А Ваши мужья/мужчины оказывают внимание другим женщинам?

Типа, отвесят комплимент про платье, за столом "поухаживают", вызовут такси и т.д и т.п. Приятно вам такое или нет?

Не рискует здоровьем и жизнью

Комплимент может сказать, вина нальет.
Такси - ну если я попрошу. Это нормальное поведение нормального человека, по-моему.

Аноним 654: за столом "поухаживают",

Соль передадут или как?

Не, мой муж не бессмертный. Но дверь придержит, если надо.

Аноним 654: за столом "поухаживают"

Обязательно, а как еще? Ждать когда сами себе нальют?

Аноним 654: Приятно вам такое или нет?

Я к этому отношусь положительно, мне тоже чужие мужья двери открывают, комплименты делают и ухаживают за столом.
Это про воспитание в 1 очередь.

За столом вина налить - это внимание? Мне кажется, это просто вежливость. Ну или дверь придержать. А так вот чтобы комплименты, такси, букеты...нет, конечно. Это странно будет выглядеть.

Этикет это не флирт.
Спокойно отношусь, если все в рамках приличия.
Или что за "внимание“ имеется ввиду?

Аноним 654: вызовут такси и т.д и т.п

Вот этот пункт не понятен. За свой счет что ли чужой женщине?
Остальное в рамках приличия и стул подвинуть, и подать салат, и налить, и платье отметить.

Аноним 3006,

ну, с вином согласна, что это уже про другое, но вот мой иногда женщинам в компании и остальное может сделать. Кроме букета.) Иногда бесит.

После вопроса про «поухаживать за столом» - несколько понятнее становится местный феномен «у меня полно поклонников» ))

Мой муж воспитан, но осторожен. Не знаю, как без меня себя ведет, но при мне и дверь придержит, поможет при необходимости.
Комплиментов не говорит, такси не вызывает. За столом… мясо может помочь мне и дочерям разрезать. Ну моим сестрам ещё. Всё.
Вино разлить по бокалам - это всегда только мужчины делают. Не важно, муж, брат, зять.

Аноним 654: остальное может сделать. Кроме букета.)

Непонятно ничего((( что он может сделать? Со своей вилки кого-то покормить? Или с чужих рук поесть?

Аноним 654: за столом "поухаживают", вызовут такси и т.д и т.п.

Это элементарная вежливость.

Интересно, как выглядит вызов такси?
Обычная вежливость, конечно, есть

Аноним 654: Типа, отвесят комплимент про платье,

Аноним 654: вызовут такси и т.д и т.п.

Нет

Аноним 654: столом "поухаживают",

Алкоголь нальет. Но не так что целенаправленно какой-то конкретной женщине, а всем дружно, если разливает.

Шумелка Мышь: несколько понятнее становится местный феномен «у меня полно поклонников» ))

И еще "на меня тааааак смотрели, со мной тааааак разговаривали, захочу - точно замуж за них всех выйду))))

Женщины так часто вежливость принимают за сексуальный интерес как минимум.

Аноним 654: Приятно вам такое или нет?

Нет
Про платье - если он стилист, дизайнер например, то норм. А так зачем он комплимент делает?
Такси вызвать- если только по просьбе, и то от меня

Один раз я в шоке была от чужого мужа. Мы были в гостях у друзей, народу было много, все парами. Пошли с подругой (хозяйкой) малину поесть. Я ещё для мужа горсть собрала. Вернулись, мужа жду, ладони с ягодами держу, а чужой муж вдруг подходит и прям с ладони ртом есть начал. В шутку, конечно, перевела, но неловко стало, шо капец!

Друг был. Очень воспитанный! И пальто всем поможет надеть, и стул подвинет, и платье новое отметит. Часто говорил, что неловко становится, вежливость женщины за флирт принимают…

Аноним 654: мой иногда женщинам в компании и остальное может сделать.

Например? Куни под столом?

Аноним 520: Про платье - если он стилист, дизайнер например, то норм. А так зачем он комплимент делает?

Ну если понравилось, что такого?
Мне коллега недавно сказал, что у меня очень красивая блузка, потом добавил что я очень интересно одеваюсь, стильно.
Мне приятно, сегодня редко кто просто так доброе слово скажет.
Отношения у нас исключительно рабочие, но хорошие.

Аноним 861,

нет. Ну, вот налить за столом, я согласна, что вежливость, а такси, платье и прочие комплименты можно оставить при себе при живой жене-то.)

Мой муж всё из перечисленного делает.
И вообще флиртует с женщинами. Любит красивых и, думаю, интересно как они на него реагируют.
Спокойно к этому отношусь.

Аноним 728: Ну если понравилось, что такого?

Если только он помешан на моде, или кастрированный)
Мужчина всегда оценивает женщину в целом

Аноним 728: Мне коллега недавно сказал, что у меня очень красивая блузка, потом добавил что я очень интересно одеваюсь, стильно.

Намекает, если он не из тех категорий, а вы не понимаете)

Аноним 654: платье и прочие комплименты можно оставить при себе при живой жене-то.)

Но если муж так делает при живой жене, то жена себя не ценит и не уважает, соответсвенно такое отношение к ней

У меня отец очень внимательный к деталям, это не касается конкретно других дам, но, зная, что мамина подруга усердно худеет, на очередной встрече говорил - Люда, ну ты прям расцвела или как ты хорошо выглядеть стала) мама спокойно к этому относилась, потому что он и мужчинам мог что-то приятное сказать, типа у тебя броски прям мощные стали ( о хоккее) или - Олег молодец, и своих детей поднял, и чужих не оттолкнет))

Если открытый флирт, то высосала бы весь мозг мужу, но не приходилось, видимо, догадывается, что ему же боком вылезет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы