Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

23 года. Заботы уже нет. Тепла тем более. Каждый сам по себе, только в рамках одной семьи.
Если в окне видишь цветы, это не значит, что за окном райский сад. Фраза про нас. Если смотреть в окно с улицы.

20 лет вместе. Изначально не была такой для мужа. Была удобной, молодой женой. А он для меня был.
Спустя года 3 брака всё поменялось местами.

Аноним 179: Как оказывается много наивных женщин на этом форуме

Завистливых не меньше

Аноним 486: Завистливых не меньше

А, ещё есть реалистки, но их мало, да

Чувствую в этом году 20 лет свадьбы, а вместе 23 года

если судить судьба или нет, кто ж ее знает, как говорят, что даже если не судьба твоя, то свою ты не встретишь пока будешь с этим человеком. Нам главное хорошо и комфортно вместе. А додумывать или придумывать за других я не собирась. Нравиться тут девушкам за мужика решать, пожалуйста, а для меня чужая голова потемки, в которых копаться, даж нет желания.

У нас за 22 года и теплота и забота, и бесим друг друга иногда и можем я в наушниках свое смотрю, он по телику свое. Пока дети не придут поболтать с нами и в отпуск можем раздельно ездить, а потом неделю из кровати не вылазить, нежиться и общаться и тд. Но у нас и семейка как палата номер 6 скучно не бывает. Я для него ведьмочка, а дочка говорит еще хлеще, кого говорит ты создала я отвечаю обычно, с желаниями надо быть аккуратнее, пожелал дочку, получил.

Я не знаю, не уверена, что я для мужа та самая. Он очень заботливый, но кажется, что для любой жены он был бы заботливым. Потому что это жена, а у него представление такое о семейной жизни- забота.
У нас не первый брак, он был женат раньше. Думаю, что к предыдущей жене относился так же, но проверить, конечно, никак не могу. Давно было и никто не расскажет))) А потом мне говорил, что особых чувств к жене у него не было, она ему нравилась, но не был влюблен и тд.
Вот и со мной, мне кажется, у него так же. Я вполне подходящая для него женщина по всяким параметрам внешность, доход, образование, ценности, личностные черты, совместимость в сексе. А прямо любил ли, любит ли… не уверена. Говорит, что любит.
Что любопытно, в предыдущем моем браке, я ни разу не сомневалась, что для БМ я та самая. Мы женились по очень большой любви. Но объективно в браке плохо жили, ну и через несколько лет вся любовь прошла. Через 12 лет развелись. Но БМ не женат и, думаю, не женится. Не потому что до сих пор меня любит, а просто семейная жизнь это не его. Поэтому я в его жизни женщина, которая родила его детей и единственная хоть и бывшая жена.
Вот и получается, что любовь любовью, а для хорошей семейной жизни не это главное. Во втором браке мне гораздо комфортнее с нынешним мужем, про которого я не уверена, что я для него та самая.

Как перестал он быть для меня тем самым, а я длЯ - него , развелись ,спокойно, без эмоций уже , все умерло
С первым мужем до самого конца знала ,что я для него - все и он для меня также , он ушел в лучший мир .

Чувствую. Во сне неосознанно целует меня в спину или макушку, может по голове погладить, из рук не выпускает ночью, иногда аж тяжко спать
Принял мою собаку хотя изначально был сильно против заводить ее.
Во всех ситуациях транслирует и говорит «я на стороне жены».
Про бытовое не пишу, раз просили.
Но пришли мы к этому через боль кровь и слёзы, расходились ненадолго. Вместе 17 лет

Аноним 772: Он говорит: я сам буду знать, для меня это важно.

Слово в слово.

Аноним 551,

Вот я очень понимаю о чем Вы.

Аноним 551: Он очень заботливый, но кажется, что для любой жены он был бы заботливым.

Вот мне тоже кажется, что отношение моего мужа ко мне - это свойство характера.

да. почти 24 года в браке

Чувствую что терпим друг друга из последних сил. Даже кино вместе перестали смотреть. Ладно квартира большая .. видимся только когда пожрать выходит.

Аноним 179: А, ещё есть реалистки, но их мало, да

Считаю себя реалисткой. Мы с мужем просто совпали, поэтому взаимно дарим друг другу любовь. Но мы оба тёплые люди. Уверена, что и с другими партнёрами были бы такими же любящими и ласковыми. Единственное, возможно, с меньшей отдачей от партнёра

Тасамости наверное сформулировать не могу. Но я в принципе не про то самое, половинки, итд. Довольна браком, потому что при нашей с мужем друг от друга отличности, мы более менее проблемы преодолеваем и те моменты, ради которых мы решили быть вместе, все ещё актуальны, хоть и многое поменялось за 20 с лишним.
При этом я устала в принципе от брака, от формата плотной совместной жизни и бытовых задач, а от мужа лично вроде нет, не устала))) но я понимаю, дети подрастут и формат жизни поменяется, там придумаем как перестроиться.

Аноним 706: А что чувствуют реалистки? )

Они знают что нельзя доверять и доверяться

Аноним 832: Считаю себя реалисткой. Мы с мужем просто совпали, поэтому взаимно дарим друг другу любовь. Но мы оба тёплые люди. Уверена, что и с другими партнёрами были бы такими же любящими и ласковыми. Единственное, возможно, с меньшей отдачей от партнёра

Ну значит вы просто попали в тот самый крохотный процент счастливых и удачливых людей, поздравляю, без сарказма

Аноним 179: нельзя доверять и доверяться

Не вижу смысла в таком браке. Жить, все время ожидая подвоха, сложно, лучше уж одной.

ko6ka1988: собственно говоря не срок

Почему? Вон люди 20 вместе и чужие люди, так что не в датах дело же).
По теме, чувствую и уверена. С первым так же было. Иначе не вижу смысла в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы