я это писала?
Скорее всего речь шла как раз о работе, этого рода. Иных причин я не пока не могу понять).

Каty7788,

Смотрите у себя в сообщениях, не помню тему, может пятничная.

Аноним 712: Смотрите у себя в сообщениях

У меня нет свободных суток

Аноним 800: Снять возбуждение партнеру -это тоже про уважение к желаниям второй половины, если в паре любовь, конечно

Не, ну если кому то секс, это как чай попить, то да.
Для меня секс, это включение в процесс и близость, насиловать себя не буду не при каких обстоятельствах. Я себе важнее любых любовей.
Не совпадают темпераменты, признать и или расходиться или партнёр решает как он будет этот вопрос решать.

Но тут читаю, многим отсосать или дать потому, что надо, не вопрос. В общем то, люди с этой профессией тоже как то пришли к состоянию, когда это просто действо. Но говорят и у них это не проходит бесследно и последствия очень и очень нехорошие.

И снова спрошу, а многие мужики трахаются/лижут через силу?)

Старухи чтоли какие-то собрались. Даже 20 минут даже пососать не могут. Ну как так…товарищи женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы